Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

идет политкорректность:пиво:

дык...
взять хотя бы ̶у̶т̶к̶о̶н̶о̶с̶о̶в̶ ******ов... © догма, 1999, кино такое. если кто не в курсе ツ

кстати... по етому поводу есть зачетный анек...

"Вот вы зря говорите, что расизм присущ только белым...
Расизм - есть у всех рас.
Просто мы, белые, и тут - впереди. Впрочем, как и во всем остальном" ツ

1begeh.webp

смотрю англия- панама, в записи

да, грешен, пропустил, можете кидаться всяким ツ

таки забили панамоканальцы при 0-6... или панамоканальи ツ © "Трудности перевода", тож зачетное кино

и да, местные ТУПЫЕ тролли с политикой в данной теме будут гореть в аду ツ

не угроза, отнюдь, просто проза жизни ツ

UNITA, кнопочку жмешь стыдливо, дружок? ツ

просто пожалуйся Димоксу в ЛС, он меня забанит, если посчитает твою жалобу правильной, и тебе станет легче ツ

правда, не надолго, минут на пять максимум, ибо мозг - не купишь ツ

Жаль. Где та команда, где играли Анжей Шармах и Гжегош Лято?..

Тебя это ****?
Скажи мне лучше где нынешние Блохин, Заваров, Бессонов... Шевченко, наконец???
Месси тоже не Марадона, как показали первые 2 матча Аргентины, но и он ниипет. Хочу болеть за своих!:відстій:

ну пля *****ездоли заипали ! Поставили 2 игри на одно время ! Ключевая игра моих любимих каманд , сильнейших саудов и ебибтов в одно время з рашей и воругваим !
Вот як дивиться ?

ну пля *****ездоли заипали ! Поставили 2 игри на одно время ! Ключевая игра моих любимих каманд , сильнейших саудов и ебибтов в одно время з рашей и воругваим !
Вот як дивиться ?

*****ы тут ни при чем.Это последний тур группового этапа.Это всегда и везде так.Последние матчи проходят в одно время.Смотри,который считаешь более интересным:D

*****ы тут ни при чем.Это последний тур группового этапа.Это всегда и везде так.Последние матчи проходят в одно время.Смотри,который считаешь более интересным
нужно писать шо купили:)

пафосно починаеться гра раша - уругвай .

Назад
Зверху Знизу