Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Уот так вот, теперь жабоеды выиграют чемпионат скорей всего. Хотя не стоит загадывать.

Ну у францев +1 день отдохнуть, да

Но наши играют как последний раз. Так что шансы +- у обоих

я верил в Манжукича. Этот человек с 10 стопроцентных шансов 2-3 реализует. :) Слава Украине. Мы это еще услышим.

Красавцы!!! Заслуженно, впервые в истории своей страны и перешли Рубикон сборной Шукера! Шикарно!

Слава Хорватии! Слава Украине!

Хорваты как двужильные
Их обидели. Заставив извиниться за действие где они ничего не нарушили. Именно эта обида и вызвала всплеск пассионарности, и позволила сегодня выиграть.
Если ФИФА и *****ье опять заставят их за что то извиняться, то быть им чемпионами 100%.

я верил в Манжукича. Этот человек с 10 стопроцентных шансов 2-3 реализует. :) Слава Украине. Мы это еще услышим.
Да, концентрация сероводорода на масквабаде в день финала будет максимальной.

Кто говорит мантру: Слава Украине!!, тем помогает космос ответом: Героям Слава! Сегодня нашими героями были братья хорваты. Дафай дафай хрватска!!!

А судья тот ещё поц 4 минуты накинул.
Кстати судье в этом матче героя давать надо. Раз десять он останавливал уже открытую драку. И удержался чтобы никого не удалить, кто с кулаками кидался.

Отэта была игра, я чуть не описался. Хорваты просто охуенны.

Теперь у мышебратьев будет отмазка. Мы проиграли не кому там, а самим чемпионам мира :ги:

эх пойду в гугл карты минусну ФиФу :D

-Господи, Хорватия такая маленькая страна, кто за нас в финале будет болеть?
Бог:
-Сейчас я шепну тебе на ухо два слова, и за твою команду будут болеть ещё 40 миллионов!
Ахаха! точно! :-) :пиво::прапор::D:кручусь:

Назад
Зверху Знизу