Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Российские футболисты - это образец рыцарства. Они не только бегают на 30% больше и быстрее, чем все остальные, но они так благородны, что сдают кровь перед каждым матчем.
Американцы запросили у ВАДА информацию по допинг-тестам российских спортсменов. Те отказались давать информацию до окончания чемпионата. И заявили, что все спортсмены сдали тесты до чемпионата.
Т.е. на сегодняшний день есть информацию что допинг-тесты сдавали только десять *****ов, и до игры с Испанией. После, никто не сдавал, как не сдавали и после игры с Хорванией. А значит там могли наколоть все что угодно.

Друг вчера смотрел футбол в кафе и был в шоке: говорит весь зал, кроме него и еще одного столика болел за русню. Болели истошно, с криками, бабы аж визжали. В основном молодежь 20-30 лет. И это даже не поколение Born in USSR...
МЕРЗКО...что долдно произойти чтобы Украинец был украинцем - достойным, самоуважаемым, с пониманием своей роли в стране и важности самой страны для него же. Как прививается политическая культура? Я с содержанием вспоминаю март-апрель 2014. Сейчас к нас есть пример Рая на Донбассе и все равно НЕТ! *****!!! Пачками плодятся руссодрочеры. Что за Вирус, что за неуважение к себе?????
Прошу ответить болельщиков которые вчера болели не за Хорватию. Почему?????????????

Я в это не верю. Для того чтобы болеть за оккупантов надо быть просто оторванным от мира, не видеть и не слышать что натворили и творят *****ы в нашей стране. Даже если предположить что человек-гавно от природы, он не может быть слепым и глухим.

*****ы-это зло перманентное.

Чемпионат Европы 2020 года будет проходить в 11 странах. В России будет сыграно наверно только несколько матчей.

Та нет никакого вопроса. По Черышеву всплыла информация, что его пичкали плазмой с тромбоцитами и эритроцитами. Его родной плазмой. Т.е. берется кровь у "футболиста" задолго до чемпионата. Фильтруется чтобы побольше было эритроцитов (переносчиков кислорода). И перед самым чемпионатом вливается обратно. Эритроцитов у него получается в два раза больше чем было, но в пределах максимальных физиологических норм. И он может бегать без одышки месяц. И кровь у него только своя, никаких типо допингов.
*****ов на этом поймали, но они заявили что это не запрещено ФИФА.
В РФС заявили, что спортсмена лечили плазмой с тромбоцитами, что не входит в список запрещенных лекарств.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В плазме, обогащенной тромбоцитами, никаких ЭРИТРОЦИТОВ НЕТ!!!!!! Сказочник.:плачу: PRP-терапию широко применяют в спортивной медицине во всем мире.
Типо да, мы применяем допинг, но он пока не запрещен.
Но вспомним историю с мельдонием. *****ы его принимали десятилетиями, он типо не запрещен. А потом ВАДА признали его допингом, и распространили на предыдущее время. И полишали *****ов с сотню медалей полученных под мельдонием. Уверен что и сейчас то же самое сделают.
В мире никто не доказал, что мельдоний действует на человека хоть как-то положительно, то есть как медицинский препарат. Может быть вещество, которое не оказывает на человека никакого влияния, быть допингом? Для того, чтобы лишить украинцев звания победителей, допустим, Уимблдона, ВАДА имеет право объявить херсонские арбузы или васищевские огурцы ДОПИНГОМ. Потому что кроме украинцев херарбузы и васогурцы никто в мире не жрет. Проводить какие-то дорогостоящие научные исследования, доказывающие, что арбузы и огурцы дают или не дают преимущества украинцам, ВАДА не имеет возможности и не хочет. Она только объявляет допингом то, что хочет. Вот точно так же и с мельдонием. Привет самой справедливой организации в мире - ВАДА.

Друг вчера смотрел футбол в кафе и был в шоке: говорит весь зал, кроме него и еще одного столика болел за русню. Болели истошно, с криками, бабы аж визжали. В основном молодежь 20-30 лет. И это даже не поколение Born in USSR...
МЕРЗКО...что долдно произойти чтобы Украинец был украинцем - достойным, самоуважаемым, с пониманием своей роли в стране и важности самой страны для него же. Как прививается политическая культура? Я с содержанием вспоминаю март-апрель 2014. Сейчас к нас есть пример Рая на Донбассе и все равно НЕТ! *****!!! Пачками плодятся руссодрочеры. Что за Вирус, что за неуважение к себе?????
Я замечаю, что такое повсеместно. Это просто, *****, феномен какой-то.

Так язык то русский у нас. И все.
И что? русский язык - следствие многовековой колонизации, как английский в Индии или французский в Конго. Лишь поэтому индусы ведь не стали англичанами, а конголезцы - французами, правда?

во всех англояз странах - англичане ?
апиридил.

Эта колоритная троица вчера на матче в Сочи тоже засветилась, видел их в кадре :D

4eagbd.webp

Я замечаю, что такое повсеместно. Это просто, *****, феномен какой-то.

И что? русский язык - следствие многовековой колонизации, как английский в Индии или французский в Конго. Лишь поэтому индусы ведь не стали англичанами, а конголезцы - французами, правда?

апиридил.

Я все понимаю. Но им достаточно языка для "идентификации". Такая реальность.

Шо тут? По-прежнему **** на не футбольные темы?:D

Ну Украина ж проеб...ла хорватам в отборе,вот они и болели против них:D

А вышла б наша сборная на чемпионат,болели бы за нее:пиво:

Нет. Тут скорее приговор головного мозга, который не исправляется даже явными фактами жизни. "Собочье сердце" такле себе в миниатюре...

Нет. Тут скорее приговор головного мозга, который не исправляется даже явными фактами жизни. "Собочье сердце" такле себе в миниатюре...

Так этот приговор больше,чем у половины населения Украины.И заметьте,не только у пенсов-***********ов,но как писали выше,у молодежи лет 20-30:D

ну так россия это наши же поэтому в Харькове все и болеют за Россию:пиво:

Наши, территории по подлому не отжимают, военные конфликты не разжигают и пассажирские самолёты не сбивают, так что все сочувствующие к Вам непременно присоединятся в аду, а некоторые и раньше в Гааге.
:буе:

Единственное успокаивает, что есть среди россиян трезмомыслящие и адекватные граждане, реально воспринимающие всю окружающую действительность.

и тут в сугубо спортивной теме ****осрачь развели. идите на свои заповедные темы и ******* там:D

Многие еще в ****у поехали болеть.Просто писдец.

нет, ну само по себе это еще ничего не значит, не обязательно же они поехали болеть именно за РФ, может просто посмотреть футбол.
скажем, если человек поехал во Францию посмотреть (в том числе) матч Хорватия-Чехия, это еще не значит что он ****** на Францию, Хорватию или Чехию (основано на реальных событиях)

Прошу ответить болельщиков которые вчера болели не за Хорватию. Почему?????????????

я вчера смотрел футбол в кафе, за РФ болел всего один столик, и вообще люди там были довольно странные. немолодые но странные :)
когда я уходил, там с ними как раз разгорался ну если не конфликт то перебранка, не знаю чем закончилось.

Недовго мучились кат-цапи ****и дістали від Хорватів.:клас::пиво::D

Назад
Зверху Знизу