Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чемп по CS в ТЦ "КОСМОС"

• Автор теми Автор теми Volmet
  • Дата створення Дата створення

Volmet

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Чемп по CS в ТЦ "КОСМОС"

Всем профессионалам по игре в Контру! 3 и 4 февраля платный чемп по Контре! Приходим записываемся! Вступительный взнос 50грн. Команда 5+1.
есть вопросы - задавайте!
;)

Да есть! Скока призовых мест и собственно что за призы?

А еще
Какая версия КСа? На каких картах!

А где этот ТЦ находится?

ТЦ находится в 1 минуте от ст. м. Гемороев Труда.

Чтобы было понятно расказываю правила:
Counter-Strike: 1.6
Загальні правила

• Метод змагання: 5 на 5 (командна гра, 5 гравців у кожній команді)
• Система проведення: Double Ellimination
• Дозволено 2 заміни гравців. Під час турніру заміна заборонена. Якщо команда потребує більш ніж у дві заміни, вона позбавляється права взяти участь у турнірі.
• Раунди: 30 раундів. Кожна команда грає 15 за терористів і 15 за контер-терористів (Коли команда набирає 16 раундів у сумі - гра припиняється).
• Умова перемоги: команда повинна виграти 16 раундів.
• Час раунду: 1 хвилина 45 секунд.
• Сторона визначається монеткою.
• У випадку нічиєї грається 6 додаткових раундів. (3 за терористів / 3 за контер-терористів). Гроші на додаткових раундах: $10,000.
• У випадку повторного нічийного результату граються ще 6 раундів до визначення переможця.
• Офіційні карти: De_Dust2, De_Іnferno, De_Nuke, De_Traіn. Карти будуть визначені по турах безпосередньо перед початком турніру. (* Будь-яка карта може бути змінена організаторами. Гравці будуть сповіщені до початку турніру про будь-які такі зміни.)
• Дозволені гранати за раунд:
1) Осліплюючі: 2
2) Вибухові: 1
3) Димові: 1
• Дозволені команди:
1) Adjust_crosshair
2) Left Hand
• Повинні бути використані стандартні моделі.
• Підсадження і "башточки" дозволені.
• Гравцям заборонено рухатися за допомогою повторного натискання присідання. У випадку, якщо гравця буде викрито в цьому, йому буде винесене попередження, а потім дискваліфікація за рішенням судді.
• Бомба повинна бути встановлена на пленті.
• Установка тихої C4 заборонена. Така бомба може привести до попередження або поразки у всіх наступних раундах за рішенням судді.
• Дозволено кидати гранати над будинками на всіх картах.
• Використання багових флешів заборонене і приведе до попередження або технічної поразки.
• Використання будь-яких інших багів карт також приведе до попередження або технічної поразки за рішенням суддів.

Сорри, что на украинском, но админу так удобней.
Взнос 50грн с команды.
Приезжайте региццо, а бабки перед чемпом сдавайте.
Времени осталось не так уж и много....

• Гравцям заборонено рухатися за допомогою повторного натискання присідання. У випадку, якщо гравця буде викрито в цьому, йому буде винесене попередження, а потім дискваліфікація за рішенням судді.
что значит "повторное нажатие приседания"? Типа идти на присядках?
• Бомба повинна бути встановлена на пленті.
Что такое "плент"? Вродеже бом можно поставить ТОЛЬКо в определённом месте... Или это какойто сервак глюкнутый, что можно ставить на тероровском респе?
• Установка тихої C4 заборонена. Така бомба може привести до попередження або поразки у всіх наступних раундах за рішенням судді.
Как ставить тихую С4?
• Використання багових флешів заборонене і приведе до попередження або технічної поразки.
Что такое баговый флеш и как его купить\создать?

Может я и ламер по незнанию, но вроде в кс режусь уже 5 лет, но о такие термины первый раз слышу. Читов не признаю.

Нельзя было взять правила с того же WCG? Или они ТЦ Космос не авторитет? :)

турнир cheaters?
я тоже в первый раз слышу про тихую С4

тихая С4 - когда не слышно пиканья (можно поставить на де_даст2 на А)
Баговая флеш - флешит пол карты - можно кидать на Б на инферно (влетает в стену - флешит весь плент)

Что такое "плент"? Вродеже бом можно поставить ТОЛЬКо в определённом месте... Или это какойто сервак глюкнутый, что можно ставить на тероровском респе?

Как ставить тихую С4?

Может я и ламер по незнанию, но вроде в кс режусь уже 5 лет, но о такие термины первый раз слышу. Читов не признаю.

Учи мат. часть... Удели часть времени чтению. Пострелять всегда успеешь.

Учи мат. часть... Удели часть времени чтению. Пострелять всегда успеешь.
И где же её читать? Кинь ссылку. ;)

rukus сказав(ла):
тихая С4 - когда не слышно пиканья (можно поставить на де_даст2 на А)
Баговая флеш - флешит пол карты - можно кидать на Б на инферно (влетает в стену - флешит весь плент)
Спасибо за просвещение.
А можно поподробнее? Где именно или как ставить тихую?
С какой стороны и куда надо кидать флеш, чтобы она глюкнула - а то я все прокидал, а что-то не получается :(

И где же её читать? Кинь ссылку. ;)

Спасибо за просвещение.
А можно поподробнее? Где именно или как ставить тихую?
С какой стороны и куда надо кидать флеш, чтобы она глюкнула - а то я все прокидал, а что-то не получается :(

поиграешь пару лет - узнаешь - тут на пальцах не рассказать

А кто-нить вообще на этом чемпе - был? И хотелось бы увидеть его исход.

Aldebrand, насчот тихой С4 я знаю её тока на дасте2 на А... Помнишь там ящики двухэтажные? Они кроют плент (то место где бомба по определению должна ставицца, там где крестик на полу:)) Забегай за них и прыгай на угол бордюрчика, т.е. за твоей спиной эти ящики.. Там всё ещё можно поставить бомбу.. Когда ты её ставишь там, она падает вниз и перестаёт издавать противнющие звуки... Баговый флэш это очень чёткая вещь.. Чесно говоря про инферно не знал, но знаю на дасте первом... А про повторное нажатие впервые слышу =) Чувствую ся нуппом)))

rukus, если не вломы дай скрин места на Б для флэши ))) Хоть буду знать )))

Как ставить тихую С4?
Видно 5 лет играешь не по сети :) , иначе все бы знал через неделю.

Это зависит от уровня мастерства игры.. =) Про100 либо ты ламер и нихрена не знаешь, либо обычный игрок, и знаешь кое-что, либо отец, который знает всё.. =) Я когда к тимплею готовился на инферно, выучил про эту карту всё (как я думал) но видишь один баг пропустил, да я терь думаю что и не один.... Так что - век живи, век учись...

Назад
Зверху Знизу