Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

Покупать команду это бред,но можно купить судью,или антидопинговый комитет,или лидеров ФИФА,это ****е вполне под силу.

так надо почему не купили? давай свою версию
ну почему сб. Укр. не купила, жлобы, честные, игать не умеют?

Так яка результативність їх ТТХ? Набігали більше всіх, ну хай ще настрибають у висоту більше всіх, чи сальто через голову від воріт до воріт - у них від цього стало більше гольових передач?

Они доводили до лотерей лучшие команды европы на данный момент.

так надо почему не купили? давай свою версию
ну почему сб. Укр. не купила, жлобы, честные, игать не умеют?

Моя версия, что россияне просто накачали свою сборную препаратами,которые помогли старикам показывать результаты.
По Украине,да никто на это не пойдет,все наши на веду у западных клубов,любое вмешательство в их здоровье это скандал на весь мир.

Я чомусь впевнений шо збірні Німеччини, Іспанії, Португалії, які вилетіли, збірні Італії, Нідерландів, які взагалі не пройшли відбір, як збірна України (тому по термінології товариша вище "в гавні") - всі вони об'єктивно мають набагато вищий клас у футболі, ніж збірна Росії в 1/4 чемпіонату світу.
Поэтому после Чемпионата и поднимут вопросы. И по формированию группы, и по допингу, и по договорняку. У ****** денег не хватит купить чтобы все замолчали.

Поэтому после Чемпионата и поднимут вопросы. И по формированию группы, и по допингу, и по договорняку. У ****** денег не хватит купить чтобы все замолчали.

Когда нибудь потом,не сразу.

Камрады, так за кого нам теперь болеть, за хорватов или за англичан?

Обе эти страны истинно бандеровские, *****ашку нагнули по самое не балуйся. Я в растерянности.

тоже такая мысль возникла после того, как они выдавали лучшие показатели по физике на старте (позже за этой статой не следил).
Не силен в антидопинговых делах, но думаю, россии по силам было разработать чего-нибудь такого еще не запрещенного. Как минимум может даже и не для метаболизма, а психотропного.

С Испанией они набегали 146 км,показатель удивительный для игроков далеко за 30,а одному 37 уже.Команда по старости на 7 месте среди всех команд ЧМ.

Есть очень большое подозрение насчет англичан. Перед чемпионатом они больше всего поднимали голос против этого *****ского цырка. Поэтому ФИФА прямо заинтересована заткнуть им рот, чтобы не подняли скандал после чемпионата. И вполне могут дать англичанам кубок, чтобы заткнулись. При любом другом раскладе, англичане молчать не будут.

Обе эти страны истинно бандеровские, *****ашку нагнули по самое не балуйся. Я в растерянности.

У тебя есть выбор,цени его,пока он есть.

Естественно. И долбаный Смолов не забил. :D Но это мелочи по сравнению, что мы были в 1/4 финала и наши болельщики увидели команду не такую, как ранее (кроме игры с Уругваем).

Вот и удивляет что раньше такой команды не было,их все имели всегда,а тут старики стали творить чудеса.

россии по силам было разработать чего-нибудь такого еще не запрещенного. Как минимум может даже и не для метаболизма, а психотропного.

Я думаю, что перед матчем *****ским футболистам гипнотизёр внушил, что их ****ает по очереди Великий ***ло на пару с Рамзаном Кадыровым.

Для любого гражданина *****и это будет блаженство покруче плитки гашиша.

за хорватов или за англичан?
Хорваты в своей войне воевали против России, поставлявшей ****** и наемников сербам. Поэтому при любом раскладе хорваты заслуживают уважения.

Назад
Зверху Знизу