Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что значит "повторное нажатие приседания"? Типа идти на присядках?• Гравцям заборонено рухатися за допомогою повторного натискання присідання. У випадку, якщо гравця буде викрито в цьому, йому буде винесене попередження, а потім дискваліфікація за рішенням судді.
Что такое "плент"? Вродеже бом можно поставить ТОЛЬКо в определённом месте... Или это какойто сервак глюкнутый, что можно ставить на тероровском респе?• Бомба повинна бути встановлена на пленті.
Как ставить тихую С4?• Установка тихої C4 заборонена. Така бомба може привести до попередження або поразки у всіх наступних раундах за рішенням судді.
Что такое баговый флеш и как его купить\создать?• Використання багових флешів заборонене і приведе до попередження або технічної поразки.
турнир cheaters?
я тоже в первый раз слышу про тихую С4
что значит "повторное нажатие приседания"? Типа идти на присядках?
Что такое "плент"? Вродеже бом можно поставить ТОЛЬКо в определённом месте... Или это какойто сервак глюкнутый, что можно ставить на тероровском респе?
Как ставить тихую С4?
Что такое баговый флеш и как его купить\создать?
Может я и ламер по незнанию, но вроде в кс режусь уже 5 лет, но о такие термины первый раз слышу. Читов не признаю.
И где же её читать? Кинь ссылку.Учи мат. часть... Удели часть времени чтению. Пострелять всегда успеешь.

Спасибо за просвещение.rukus сказав(ла):тихая С4 - когда не слышно пиканья (можно поставить на де_даст2 на А)
Баговая флеш - флешит пол карты - можно кидать на Б на инферно (влетает в стену - флешит весь плент)

И где же её читать? Кинь ссылку.
Спасибо за просвещение.
А можно поподробнее? Где именно или как ставить тихую?
С какой стороны и куда надо кидать флеш, чтобы она глюкнула - а то я все прокидал, а что-то не получается![]()
) Забегай за них и прыгай на угол бордюрчика, т.е. за твоей спиной эти ящики.. Там всё ещё можно поставить бомбу.. Когда ты её ставишь там, она падает вниз и перестаёт издавать противнющие звуки... Баговый флэш это очень чёткая вещь.. Чесно говоря про инферно не знал, но знаю на дасте первом... А про повторное нажатие впервые слышу =) Чувствую ся нуппом)))Видно 5 лет играешь не по сетичто значит "повторное нажатие приседания"? Типа идти на присядках?
Что такое "плент"? Вродеже бом можно поставить ТОЛЬКо в определённом месте... Или это какойто сервак глюкнутый, что можно ставить на тероровском респе?
Как ставить тихую С4?
Что такое баговый флеш и как его купить\создать?
Может я и ламер по незнанию, но вроде в кс режусь уже 5 лет, но о такие термины первый раз слышу. Читов не признаю.
, иначе все бы знал через неделю.Видно 5 лет играешь не по сети, иначе все бы знал через неделю.