Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Гимнастка-художница
Катон, я тебя очень уважаю как спортсмена-дзюдоиста, да и вообще, как настоящего харьковсого пацика, уехавшего на село от каменных джунглей. Но вот на Кабаеву у меня не стоит, честно.... На жену - в любое время дня и ночи, а Кабаева в пролёте.....

нормальный мужчина в этот дом не зайдет, а будет ждать на улице, вроде мелочь, но серьезный показатель
Да, нормально! Я обычно, заходя в дом к друзьям, когда их нету, на приглашение их жён посидеть и подождать - тоже отнекивался, ждал или на лавочке возле подъезда, или в машине

В Хорватии встречают сборную

Париже встречает своих чемпионов — LIVE

Французы - красавеллы!!! :yahoo:

Самое интересное, что даже молодежь иногда так себя ведет
Молодёжь уже спрашивает - а когда к вам можно прийти? Вот.... А я в свои молодые годы ходил к друзьям без спроса, мне были рады в любой семье моих друзей, одноклассников, одногруппников.

Париже встречает своих чемпионов — LIVE

Французы - красавеллы!!! :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Париже начались массовые беспорядки и полиции пришлось применять водометы, чтобы успокоить толпу.

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Не ну.. а че? Европа же! Превыше всего - свободу полуобезьянам и прочим маргиналам во всех их желаниях самовыразиться! :yahoo:

Во, ***ть, старая гнида ожила.:незнаю:

Герман, "старая гнида" (с) - GR) у тебя в штанах живет... и уже очень-очень давно... а ты и не замечаешь... :D

ЗЫ: Давай уже перейдем на конструктивное общение, а не на старые стереотипы? А?

Не ну.. а че? Европа же! Превыше всего - свободу полуобезьянам и прочим маргиналам во всех их желаниях самовыразиться! :yahoo:

Ти краще розкажи де ваші любителі футболу, які громили Марсель?

Ти краще розкажи де ваші любителі футболу, які громили Марсель?

Я, если честно, ХЗ где они... подозреваю, что уже были на матчах ЧМ в России. :)

Но, при этом, прошу отметить, что на ЧМ-2018 в России - такой ***ни не было :пиво:

Назад
Зверху Знизу