более 15 лет был автомобилистом...Тема не обо мне, тема о вашем отношении к первым и вторым.
с полгода изредка велосипедист, так как продал тазика своего

****юков везде хватает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
более 15 лет был автомобилистом...Тема не обо мне, тема о вашем отношении к первым и вторым.
кстати от гомосексуалистов есть плюс - меньше мужчин - больше шансов найти красивую тёлочку
идут геипедисты
Таки я был прав.
я ж цитату привел
никакой логической цепочки... ты дал выбор из двух составляющих, я привел твою же цитату, и велосепидисты хуже.
либо ты не хороший велосипедист, которых сам не любишь, либо холроший гомосексуалист![]()
голосую за ТСЕ
ТС может хватит плодить такую ****у?
в сортах г...на не разбираюсь, проголосовать не могу.
ты эта... палехче!и даже не рептилоиды.
просмотрел чуток комментов... Призадумался о покупке танка... И пох мне будет, кто как тогда мою езду комментить станет![]()
Пацани з Фаготами та Стугнами дизлайкнуть.![]()
та... поставим израильскую хрень - не помню как там оно зовётся - перехватит на-раз![]()
поищи видос - офигительно израильтяне сконструячили системкуЯкщо натерти ракету салом - не врятує.
Это я раньше добрый был, когда у меня черенка от лопаты не было.
Аватарка соответствует написанному на 100% Представляю какую ахинею вы несёте в реале.Считаю что велосепедисты хуже. Всех кого не знаю, это какие-то люди с другой планеты. Или небритые, или от них вечно воняет...Кроме того наглые и зачастую тупые. Не хочу конешно никого обидеть, но например гомесексуалисты скрывают то они такие, а велосепедисты в наглую демонстрируют это.
На улице когда идешь вечно от них шарахаешься, потому что они ведут себя как короли земли. Про дорогу вообще молчу, вечно лезут под колеса.
Один раз была свидетельницей, как один ******ок как эти ****** из "на всех плюю я паркуюсь как хочу" в наглую полез под колеса автомобилю Жигули...Причем главное, перед ним проезжала машина, иномарка...так он ее обождал, потому что ясное дело что почки бы продавал свои если бы ее поцарапал.
Это через двор у нас было дело, так такой въезд типа арки и поворот, бывает через него проезжают машины, ну так вот, этот въехал в Жигули. Из Жигуля вышли два пожилых дедка ну и начали его таскать за петельки....я сразу даже заступиться хотела за него, потом передумала. наверное так не хорошо, но я наблюдала со стороны как ему эти пенсионеры вломили хорошенько)
а как определить, если чувак едущий на велике - *****?!