Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

на время трансляции ЧМ село затихает, да же собаки лаять прекращают, все, патриоты и похуисты, в это время только футбол смотрят

Сцуко, зачем я дом в селе продал?:незнаю::D
У нас на лавочке гы-гы компания с пивом все время 5-часового матча шо кони ржали, не только комментатора заглушая, но даже дорожных рабочих, кои уже месяц нам тротуарчики делают.

P.S. Поясните отсталому от развития русской словесности: почему все чаще "даже" пишут "да же"?:незнаю:

Сегодня походу интриги нет.В обеих матчах.Хотя может датчане и удивят:D

А что тебя удивит - их победа или поражение? Жаль, что они после 9, а завтра мне на работу рано, еще и переболеть умудрилси. Скорее всего только пролог и посмотрю.
Вот ежели раша выиграет, то будут удивлены ВСЕ, в первую очередь сами россияне.:D

Ну когда я тренировался по взрослому, мы только в "борцовский" футбол играл, но аккуратно, не калечили друг друга. Пару раз играл с классическими футболистами и это ****ец какой было. С ними просто нельзя даже рядом пробегать, сразу падают, клоуны и корчиться от яко бы страшной боли начинают. ****ец, со времен моей учебы в спорт-интернате, не люблю футболистов

:клас::пиво:
Ну если случайно.

А что тебя удивит - их победа или поражение? Жаль, что они после 9, а завтра мне на работу рано, еще и переболеть умудрилси. Скорее всего только пролог и посмотрю.
Вот ежели раша выиграет, то будут удивлены ВСЕ, в первую очередь сами россияне.:D

Конечно,победа.Хорваты таки поинтереснее смотрятся.А там,как говорят,мяч круглый.Будем посмотреть:D

А *** его знает. В эпоху развитого похуизма, можно тупо сослаться на то что "слобожанский" язык гибок и извилист и правила в нем по ситуации подходят и применяются. Пишу как хочу, у нас ведь пока свобода, равенство и братство или как?

Та все б воно нічого, тільки ГУГЛ-перекладач глючить: даже - навіть, а "да же" - "да ж".:незнаю:

Сейчас практикую легкий пляжный футбольчик, волейбольным мячиком и босячком, только пацаны пошли слишком уже не спортивные, даже три на три набрать бегунков проблема

а лучше легкий пляжный секас)))

Скоро испанобандеровцы разопнут 11 *****ских мальчиков в трусиках на воротах)))
Хутин проплатил минимальный счет. Чтобы своих холопов зрелищем порадовать за пенсионные деньги.

Да в селе вроде все по старому: мужики баб ****, но мне же и в город иногда выезжать приходится, а там теперь *** его знает какая мода пошла, ухо в остро держать нужно, уже боишься руку незнакомцу жать, а вдруг он того, ну из продвинутых и модных
Опять ******ских педерастов волнуют проблемы геев:D

Назад
Зверху Знизу