Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

...А если серьезно,то Англию тащили...

дык оно и гансов вчера тащил польский судья (сугубое субъективное ИМХО)

но СПАСЛИ ИГРУ они - не поэтому, а потому что не ныли, в тренера ядовитой слюной не плевали и играть ногами в мяч не прекращали...

мужики - в общем...

PS еще раз - собственное субъективное имхо

Японские болельщики убираются после матча

Оно вот тут на далеком острове в океане в соседнем номере жил японец.

Балкон был общий, ессно каждый вечер ̶п̶и̶л̶и̶ ̶в̶м̶е̶с̶т̶е̶ культурно общались, подружились практически...

Так вот, они, сцуко - с другой планеты... Нам их никогда не понять, наши ж - где посидели, там нагадили, менталитет, итить...

шото товарищи славяне из Польши, как бы так мягко сказать *****

Помните как на евро сборная Украины *******а Польше? Сейчас Польша проебует Колумбии, а перед этим Сенегалу *******а.

Я это к тому, насколько сборная Украины всё таки ничтожна. При всём уважении

братья поляки как-то на 58 минуте уже готовы сдаться на милость братьев-кокаинщиков... не?

мож кажется просто... ツ

дык оно и гансов вчера тащил польский судья (сугубое субъективное ИМХО)

но СПАСЛИ ИГРУ они - не поэтому, а потому что не ныли, в тренера ядовитой слюной не плевали и играть ногами в мяч не прекращали...

мужики - в общем...

PS еще раз - собственное субъективное имхо
вспомнилось лет пять назад играл Шахтер с кем то из подвала лиги-ну не могут забить-по нулям и все!Забили на 97-й минуте!Спрашивают судью а с каких семь минут добавки?а если б не забили?-ответ-Играли б пока забили!Я понимаю,что и палка раз в год стреляет-ну должен был Кросс хоть раз попасть,по теории вероятности.Да и ****** на красную еще в первом тайме наиграл-просто паливно было и после последнего случая работы штатного костолома не показать красную!

оно канеш не показатель, но помню, что СССР почему то часто в ЧМ и ЧЕ попадал на Польшу...

выглядело это всегда уныло и усыпляюще...

не чета хоккею - ЧССР-СССР ツ

братья поляки как-то на 58 минуте уже готовы сдаться на милость братьев-кокаинщиков... не?

мож кажется просто... ツ
тип того, ходют по полю и ходют, я в шоке, хотя почти как наши играют, *****

...

Да и ****** на красную еще в первом тайме наиграл-просто паливно было и после последнего случая работы штатного костолома не показать красную!

истинный ариец буатенга канеш подвел нордических братьев и родину предков ツ

Ewa Sonnet : польская гордыня
jd3jef.webp

товарищи поляки вы ЛОХИ

и я еще за них болею

Лукаш Теодорчик канешна все исправит

товарищи поляки идите в ******у

Назад
Зверху Знизу