Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат мира по футболу 2018

вот накуя ты его сюда тулишь, ты шо не знаешь что он у нас заблочен

Все как пользовались - так и пользуются. Как и вконтакте, webmoney и т.д. (из моих знакомых естессно)

Ах да. И используют 1С бухгалтерию.

Все как пользовались - так и пользуются. Как и вконтакте, webmoney и т.д. (из моих знакомых естессно)

Ах да. И используют 1С бухгалтерию.

Ну и *** Цей б Яндекс , коли е чудовий е водафон тв !?

Уругвай вперед!:yahoo:

Пожалуй это единственный язык который меня реально бесит
Как **** пеужеот (peugeot) может произноситься как пежо?!?!
Да и сами франкрайхище швайны бесят тем, что даже не стараются учить инглиш. В самолёте у них спрашивают что пить будете - они **** ответить не могут нихера и сидят фыркают ещё, мол, франкоговорящих им подавай ******!

db7fje.webp

Португеза нищить Уругвай .

за аргентину аргентинцы играли а за францию ****ы какието.
Для европейцев как и для любой старой цивилизации, варианта всего два. Или замыкаться среди своих белых, и в итоге проиграешь другим цивилизациям, которые более молодые и более пассионарные, тем же исламистам или китайцам. Или принимать в свою цивилизацию самых пассионарных представителей других народов, чтобы они чувствовали себя здесь своими. И тогда общий градус пассионарности будет выше чем у желающих тебя захватить и привить тебе другие ценности.
Европейцы сделали правильный выбор, и принимают в себя и ****ов и ******. И сегодняшняя игра отчетливо показала что они лучше тех же аргентинцев.
А вот *****ы замкнулись в своей православности и чистокровности, мы мол белые а значит правильные. И поэтому их города уже захватывают другие более молодые и пассионарные цивилизации. И чечены, и буряты и азербайджанцы.

Сегодня интернационализм показал свое превосходство над национализмом. И думается на этом чемпионате это не последнее подтверждение.

Идут гимны ツ

Всем, укушенным футбольными болелами, привет, кстате ツ

кстати о марадоне

мало ли кто не в курсе...
фифа его зарплаты лишила (т.н. матпомощь легендам футбола) за "неподобающее поведение" на прошлом матче

уругвайцы явно не против сломать лодыжку Криштиане... а лучше две - для надежности ツ

Назад
Зверху Знизу