Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Во втором тайме думаю увидим ещё 2 гола минимум!

Я так понял пока хорваты не заебутся забивать, им будут ставить штрыфные, пенали пока ********ики не выиграют.

Пока преимущество хорватов,но ведут французы
45 минут игры это очень много для того чтобы это изменить. У хорватов паники нет несмотря на такой счет. А вот у французов уже была паника когда несколько угловых подряд было.

Я так понял пока хорваты не заебутся забивать, им будут ставить штрыфные, пенали пока ********ики не выиграют.
Да. И французы и судья всячески затягивают игру. В первом тайме он только три минуты добавил. Хотя там с просмотром повтора только 5 минут задержка была.

пока перерыв, надо задать вопрос специалистам, по закупкам и тендерам
а в этой игре кто кого купил? или один путин такой великий что имеет право покупать, остальные нищеброды и импотенты.

Ждём 2-2, а там и 2-3 ))

Уебки как обычно французы
Они и предыдущий матч очень некрасиво себя вели в последние 10 минут. Сами падали хватаясь за соперника, и затягивали игру. Так что если и выиграют таким способом, то останутся педерастами а не чемпионами. Хорваты по игре больше заслуживают уважения.

а в этой игре кто кого купил? или один путин такой великий что имеет право покупать, остальные нищеброды и импотенты.

Зато водки и остального горючего сегодня выпьется в ****е в любом случае))) В карманы барыгам...

Хорваты забьют еще . Не забываем про год Виды .

млять... пока не повезло хорватам:(
французские ****ы явно херовее играли в 1-ом тайме... фортуна.

ах незабил...

Тебе лишнехромосомный не *****? Иди ******* на памятники и рисунки ноге Акинфеева, у вас там это в тренде.

на поле и баба выбежала в ментовской форме?:D

Ох и скорость...Она у и Виды приличная . А тут его обошли влегкую.

****ец 3:1

Назад
Зверху Знизу