Чему радуются поносные?

• Автор теми Автор теми Existant
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 201
Чему радуются поносные?

Те, кого некоторые любезно называют "оранжевыми", а по существу принято именовать поносными, всё время радуются бедам в славянском мире. Из чего я делаю вывод о том, что среди поносных преобладают дефективные ****цы.
Поносные с маниакальным злорадством комментируют положение в России, радуются успехам косовских албанцев и грузин. Что общего между поносными евреями, поносными украинцами и поносными грузинами? Общая вонь? Общий словесный понос? Почему поносным кажется, что они нормальные люди при том, что их дефективность бросается в глаза?
Что объединяет поносные элементы разной национальности из разных стран?

ТС! Я смотрю в этой жизни от тебя может быть только она польза! Это "разбирать" таких как ты на донорские органы и спасать нормальных людей!

Пропоную ігнорувати такі теми, якщо вже видалити нема кому.

ТС! Я смотрю в этой жизни от тебя может быть только она польза!

Вот, кстати, о тебе... По твоим постам у меня сложилось впечатление, что во время прохождения воинской службы в Уссурийске тебя опустили какие-то звероподобные уроженцы РСФСР. Ничем другим объяснить устойчивую русофобию со стороны уроженца Крыма я не могу. Вот и возник вопрос о поносных. Может поносное мировосприятие необратимо влияет на структуру мозга. Согласись, много странного в твоей биографии. Я, конечно, пропустил, что в Крыму мог родиться какой-нибудь ашкенази и в советской армии хлебнул юдофобских эмоций. Другого разумного объяснения поносной жизненной позиции просто нет.

Пропоную ігнорувати такі теми, якщо вже видалити нема кому.

Поносные могут не объяснять причины своей поносности. А вот остальные могут предложить своё мнение - что объединяет поносных из разных стран, и чему они радуются?

Вот, кстати, о тебе... По твоим постам у меня сложилось впечатление, что во время прохождения воинской службы в Уссурийске тебя опустили какие-то звероподобные уроженцы РСФСР.

На мой взгляд, случай был не единичным

А ты вообще что то разумне можешь написать???? Ну хотябы подумать?

Я серьёзно хочу узнать, чем так можно обидеть человека, что он начинает вести себя неадекватно и живёт с логикой предателя. Если служил на Дальнем Востоке, то откуда такое злорадство по поводу плохой оснащённости российской армии и по поводу боевой подготовки. Этот предательский синдром когда в тебе начался и в связи с чем? В армии ты служил уже ненавидя страну, которой присягал? Зачем тогда присягал? Пошёл бы в отказники, как Щаранский или Буковский.

Славянский мир - это что за зверь?

Поносные всегда радовались поражениям православных сербов и успехам албанских мусульман. Поддерживали раздробление Сербии. То же и с Россией. Зато в друзья поносных записаны чеченцы, албанцы, грузины, американцы. То есть, народности, которые не имеют к здешней жизни никакого отношения, кроме гастрольно-криминального. С чего такая симпатия?

Я серьёзно хочу узнать,

Тогда научись говорить вежливо и корректно. Для обсуждения своих фантазий на тему фекалий наверняка можно найти другие места. Попробуй в Гугле на запрос "копро". Кажется еще в раздел "****" когда-то заходила Оксана Самко-Бочарникова и приглашала единомышленников. Большая дискуссия была, поищи.

Кстати, интересно, а бандеровцы были славянами?

налицо глубокая психологическая травма. причем связана с испражнениями.

Поносные могут не объяснять причины своей поносности. А вот остальные могут предложить своё мнение - что объединяет поносных из разных стран, и чему они радуются?

госдеп?

предлагаю создать тему:отчего обеспокоены нетрадициалы(голубые)

Старая истина: Кто платит тот и танцует девушку!

Назад
Зверху Знизу