Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Воу! С тобою за руки браться?) Хай Господь милуе от таких граждан .
На этом все . Что-то я слишком много времени и внимания уделяю одному известному *****у .

Так песдуй, облобызай портрет ***ла-первого. Здесь чего забыл, *****?

вот зачем так неуважительно
можно просто сказать ставлю на африканцев
мое имхо победят исландцы

Таки победили обез..., африканские товарищи.:клас::D
Даже не столько победили, сколько исландцы тупо слили все, что можно.

товарищи белгородцы съебитесь пожалуйста с этой темы про футбол на свой форум или идите *****ьте в другие темы
Белгородский "форум" призванный на информационную войну в 2014-м, сегодня с посещением 12 человек в день, и то только своими сотрудниками. )))) За такие Хутин не платит. Вот и лезут *****ы на другие форумы распространять свою пропаганду. Сегодня это "давайте брататься безпалитики".

Белгородский "форум" призванный на информационную войну в 2014-м, сегодня с посещением 12 человек в день, и то только своими сотрудниками. )))) За такие Хутин не платит. Вот и лезут *****ы на другие форумы распространять свою пропаганду. Сегодня это "давайте брататься безпалитики".
буду краток, я тебя тоже отнес к белгородцам

Благодаря этой победе *****ийцев,у Аргентины появился реальный шанс пролезть в 1/8 финала
Да, если пролезут то их матч будет суперинтересным. Они из кожи вылезут чтобы доказать что виноваты не игроки а тренер.

За пенсией в какое почтовое отделение ходишь, дятел хуев?

P.S. *****ок, вместо туки-туки попробу опровергни мой пост, ***** иеговистская :фак:.

Тебе зачем отделение его? Хочешь подкрасться и на бутылку сесть? Шоб он тебя на видео снял и на ютуб выложил, да, свинорылый?
А что там не так с Новосибирском? Вы же гниды монголоидные - вирус Земли, гнойник...
Как иначе?

За пенсией в какое почтовое отделение ходишь
А чего же, отвечу. Получаю репарации от вас *****ов на банковский счет, на карту виза. И часть этих денег передаю волонтерам чтобы купили патронов и вас *****ов отмороженных быстрее перебили нахрен. Тебе же ***** доставит удовольствие, если пуля убившая твоего сыночка будет куплена на российские деньги? )))))

Это один и тот же втуззасадин под разными аккаунтами флудит.
пройдусь по пяти последним страницах и на всех сделаю тук тук
Стараюсь такой фигнёй не страдать, но честно ******* уже:ганьба:

****ец . Татарский обзезыш что-то там шепчет Господину .

Ты сын грязной овцы и монгольского скотовода. Иван, ты же не человек даже. А в помете ****и были у тебя братья сестры, ну скольких высрала старая? :іржач::іржач::іржач:

А между тем, Швейцары снова в деле... 1-1 ツ

Назад
Зверху Знизу