Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат ненависти ХФ. Первый тур. Гомосексуалисты vs велосипедисты.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Кто хуже?

• Велосипедист

Голосів: 57 52.3%
  • Гомосексуалист

Голосів: 52 47.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
Сократ, Александр Македонский, Леонардо да Винчи, Петр Чайковский, Оскар Уайльд, Энди Уорхолл, Фредди Меркьюри, Рудольф Нуриев, Жан Марэ, Элтон Джон и многиед ругие известные люди науки, искусства и прочих талантов были геями.

А чего достигли велосипедисты?

Надеюсь будет у тебя сын,и тоже станет талантливым человеком :D

При чём тут достижения,если честно я вообще не понимаю :незнаю:

Считаю что велосепедисты хуже. Всех кого не знаю, это какие-то люди с другой планеты. Или небритые, или от них вечно воняет...Кроме того наглые и зачастую тупые. Не хочу конешно никого обидеть, но например гомесексуалисты скрывают то они такие, а велосепедисты в наглую демонстрируют это.
На улице когда идешь вечно от них шарахаешься, потому что они ведут себя как короли земли. Про дорогу вообще молчу, вечно лезут под колеса.
Один раз была свидетельницей, как один ******ок как эти ****** из "на всех плюю я паркуюсь как хочу" в наглую полез под колеса автомобилю Жигули...Причем главное, перед ним проезжала машина, иномарка...так он ее обождал, потому что ясное дело что почки бы продавал свои если бы ее поцарапал.
Это через двор у нас было дело, так такой въезд типа арки и поворот, бывает через него проезжают машины, ну так вот, этот въехал в Жигули. Из Жигуля вышли два пожилых дедка ну и начали его таскать за петельки....я сразу даже заступиться хотела за него, потом передумала. наверное так не хорошо, но я наблюдала со стороны как ему эти пенсионеры вломили хорошенько)

Тааак, страсти наколялись! К вечеру подтянулись автомобилисті и гомосексуалисті. Со счетом 28-23 велосипедисты переломили ход матча в свою пользу.

А еще, езда на велосипеде вредна для здоровья:

"Сжатие артерий, которое является следствием использования «неправильного» сидения логично приводит к ухудшению кровотока в человеческом теле, что, в свою очередь, может даже создать некоторые проблемы с мужской эрекцией. В частности, в результате проведенных тестовых исследований было установлено, что ухудшение кровотока на «неправильных» велосипедных сидениях составляет около 90% (для сравнения: безопасные для здоровья сидения допускают только 50%)."

Для женского здоровья тоже вредна:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

я люблю его "стайлинговать"
обращайтесь, поможем наклеечки сделать светоотражающие. Будет ваша конячка красавицей не только днем, а и ночью.
Да и злым автомобилистам тоже сделаем. ;)

Для вас это нормальное состояние, не переживай :D

Открою тайну,те кем ты восхищаешься,существуют давным давно,так сказать "в семье не без ****а",так вот они есть и у велосипедистов тоже.
При чём тут достижения,у велосипедистов и геев?

Кстати,геи Украины,сильно помогают демографическому кризису?Кто в этом больше преуспевает,натуралы-велосипедисты,или геи-глиномесы?

Я считаю что тс полный е.

Откуда в людях столько злости ? !

Да, а анальная **** приносит только пользу, да? Ну типа профилактика простатита и запоров:рл:?
Вообще то для любителей погонять кожаной иглой по анальной вене.
Деяким велосипедистам більше подобаються сидіння з синтетичних матеріалів.

Сорри, отвечаю не читавши постов... Выезжая на дорогу, скажи себе, хай все добре, все люди попавшиеся те навстречу, и, в попутном направлении, это люди, а, не велодрочеры, тазиководы, пешечапчерицы, давай, будь нормальным, и, никогда не плюй на дорогу...... Всем ровной дороги, радостей и понимания... :) (имхо)

просмотрел чуток комментов... Призадумался о покупке танка... И пох мне будет, кто как тогда мою езду комментить станет:)

Кстати,геи Украины,сильно помогают демографическому кризису?Кто в этом больше преуспевает,натуралы-велосипедисты,или геи-глиномесы?

какой *** кризис?
планета перенаселена! она рассчитана на 5 миллиардов а нас уже 7мь!

Назад
Зверху Знизу