Назови период когда Русская Армия не была противником для нормальных людей?Русская Армия-противник
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Назови период когда Русская Армия не была противником для нормальных людей?Русская Армия-противник
Уже определились. *****ы враги. А лет через 10 в Черниговской области будут стоять американские ядерные ракеты. В 400 км. от Москвы. Правда смишно *****? )))))вы никак не определитесь
Тебе тоже не нравится что американцы вашу Русскую армию в плен взяли, и в ******ы вашим руським казакам засовывали их гиоргиевские ленточки? Ну расскажи как нужно было тогда поступить с вами русскими ******ами, чтобы это не выглядело русофобией?русофобия
А я за то чтобы русского вообще не было.я то за. чтоб в русском было В
вами-это кем? у вас крыша поехала, кац Из: Russian Federation?![]()
вы, *****асты, четыре года во время войны, доказывали , шо дипотношения с *******ей это нормально, а теперь упрекаете в просмотре?
да идите *****
Ще раз спитаю:я то за. чтоб в русском было В, но дело это не меняет-вы,укромовные, можете указывать на это,если пост на мове only-, если на ином язвке- то вы не можете указывать на это,то дело носителей языка
Правила якої мови вказані на скріншоті? До чого тут українська?Читати вмієш?
Это хто нарисовался носитель русского языка? Ты ***** что ли? Носители русского языка это многомиллионый русский народ Украины, который сегодня вместе с остальными украинскими народами противостоит вашей *****о-татарской орде с востока.вы не можете указывать на это,то дело носителей языка
Дипстосунки потрібні, щоб визволяти наших полонених, *****о!вы, *****асты, четыре года во время войны, доказывали , шо дипотношения с *******ей это нормально, а теперь упрекаете в просмотре?
вас с гугле забанили?
Дипстосунки потрібні, щоб визволяти наших полонених, *****о!
Вбийся вже головою об стіну - звільни країну хоч від одного довбойоба.
Ну так он же мой сын, Я его не учил, чтобы он друзей по форме носа или цвету кожи выбирал- с кем в детский сад ходил, с теми так и дружит. Надо бы, конечно, объяснить про всяких жлобов, что из села, после армии, не трактористами-бульдозиристами работать устраиваются (хоть и служил танкистом), а устраиваются в ментовку ппсником, чтобы рубли с пьяных трясти.****ец у пацана мозги набекрень! как моджно с этими ****ами дружить? дружить надо с нормальными людьми
То в нього любов?Он ещё над козой издевается. ******, ***ть...
Совершенно верно. Вот русский и украинец и татарин братаются чтобы вместе козломордых *****ов мочить.Так русский и украинец это одно и то же.
Як на мене, це не має бути примусово. Я не маю бажання дивитись ЧС, бо він проходить саме у *****ів. Гидко. У той самий час, коли наші хлопці гинуть від їхніх рук (вже декілька з початку чемпіонату).кто может объяснить, чем бойкот просмотра чм2018 по тв может помочь верному делу утилизации ********?
Ну как минимум это повод напомнить миру что в Украине идет Отечественная война с окупантами. В которой каждый день погибают украинцы защищающие свою землю от *****ов. К Чемпионату мира приковано внимание многихстран и людей. И нужно этим пользоваться ради Победы.кто может объяснить, чем бойкот просмотра чм2018 по тв может помочь верному делу утилизации ********?
Як на мене, це не має бути примусово. Я не маю бажання дивитись ЧС, бо він проходить саме у *****ів. Гидко. У той самий час, коли наші хлопці гинуть від їхніх рук (вже декілька з початку чемпіонату).