Так он же нашатырь нюхает.Об этом уже три дня как пишут.Странно,что в теме еще никто не запостил![]()
залупу путина он нюхает.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так он же нашатырь нюхает.Об этом уже три дня как пишут.Странно,что в теме еще никто не запостил![]()
залупу путина он нюхает.Знатно у *****ов полыхает
Четвертые сутки пылают пуканы...

Еще бы не полыхало!
За татуировку "Слава Украине!" пополченцы отрезали руку 19-ти летнему парню⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Настоящие братушкиСхватили Инфантино в трусиках и прибили флешмобом на глазах у Блаттера
Четвертые сутки пылают пуканы...

Вон украинские болельщики в субботу ходили по Сочи с украинскими флагами на плечах, их никто не трогает, ни местные, ни полиция.
вообщем по событиям что творятся на чм, думаю чемпион будет россия
та походу из оставшейся четверки любой вариант будет ***лу как сольЯ хотел бы чтобы бриты стали чемпионами, путину это как на *** соли посыпать

Французы тоже от первых трех не далеко ушли
россия убивает моих братьев! россия осудила 70 украинцев по политическим мотивам! россия удерживает сотни украинских солдат в плену! россия оккупировала Украинский Крым! Мы молчали, когда вы решили провести чемпионат в России. Но я презираю ФИФА, потому что наш лозунг «Слава Украине» был признан фразой ненависти и зла. Украинцы любят футбол. Но ФИФА была продана России!
Могу себе представить, что было бы, если бы Вида произнёс - путин ***ло!
Нужно предложить ему
Bad им хорошо проплатит..пиар-ход отличный..А вот и дубль на youtube появился, Домагой Вида, Ивица Олич