Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Деньги то взяли, а не проиграли *****ам.
Деньги брали одни пацаны, а играли в мячик - другие.... не срослось, значит.... Пацаны разберутся, ***ла ***** погонят, Крым вернут, Донбасс зачистят от шлоебени *****ской, и наступит "а на Украiнi лад i спокiй"(БГ)(С)

Я ещё одобрю полную продажу всей Сибири Китаю! От этого весь мир выиграет - удешевление всей китайской продукции во всём мире, от презервативов до космической отрасли! А ******е хай ***** свои хуи, или друг у друга, и голосуют за Членоголового ***ла Пукинга

Особенно, это "в тему" топика: Чемпионат мира по футболу 2018

Награждение :клас:

Эээх... федя, федя... таки убогий ты... впредь - жалеть тебя буду... :D

А шо не було побоїщ футбольних фанатів? Шо за феномен такий?

Ще недавно, на чемпіонаті Європи в Франції, фанати з Росії розтрощили все шо могли, поліція задовбалася розганяти.

Награждение было раньше, когда Хорват сказал - "Слава Украине!"
А твои видео - подъёбки, они ***** не решают, хорваты нам дали сил для дальнейшего сопротивления педерации, ну и несколько обрыгали вашего ***ла)))),,,

gee7ej.webp

*Сборная Франции сегодня*

1) Преснель Кимпембе — Конго;
2) Самуэль Юмтити — Камерун;
3) Поль Погба — Гвинея;
4) Килиан Мбаппе — Камерун;
5) Усман Дембеле — Сенегал/Мали;
6) Корентен Толиссо — Того;
7) Н'Голо Канте — Мали;
8) Блез Матюиди — ДР Конго, Ангола;
9) Стивен Н'Зонзи — ДР Конго;
10) Стив Манданда — ДР Конго;
11) Адиль Рами — Марокко;
12) Набиль Фекир — Алжир;
13) Джибриль Сидибе — Сенегал;
14) Бенжамен Менди — Сенегал.

:D:D:D

ghdb6f.webp

Альфредо Педулла: Головин перейдёт в «Челси» на следующей неделе

Грек я по национальности, но родился и вырос в родном Харькове.
Та похую кто ты по национальности, где родился..... Ты - наш пацан!!! Харьковчанина видно издалека!!!! Ты - ХАРЬКОВЧАНИН!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:попкорн:

чемпионат закончился, бабло поделено и пропито, а каждому *****у от 5 до 7 навесили! ндс подняли. В общем, я удовлетворен тем, как ***ло со своими *******тами обращается. Им не привыкать терпеть. Если чё бабы еще нарожают.
В общем, за вяличие!

чемпионат закончился, бабло поделено и пропито

Подкину немного зрады.

К сожалению, Украина сейчас не пользуется этими выгодными моментами, которые происходят в *****е, потому-что у нас тоже бюджетное бабло ****ится очень дохуя. И даже больше.

тебе лечиться надо, навряд ли поможет, но попробывать стоит
от чего ему лечиться? Парень всё правильно сказал. Это ****юкам *****ским лечиться надо. Компас в котелке подправить, чтобы плутать не давал. Оно ж противоестественно *****у шнявать по бендеравским землям...а потом и зарыться в них...да и по сайтам тоже...

Назад
Зверху Знизу