Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Посмотрел уже сложившийся на сегодня расклад на одну восьмую. Интересный матч походу будет только у Уругвая с Португалией, примерно равные команды. Ну Хорватия с Данией могут интересный футбол показать, хотя результат ясен. Остальные (Испания-россия, Франция-Аргентина) результат точно известен, да и красивого футбола не будет.

Посмотрел уже сложившийся на сегодня расклад на одну восьмую. Интересный матч походу будет только у Уругвая с Португалией, примерно равные команды. Ну Хорватия с Данией могут интересный футбол показать, хотя результат ясен. Остальные (Испания-россия, Франция-Аргентина) результат точно известен, да и красивого футбола не будет.

Согласен, чем ближе к финалу тем выше мотивация! Я бы хотел в финале увидеть хорватов или мексиканцев.

У немцев стремление к победе выше. На последних добавленных секундах забили.
Я как всегда за немцев.

Дряхлые твои немцы на этом ЧМ! Далеко им не пройти...

2ajgjj.webp

c7jjcf.webp

Марадона шаманить руками умеет)))

Мне очень жаль испанцев, но, думаю, *****ы судей уже купили. Слишком важный для ***ла матч.:ганьба:

Испания, Мексика, Португалия, Колумбия вот точно кто 1 из 4 будет в финале

да чего там судей.
Пиши уж, что и ВСЕХ игроков купили.
Не преувеличивай возможности ***ла и его шайки.

Да ничего я не преувеличиваю-история знает много примеров, когда команда-хозяйка добивалась больших успехов с помощью всяких околофутбольных махинаций.

P.S.***ло правильно писать с маленькой буквы

да чего там судей.
Пиши уж, что и ВСЕХ игроков купили.
Не преувеличивай возможности ***ла и его шайки.

Короче не чемп,а базар какой-то.Купи-продай.Вон аргентинцы арбитра купили,который даже после просмотра повтора не увидел игру рукой в штрафной:D

Ясно, как Гордону? ЧМ в России не будет?:D
Как раз ни фига там не ясно. Аргентина медленно просыпается, может и надрать старушку-Францию. Раша на своем поле. Это тоже много значит. Испании нужно на голову переигрывать. И те де..

Испания, Мексика, Португалия, Колумбия вот точно кто 1 из 4 будет в финале

Из европейцев в финале должны быть хорваты и португальцы. Остальные либо спят, либо поизносились:D

В матче с Уругваем, только тихо, что бы ***** велл не слышал, я увидел от россиян антифутбол. Мы играли в "борцовский" футбол, когда я активно тренировался, но ни когда не лупили друг друга по ногам, как это россияне делают. Мое мнение: россияне самая похабная команда на ЧМ, ну ни кто так массово грубо не играет как они это делают

То ты походу не смотрел Аргентина-Хорватия.Вот где рубка по ногам была.При чем так подленько,изподтишка.При чем с обеих сторон.Но аргентинцы преуспели немного больше:D

Костоломы испанца пять голов проиграют, может и больше, если судья будет сразу красные карточки *****ам-россиянам показывать, за то, что те, испанцев по ногам лупить начнут. Вы же видели игру с Уругваем, это же просто ****ец, это какой то садизм со стороны россиян, а не честный футбол

С каждым чемпионатом игра становится все грубее.:( Ты англичан видел? Те же костоломы, только еще и подлые - половину их нарушений без повтора и не разглядишь.

Критерий истины - эксперимент. Будем посмотреть, и на игру, и на судейство. К тому же сломать Уругвай было не просто, испанцы к грубой игре менее привычны.

странно, на повторе четко видно нарушение

надеюсь судей накажут

сформулируй, в чем ты видишь нарушение в том эпизоде?

На всякий случай вот выдержка из правил:

...
...умышленно сыграет мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади)
Штрафной удар выполняется с места, где произошло нарушение.

11-метровый удар назначается при любом из выше приведенных десяти нарушений, если оно совершено игроком в пределах штрафной площади своих ворот, независимо от места нахождения мяча, но при условии, что мяч находится в игре (с)

сформулируй, в чем ты видишь нарушение в том эпизоде?

На всякий случай вот выдержка из правил:

...
...умышленно сыграет мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади)
Штрафной удар выполняется с места, где произошло нарушение.

11-метровый удар назначается при любом из выше приведенных десяти нарушений, если оно совершено игроком в пределах штрафной площади своих ворот, независимо от места нахождения мяча, но при условии, что мяч находится в игре (с)

Нарушение скорее было, чем нет.
Мог защитник убрать руку? Мог! Это не с 3 метров. Изменил мяч траекторию? Изменил! Пеналь!!!

Нарушение скорее было, чем нет.
Мог защитник убрать руку? Мог! Это не с 3 метров. Изменил мяч траекторию? Изменил! Пеналь!!!
Какие три метра?! Мяч в голову попал сначала, а от нее отлетел в руку, до которой и полметра нет.
И еще раз - читайте правила. В них нет понятий изменил траекторию или нет, как и нет прижатая или неприжатая рука. Это все дворовой футбол.
Есть только умышленно или неумышленно.

Назад
Зверху Знизу