Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

народ, нигде не могу найти игру хорватия-аргентина... где можно посмотреть? (((

на счет уругвая-*****ки - кто-то сомневался?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будь ласка

Правда комментарии *****ские. ***** в футболе не понимающие. Через каждые пять минут - сколенвставающая расия-и в жизни и в футболе.

И какие-то обделённые тестостероном.

У всех- женские голоса:незнаю:

но развешо *******ты последними пенсиями с фифОй расчитаются за 1\4.
Ну одного Роналдо они купить еще в состоянии, а больше у португальцев никого и не надо. А испанцев купить у этих нищебродов денег нет по любому.

Ну и какой отбор они проходили?

Я не имел ввиду отборочные игры. Я имел ввиду выход из группы и победа в финале.

Пересмотрел конец игры Уругвай-россия. Резанули ухо слова *****ского комментатора-Запомним судью, у нас будут с ним свои счёты.

От ****. Вспомнил Соловья с Киселем.

Ну одного Роналдо они купить еще в состоянии, а больше у португальцев никого и не надо. А испанцев купить у этих нищебродов денег нет по любому.

Так Іспанія-Португалія 3-3 зіграли. Команди нашпиговані зірками не обов'язково дають позитивний результат.

Пока Португалия на 1 месте в группе .

Португалія - чемпіон Європи 2016 якшо забули. А Іспанія вилетіла в 1/8.

Англия. 1966 год. Чемпионы мира. Учите матчасть любезный

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_футболу_1966_(отборочный_турнир)

74 страны подали заявки на участие в чемпионате мира 1966 года, претендуя на 16 мест в финальном турнире. Англия (хозяйка чемпионата) и Бразилия (чемпион мира) получили путёвки автоматически, остальные 14 мест были разыграны в отборочном турнире.
16 мест были распределены между континентальными зонами:
Европа (УЕФА): 10 мест, 1 из которых автоматически получила Англия, а остальные 9 были разыграны между 32 странами ( Израиль и Сирия также играли в европейской континентальной зоне).
Южная Америка (КОНМЕБОЛ): 4 места, 1 из которых автоматически получила Бразилия, а остальные 3 были разыграны между 9 странами.
Северная, Центральная Америка и Карибы (КОНКАКАФ): 1 место, разыгрываемое 10 странами.
Африка и Азия (КАФ/АФК): 1 место, разыгрываемое 18 странами ( Австралия из Океании также играла в этой континентальной зоне).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_футболу_1966_(отборочный_турнир_УЕФА)

Хотелось бы увидеть, где Англия играла в отборе,любезный?:D

Я не имел ввиду отборочные игры. Я имел ввиду выход из группы и победа в финале.

Пересмотрел конец игры Уругвай-россия. Резанули ухо слова *****ского комментатора-Запомним судью, у нас будут с ним свои счёты.

От ****. Вспомнил Соловья с Киселем.

А я имел ввиду,где хозяева проходили отбор?

Ну девочка рональдо как всегда красиво упала, только в это раз с голом не сложилось

смотрел по ссылье что тут дали выше на матч Р-У,глюки,за клюками..тертий гол так и не увидел из глюков

Не, испания марокко сейчас красивее футбол.

Назад
Зверху Знизу