Там проще. Просто заранее сказать куда будет кто бить. И типо вратарь отбил. Как с испанцами было.та ну для пеналей отмазки и не нужны - можно просто выше ворот пробить и все дела.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там проще. Просто заранее сказать куда будет кто бить. И типо вратарь отбил. Как с испанцами было.та ну для пеналей отмазки и не нужны - можно просто выше ворот пробить и все дела.
Не имею ни малейшего понятия, за кого кто болеет. Футбол меня абсолютно не интересует. Просто говорю, что слышу: дико орали за окнами, когда россияне забили голЭто *****ы болеют за раисию, нормальный харьковчанин болеет за Хорватию...
***** где смех и аплодисменты?Я освод. Здравствуйте. Фернандез куплен госдепом.
А Фернандес - это кто - хрват или расиянин ? (а то футбол смотрю по этой теме***** где смех и аплодисменты?
)О, Платоша. Ты, чтоль, тоже футбол смотришь?*******ов не уважающих себя много в любой стране
Все равно что радоваться достижениям соседа, который месяцем ранее дал тебе по морде и забрал 10 соток твоего огорода.