- Повідом.
- 67275

Re: Чемпионат харьковских котов ТОР САТ 2022 лучший кот по версии WBO, WBC ХФ 
Смішний кішак.

Леон, 6 мес
Смішний кішак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Леон, 6 мес
Супер,Ну что ж, пока хозяйка моя ушлёпала на работу, я вам лапами настучу про себя.
Зовут меня Алиса. Но моя примаханная зовёт меня ещё "куда, ..лядь?", это когда хочу её прямо в тамбуре встретить.
Взяли меня из городского приюта. И вот уже 9 лет я живу с этой. Эту я, конечно, люблю. Но интеллект у неё мышиный. Приходиться её учить всему. Так она ещё пытается шутить надо мной, иди, говорит, хоть посуду помой, бесполезное животное. А я что, дура, посуду мыть? У меня лапки. Мягкие и нежные. Пусть своими кожанными граблями моет.
Вот так и живу. Часто на форумах сижу. От её имени. Иногда такое лапами настучу, что моя начинает причитать "когда это я такое написала, зачем я фотку необработанную залила?"
Ладно, моя идёт. Надо встречать, сейчас заведёт свою песню "куда, ...лядь?"
С уважением, Алиса.
Ну что ж, пока хозяйка моя ушлёпала на работу, я вам лапами настучу про себя.
Зовут меня Алиса. Но моя примаханная зовёт меня ещё "куда, ..лядь?", это когда хочу её прямо в тамбуре встретить.
Взяли меня из городского приюта. И вот уже 9 лет я живу с этой. Эту я, конечно, люблю. Но интеллект у неё мышиный. Приходиться её учить всему. Так она ещё пытается шутить надо мной, иди, говорит, хоть посуду помой, бесполезное животное. А я что, дура, посуду мыть? У меня лапки. Мягкие и нежные. Пусть своими кожанными граблями моет.
Вот так и живу. Часто на форумах сижу. От её имени. Иногда такое лапами настучу, что моя начинает причитать "когда это я такое написала, зачем я фотку необработанную залила?"
С уважением, Алиса.
конкурс котов, а победил человек![]()
Ну что ж, пока хозяйка моя ушлёпала на работу, я вам лапами настучу про себя.
С уважением, Алиса.
да, это мое любимое занятие и еще носки по всей квартире разбрасыватьОбои драть, таскать котлеты
и в шесть утра орать, как чёрт -
ну, вот и всё, экзамен сдали,
вы - кот![]()
Участвую . Рэмби![]()
Марго, совместная фотка.А, что то за пушистый шарик сзади?
Интересный окрас![]()
Здравствуй, человек.А как Алиса эту самую хозяйку по кличке называет?![]()
Здравствуй, человек.
Как её называть? Да как есть. Малахольная моя.
Я ж говорю, мыши умнее.
Вот недавно, эта малахольная в инстаграмме увидела кота без ушей, носа и хвоста. Мало того, что деньги наши слала ему, так ещё домой думает забрать. Вступила на дорожку тётки с 40 котами. Тьху, малахольная.
Я ей ночью на голову ложусь и мурчу:
- Найди мужика, найди мужика. На кой нам дармоед этот инвалидный?
Занимаюсь передачей мыслей.
Ой, я заметила, у многих людей голова большая, а мозги с пакетик корма. Не то, что у меня. Голова маленькая, но вся в мозгах. Даже мой хвост.
Пойду бизнес план почитаю. Серый Тучка видно имеет 2 пакета корма в голове, раз подсказал мне идею.
С уважением, Алиса.
Мьяу.
Класний текст !С уважением, Алиса.
ахаха поддерживаю!Я против самой идеи такого конкурса.
Это же Повелители, а не телятины для "мисс Вселенная".
Кот-это Высшее существо, и не нам, грешным, их оценивать и расставлять по ранжиру.
Я против самой идеи такого конкурса.
Это же Повелители, а не телятины для "мисс Вселенная".
Кот-это Высшее существо, и не нам, грешным, их оценивать и расставлять по ранжиру.