Первый раз когда я по настоящему смотрел чемпионат мира, я был в Крыму в Форосе.10й год.. И как раз немцев помню больше всего за все те же на сцене, озил,, Мюллер тд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немцы извинились за преступления гитлеровцев, поэтому сегодня они не ******ы.
Легко болеть за сильних !
За *****ов?Болею за ******ов.
****ец. Гол
Я всегда за болею против сильных. Нравится, когда фаворитов на землю спускают.Легко болеть за сильних !
Это ты загнул. Немцы после гола взбесились. Тяжело ******ам будет.Красавцы, давят немчур
Легко болеть за сильних !
Это ты загнул. Немцы после гола взбесились. Тяжело ******ам будет.

Лёв добром не разбрасывается. Всё себеЩас их во время пирифа ещё козявками закидает кое кто и вообще лютовать будут

забить на последних минутах еще надо фарт иметьpurple666 сказав(ла):то да, наиболее грамотно делала Греция, когда стала ЧЕ- зная, что они слабее соперника,весь матч -глухая оборона и тупо забивали единст гол на посл минутах
ого, мексика в ударе!

ну или ждут что у мексиканцев дыхалки не хватит на второй тайм<<<SiD>>> сказав(ла):Гансы походу не хотят напрягаться сильно.Знают,что выйдут из группы
Их группа выходит на бразильскую. Там где сербы, Коста-Рика и Швейцария. Сомнительно, что бразилы первыми не будут.отож! тем более, им нужен маневр, какое место лучше занимать 1 или 2, а тупо выигрывая у всем- маневра не будет