Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемоданное настроение.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
у нас с вами, как в поговорке.. что русские не сделают, а все равно получается танк:D
это я к тому, что в рюмку водку мы упираемся по-любому.. даа, этот факт игнорировать все сложней и сложней..
сопьемся прямо за мониторами, не считаете?:пиво:

за Лепса спасибо, получила заряд для фантазий..:rolleyes:

Я ж запретил пить....:( Мы ж договаривались...

блин, я хотела на нычку, пока ты не видишь.. но теперь все, попалил, так попалил..
не буду теперь, заботливый ты мой:D

Смотри у меня..
распоясалась со всем. по мужикам пошла, да и еще до водки опустилась:(

все поняла, ловлю на лету..
ушла стоять в угол)))
прийду позже, может к тому времени простишь и остынешь...? заглядываю в глаза

Начните первым. :yahoo:Насчёт сладострастных фантазий. :love:Это будет интересно, ручаюсь.:пиво:
да у меня с фантазиямия всё в поряде, оным отсутствием не страдаю в любых количествах;)
это я к тому, что в рюмку водку мы упираемся по-любому.. даа, этот факт игнорировать все сложней и сложней..
сопьемся прямо за мониторами, не считаете?:пиво:

за Лепса спасибо, получила заряд для фантазий..:rolleyes:
и за мониторами тоже...:rolleyes:
обращайтесь ещё, их есть у меня;)

Вир верден иммер цузаммен зайн)))))))))

я воль...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Вир верден иммер цузаммен зайн. польная была в курсе;)

Бывают обстоятельства, когда наступает чемоданное настроение. Хочется рвануть куда-то в горы или на море! Но тема не об этом, а о том, когда чемоданное настроение вызвано проблемами в жизни. Живут, бывает, люди, и еле-еле удерживаются, чтоб оставаться в семье, однако живут они, как на вулкане и чуть что - собирают чемоданы и мчатся куда-нибудь подалше от дома. Хочется бросить мужа или жену и уйти, начать новую жизнь. А ещё бывают на работе такие проблемы, что изо дня в день живёшь как на чемоданах. У кого такое бывало?

бывало!собрал чемоданы и ушёл!!теперь такого нет)))

и за мониторами тоже...:rolleyes:
обращайтесь ещё, их есть у меня;)
Можно и мне к Вам обратиться, что там у Вас есть?

бывало!собрал чемоданы и ушёл!!теперь такого нет)))
Почему нет? Теперь не от кого уходить?

Наблюдаете?:eek: parado_xxx, Вы тоже один из? А не конкурент ли Вы моему 007, стоит задуматься! ;)
да, большой брат следит за тобой..(с);) на счёт конкуренции не берусь судить, я не в курсе возможностей вашего седьмого;) и ведомства у нас географически удалены. у него берега туманного альбиона, я же значительно восточнее в материковой зоне...

Можно и мне к Вам обратиться, что там у Вас есть?
а что бы Вам хотелось:rolleyes: впрочем, всё равно будет водочка и солёный огурчик:D

да, большой брат следит за тобой..(с);)
Ой, большой брат, я аж вспотела:іржач::іржач::іржач:

а что бы Вам хотелось:rolleyes: впрочем, всё равно будет водочка и солёный огурчик:D
ну уж не водочку, так это точно!;)

аха))но у меня было не чемоданное,а сумчато-кулёчное настроение))чемодана в доме не было!

А вот Вы скажите, куда в первый момент потянуло? Может к родителям? Почему-то многих тянет к родным, в лоно семьи.

big_brother.webp

как скажете сударыня. попробуем усладить ваш вкус другими напитками:rolleyes:

А вот Вы скажите, куда в первый момент потянуло? Может к родителям? Почему-то многих тянет к родным, в лоно семьи.

потянуло погулять хорошо!!ну а потом к родителям!многим может просто жить негде и их полюбому туда тянет)))аж затягивает и манит)

Назад
Зверху Знизу