Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемоданное настроение.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
ну вот,наконец то не выдержал Walkar,вылез из засады))). сижу голову ломаю, куда затихарился, чего не слышно? а то всё а-ля у-лю трамвай тебе Ольга куплю...;)

может в других местах попробовать? слышал там к тебе очередь:rolleyes: в принципе,могу предложить схему. коньячок'с штука востребованная, можем посмотреть на стоящих к тебе в очереди, а там порешаем по людски всё;):D:пиво:
я попрошу птичку нашу.. не обижать (с)
а то сперва пьет много, потом часть очереди отяпать..
может он того.. и вправду..
трамвай мне купит..:D

Шо кури?! Ты совсем уже??! Я пробовал, от сена горло дерет:(

так тебя там исче и привязали:eek:

parado_xxx сказав(ла):
может в других местах попробовать? слышал там к тебе очередь в принципе,могу предложить схему. коньячок'с штука востребованная, можем посмотреть на стоящих к тебе в очереди, а там порешаем по людски всё

не совсем поняла, что это вы, уважаемый, решать собрались? стойте в очереди как все и вперед не лезьте

Оль. зачем тебе трамвай? Метро же есть...

Слово было тебе дадено.. сковывает хуже оков...:(

не совсем поняла, что это вы, уважаемый, решать собрались? стойте в очереди как все и вперед не лезьте

Ко мне?!:eek: Мариш. ну от тебя я не ожидал!:D

да никто на птичку вашу не покушается))) напоим коньяком и нет конкурента)))))а может возьмём в долю, схемы всякие важны,схемы всякие нужны:D
трамвай он купит...
мечты-мечты где ваша сладость
мечты ушли,осталась гадость...:D

эм.. уважаемая, я в очереди не стою.тем более к Walkar'у я как бе к девушкам интерес питаю:rolleyes:

Мариш, это типа как конкурент. Шоб свобода выбора была:D
Пришла весна, трубят лоси:іржач:

parado_xxx сказав(ла):
эм.. уважаемая, я в очереди не стою.тем более к Walkar'у я как бе к девушкам интерес питаю

а почему вы думаете,что сможете составить достойную конкуренцию этому святому человеку? даже после коньяка... меня терзают смутные сомнения..

а почему вы думаете,что сможете составить достойную конкуренцию этому святому человеку? даже после коньяка... меня терзают смутные сомнения..

Чем больше выпито коньяка, тем меньше конкуренция. Вот такой Парадокс:D

Это шо? Типа дуэль на коньячках?:D И приз Олььга?;) Или кто нибудь из.. хм.. очереди?
ну чего только мужчины не придумают, что б нажраться без баб-с отвоевать свою сугубо мужскую компанию и прикрыться исче и высокой политикой:D

Оль. зачем тебе трамвай?

Слово было тебе дадено.. сковывает хуже оков...:(

не купит, значить... раз с базара спрыгивает, точно не купить..:(

это ты про договоренность не палить мою жабьячью шкурку, Иван-царевич?:D:D
так понятное дело - не потеплело настолько, чтоб совсем без шкурки...
кашлять начну..:(

да никто на птичку вашу не покушается))) напоим коньяком и нет конкурента)))))
угу.. вы мне только тогда адреса черкните, по которым ваши почти бездыханные тела развозить.. я в этом вопросе страшно обязательная барышня, всегда всех доставляю.. за что и люблю особенной любовью мальчишники для больших мальчиков..:(

видите ли уважаемая Marii. у вас изначально не верные предположения по поводу конкуренции. я сам по себе, ни к кому не навязываюсь и все свои действия произвожу исключительно по согласию сторон;) ну а по вопросу святости... как она определяется и чем её мерять?:rolleyes:

Чем больше выпито коньяка, тем меньше конкуренция. Вот такой Парадокс:D
да-да, кто меня звал? :D

parado_xxx сказав(ла):
видите ли уважаемая Marii. у вас изначально не верные предположения по поводу конкуренции. я сам по себе, ни к кому не навязываюсь и все свои действия произвожу исключительно по согласию сторон

с какой целью в таком случае вы решили поить Walkarа коньяком и шото решать? и что собственно решать собрались? я волнуюсь :(

parado_xxx сказав(ла):
ну а по вопросу святости... как она определяется и чем её мерять?

а вот по Walkarу меряйте и определяйте :love:

угу.. вы мне только тогда адреса черкните, по которым ваши почти бездыханные тела развозить.. я в этом вопросе страшно обязательная барышня, всегда всех доставляю.. за что и люблю особенной любовью мальчишники для больших мальчиков..:(
так что, де труа?:rolleyes: не уверен правда на счёт,что доставлю вам любовь именно способом развоза моего бренного тела домой:D я всё же привык к другим методам, на своих ногах;):D

как она определяется и чем её мерять?:rolleyes:
ой, зря вы это написали.. особенно мерять....
такое страшное слово, как я поняла.. в разрезе ХФ...
если его упомянуть, тотчас слетается сила-силехонька специалистов..
кто с чем, даже с логометрическими линейками люди подтягиваюся:rolleyes:..и все..
кирдык теме..;)

с какой целью в таком случае вы решили поить Walkarа коньяком и шото решать? и что собственно решать собрались? я волнуюсь :(

а вот по Walkarу меряйте и определяйте :love:
повторюсь.. мне всё равно кого поить,был бы человек хороший;) а что решим,то останется между нами,мужчинами:D
ну если по нему святость мерять,то скромно промолчу про себя))))

ой, зря вы это написали.. особенно мерять....
такое страшное слово, как я поняла.. в разрезе ХФ...
если его упомянуть, тотчас слетается сила-силехонька специалистов..
кто с чем, даже с алгометрическими линейками люди подтягиваюся:rolleyes:..и все..
кирдык теме..;)
люблю провокации...:rolleyes: не в длине и ширине счастье. а в структуре тонкой душевной организации:rolleyes:

так что, де труа?:rolleyes: не уверен правда на счёт,что доставлю вам любовь именно способом развоза моего бренного тела домой:D я всё же привык к другим методам, на своих ногах;):D
если де труа...думаете?..
уже пробовали..
я-то как раз могу тогда и не втолпиться..
муж мой ниче, кроме конька, не пьеть.. а я как раз коньяк и не пью вовсе, и он то как раз это знает... так что при лимите мест может и дома меня оставить.. типа с дитем:(
только и радости будет потом тела грузить и по домам развозить..

если де труа...думаете?..
уже пробовали..
я-то как раз могу тогда и не втолпиться..
муж мой ниче, кроме конька, не пьеть.. а я как раз коньяк и не пью вовсе, и он то как раз это знает... так что при лимите мест может и дома меня оставить.. типа с дитем:(
только и радости будет потом тела грузить и по домам развозить..
пить де труа практикую часто.вы считаете меня ветреным?:D
что то вы намерено путаете следствие... кто мне про коньячок в лучах заката, бла-бла-бла пел?;):D а теперь не пьёт она... ваша галя балувана(с):(

пить де труа практикую часто.вы считаете меня ветреным?:D
что то вы намерено путаете следствие... кто мне про коньячок в лучах заката, бла-бла-бла пел?;):D а теперь не пьёт она... ваша галя балувана(с):(
так я ж понравиться хотела.. ну типа большая и опытная...даже коньяк пью вот...:D
а то Уолкер вечно чмырит меня за недостаток алкогольного опыта, трезвость - норма жизни...))

так я ж понравиться хотела.. ну типа большая и опытная...даже коньяк пью вот...:D
а то Уолкер вечно чмырит меня за недостаток алкогольного опыта, трезвость - норма жизни...))
ну не нравится вам коньяк,может я вас научу что нибудь другое пить?:rolleyes:

ну не нравится вам коньяк,может я вас научу что нибудь другое пить?:rolleyes:
да таким вещам обычно научить не сложно...
вот если бы вы отучила меня ...пить то, чем мы обычно с барышнями развлекаемся.. я была бы оч вам признательна.. с этим, как его, с семейным моим бюджетом..
оба были бы рады:D

да таким вещам обычно научить не сложно...
вот если бы вы отучила меня ...пить то, чем мы обычно с барышнями развлекаемся.. я была бы оч вам признательна.. с этим, как его, с семейным моим бюджетом..
оба были бы рады:D
ну могу предложить, одно заменить на другое. более бюджетное)))) так сказать с тяжёлых наркотиков,тьфу ты напитков,пересадить на лёгкие))) что пьёте вы там с подругами?

благо, что по этому накатанному пути, в смысле по наклонной плоскости от тяжелых к легким, мы уже катимся.. так что бюджет небольшого африканского государства больше не пропиваем - кризис, как ни как:D
так что писать, что пьем не буду, потому как барная карта исче в постоянной редакции, потому как с увеличением дозы мы пересматриваем предложенные марки все активней...
надеюсь, канешно, шо допьемся до Советского шампанского или че-нибудь в тетрапаке и будет всем наконец счастье...:іржач:

Назад
Зверху Знизу