Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Re: Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

не было там ее, мяч уже был на поле, еще до этой атаки

Второй мяч кстати не катился, лежал, не отвлекал футболистов. Судья решил не останавливать атаку - и это верно.

Немца вроде пригласить хотят, герра Лемма :D

могут повторить наверное :підстолом:
Дзюба будет *******, а Льов будет палец из мотни нюхать. Два сапога - кеды. Ото всез будут повторять, пздцскблнх. :рл:

Второй мяч кстати не катился, лежал, не отвлекал футболистов. Судья решил не останавливать атаку - и это верно.
Но если бы датчанин бежавший сзади этим мячом сыграл бы.....

т.е. 12 игрок тоже может выйти и стоять на поле :D
он же играть не собирается

т.е. 12 игрок тоже может выйти и стоять на поле :D
он же играть не собирается

Не, ну часто игру не останавливают, но не в этой ситуации. Два мяча на поле были практически рядом. Тут я склоняюсь к версии что все таки арбитр был заряженный.

Мужики, да судья там стоял рядом. Он принимал решение мгновенно как ПК.И он видел, что никакого 12го футболиста там не было, и к второму мячу никакой датчанин не приближался. Все динамика была вокруг другого мяча

Мне показалось, что небольшой контакт был. Другое дело - тянул ли он на решающий факт в определении победителя - не уверен.

Блд, да это не уровень нашего или *****ского футбола. Заряженые арбитры - нонсенс в таком случае. Брось.

Мужики, да судья там стоял рядом. Он принимал решение мгновенно как ПК.И он видел, что никакого 12го футболиста там не было, и к второму мячу никакой датчанин не приближался. Все динамика была вокруг другого мяча

Мне показалось, что небольшой контакт был. Другое дело - тянул ли он на решающий факт в определении победителя - не уверен.

Блд, да это не уровень нашего или *****ского футбола. Заряженые арбитры - нонсенс в таком случае. Брось.
Момент был спорный-почему он сам не пошел смотреть повтор? Тут я согласен с Мадам что таким образом мог отдать должек, но, *****, не в добавленное время.
В предыдущем матче Бонуччи или Кьелини вообще рукой сыграл в штрафной.

Как ни крути, а англичан вытянули, чтобы не доходило до лотереи, там уже судьи тянуть не смогли бы

Да никакой не нонсенс, а часто встречающееся явление. Я насмотрелся на своем веку (с 69-го года болею)

Були уже в них які завгодно гери. Не помагає. Взагалі ніяк не лікується.
В *****стане никогда не было токовых футболистов- быстро спивались . Стрельцов-бухал, сел, Заварова, правда, Лобан спас от алкоголизма. Сборная СССР всегда выезжала на украинцах, грузинах и примкнувшем к ним Оганесяне.:)

украина еще при каких либо раскладах может прорваться в финал? подскажите
Украина слила Бритам чтобы таки не встречаться с Итальясами... а то бы бритов завалили, викингов само собой... и вот те **** раз опять итальяшки:)

у черчесова самая большая зарплата была из тренеров сборных на ЧЕ2020 кажется 2.5млн.евро, у шевы 700млн, у тренеров Дании и Финляндии порядка 200млн, я только не понял это в месяц, в год или за финальную часть турнира, но порядок цифр о многом говорит

Украина слила Бритам чтобы таки не встречаться с Итальясами... а то бы бритов завалили, викингов само собой... и вот те **** раз опять итальяшки:)

Шева все просчитал наперёд

шо там на иностранных ресурсах пишут?
у нас вот что
df6962fb80fd823e14343.webp

у черчесова самая большая зарплата была из тренеров сборных на ЧЕ2020 кажется 2.5млн.евро, у шевы 700млн, у тренеров Дании и Финляндии порядка 200млн, я только не понял это в месяц, в год или за финальную часть турнира, но порядок цифр о многом говорит
в год

Назад
Зверху Знизу