А ось и натура ватна вилізла. Колорадку носиш, зізнавайся? Ще й у *****-демонстраціях з червоними прапорами на 9 травня береш участь?что,***** вышиватный, твоя смена махинациями заниматься?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ось и натура ватна вилізла. Колорадку носиш, зізнавайся? Ще й у *****-демонстраціях з червоними прапорами на 9 травня береш участь?что,***** вышиватный, твоя смена махинациями заниматься?
Чого ти з черв'яками спілкуєшся?Он у вас вечно был

Ще й у *****-демонстраціях з червоними прапорами на 9 травня береш участь?
При чем здесь 9 мая. А интрига ЧМ закручивается на зло всем: гранды латиноамериканского футбола не справились с малипусенькими Швейцарией и Исландией, а Германия так и вовсе позволила себя вдуть мексиканцам.
отлучи - можешь еще их губами по залупе *******
Чего такие хмурые, украинцы? Вы же радоваться успехам РФ должны, как жертвы доминантных отношений, если верить Цензору и Гордону.
Кстати, как вы относитесь к замечательным блоггерам, которые поехали на чемпионат и освещают его для парней с Украины?
Рады ли вы, что болельщикам на этом чемпионате есть где жить, и они могут побыть на событии по больше 2 дней без ночевки в парке на лавочке?
PS Пока у нас мундиаль, я слышал, что интеграция Европы в Украину продолжается. Парад у вас вроде как был? Многие из вас участвовали? Признавайтесь![]()
да я тебе не передаю, уверен что у тебя своего хватает
А в Росте раздають календари чм .

так мы и радуемся успехам рф в пенсионной реформе. сдохните на здоровье.Вы же радоваться успехам РФ должны
тибя видимо сильно зачмырили раз ты такой ******ый
Чего такие хмурые, украинцы? Вы же радоваться успехам РФ должны, как жертвы доминантных отношений, если верить Цензору и Гордону.
Кстати, как вы относитесь к замечательным блоггерам, которые поехали на чемпионат и освещают его для парней с Украины?
Рады ли вы, что болельщикам на этом чемпионате есть где жить, и они могут побыть на событии по больше 2 дней без ночевки в парке на лавочке?
PS Пока у нас мундиаль, я слышал, что интеграция Европы в Украину продолжается. Парад у вас вроде как был? Многие из вас участвовали? Признавайтесь![]()