Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Re: Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

Классный футбол! Прям удовольствие смотреть. Жалко, что датчане проиграли, конечно.
Но, зато финал будет захватывающим! За кого болеть только :збентежений: ?

В 2012 году, Англия очень не порядочно с украинцами поступила: украинцы забили гол, а англичане включили *****а, когда этот гол не засщитали, английское, хваленое джельтменство в свои сраки засунули, так что за кого болеть очевидно, болеем за тем, кто украинцам работу дает и где футбол это искусство, а не рутина - за солнечную Италию, хотя они и так этот чемпионат выиграют - это очевидно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2012 году, Англия очень не порядочно с украинцами поступила: украинцы забили гол, а англичане включили *****а, когда этот гол не засщитали, английское, хваленое джельтменство в свои сраки засунули, так что за кого болеть очевидно, болеем за тем, кто украинцам работу дает и где футбол это искусство, а не рутина - за солнечную Италию, хотя они и так этот чемпионат выиграют - это очевидно

Кто выиграет - ещё посмотрим :)
А вот 2012 - это давно было, до войны ещё...
Нынче же Англия в составе GB помогает моей стране в борьбе с оккупантом.
Поэтому для меня очевидно болеть за неё (уж очень я любила солнечный Крым).

Пишем петицію шоб перегравали чемпіонат спочатку! :груди9:

англичан не первый раз за уши тянут к чемпионству, кто следит за футболом, тот массу примеров найдет, но по концовке выиграет достойный и англичане только презрение к себе вызовут.

Кто выиграет - ещё посмотрим :)
А вот 2012 - это давно было, до войны ещё...
Нынче же Англия в составе GB помогает моей стране в борьбе с оккупантом.
Поэтому для меня очевидно болеть за неё (уж очень я любила солнечный Крым).

А Италия, в составе НАТО и ЕС не помогает? А где куча украинских заробитчан пашет? В Италии и Польше. Левое пенальти говорит о том, что УЕФА тянет англичан за уши и это печально для англичан обернется, карма она такая, она реально работает

А Италия, в составе НАТО и ЕС не помогает? А где куча украинских заробитчан пашет? В Италии и Польше. Левое пенальти говорит о том, что УЕФА тянет англичан за уши и это печально для англичан обернется, карма она такая, она реально работает

Соглашусь, но позволю себе остаться при своём мнении.
Тем более, что у меня есть замечательный флаг Англии :D

два мячика и судье пох)))
f74b17cd1aa0cc2c4a1547.webp

Забил бы Стерлинг с игры (он умеет, он мог), Англия действительно сыграла лучше, не намного, но по-честному они были лучше, не было бы вопросов.
Но нарисованный пеналь в полуфинале это прям фу-фу-фу.

судья *******

Забил бы Стерлинг с игры (он умеет, он мог), Англия действительно сыграла лучше, не намного, но по-честному они были лучше, не было бы вопросов.
Но нарисованный пеналь в полуфинале это прям фу-фу-фу.

Дания не Украина, и нужно было что-то решать
добавленная 1 мин к доп 6 при атаке Англии
два мяча на поле
пеналь

Соглашусь, но позволю себе остаться при своём мнении.
Тем более, что у меня есть замечательный флаг Англии :D

А у меня флаг ЕС и я презираю Англию, которая сдрыснула с ЕС, а когда то пыталась задушить свободных колонистов США, но получила хороших ****юлей

Дания не Украина, и нужно было что-то решать
добавленная 1 мин к доп 6 при атаке Англии
два мяча на поле
пеналь

И все это убого выглядит и позорит таки футбол как таковой, сейчас *****ов нет и все понимают, как англичан тянут в финал

Назад
Зверху Знизу