4000 грн на місяць

Чемодан

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
а про Францию мне подрассказали, тоже как-то неее.

В таких вопросах не стоит других слушать, сколько людей, столько мнений. Мне тоже советовали много, а потом оказывалось, что вкусы не совпадают и то, от чего советчики были в восторге, мне совершенно не понравилось, ну и наоборот.

ну они не советовали. Просто рассказывали. Многие наоборот, восторгались. Типа, ой как супер-пупер.
Ну вот, например - Египет:
Да там, да там!!!! Да там такие отели, да там так кормят. Да мы сутками ели и пили. И все в таком духе. Про сам Египет ничего не было сказано.
А мне не интересно как кормят в отелях, ввиду того, что я уже это все прошла, пережевала и выплюнула.
Про Турцию:
да там такой шведский стол да там сколько мужиков и бассейн!
(тоже самое, ничего ни про море ни про природу ни про места)
Ну там про Францию тоже истории ходят...

Турция - хороший Крым + сервис на высоте, Египет - отстой, но для первого отдыха за границей подойдет + море красивое, Тай - бомба, и никого не слушайте, а из Италии - отпишусь позже;)

Тайланд - бомба? Чем впечатлил? Говорят, что там проблемы с едой для тех, кто острое не ест.
Жду личку.

стараюсь собрать с вечера, если еду на след. день. но если поездка на пару дней - собираю утром

Девченки, вы быстро собираете чемодан, если куда-то летите или едете? В последний день или заранее? Навеело;)
А у меня список того, что брать лежит в чемодане, за два дня до поездки достаю, и все в ажуре!!! Даже кулинарные рецепты для моря там же.
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

список никогда не пишу, потому что и так помню, что взять:)

Девченки, вы быстро собираете чемодан, если куда-то летите или едете? В последний день или заранее? Навеело;)

Собираюсь очень быстро и стараюсь брать по минимуму, чтобы лишнего с собой не таскать. Как показывает практика, многие дамы, набирающие с собой громадные чемоданы, очень многое оттуда вообще не пользуют) поэтому я за рациональность))

- сэр, это ваш чемодан?
- это не чемодан. это кошелёк.

познакомьте меня с этим сэром.

что, выпускники мехмата как-то пожиже? :ги:

а вдруг, он окажется нашим мером:eek:

да-да. нашим мером из палаты мер и весов в париже. лежит там запакованый такой, эталонный мер города харькова.

заранее.обычно в день, предшествующий дню отъезда. сначала складываю все по заранее составленному списку, потому что не написанное я не привыкла помнить вообще. а потом могу что-то вспомнить и доложить, либо передумать брать и вытащить, как ненужное. обычно с утра в день отъезда чемодан уже стоит наготове.
однажды, уезжая в долгую и далекую поездку вообще за 3 дня начала собирать:D ходила вокруг него 3 дня и докладывала-вытаскивала.
единственный раз в жизни было: собиралась в последний момент, без списка - по памяти, и забыла взять купальник. на море. а могла ведь забыть и билеты на самолет:D после этого окончательно убедилась, что спонтанные сборы это не для меня. тем более, если собираться заранее, у меня практически никогда не бывает ситуации, что наберешь кучу одежды/обуви, а потом она оказывается лишней. вообще следую правилу: если сомневаешься, будешь надевать эту вещь или нет, смело выкладывай ее из чемодана, она однозначно пролежит без дела, занимая место.
не понимаю людей, которые за полчаса до выхода из дома бегают по дому как оголтелые, с криками "где моё.....??" и швыряя вещи в чемодан. в итоге в аэропорту может не оказаться билета, или паспорта, или она вспомнит, что не закрыла дом на ключ и т.п....этпиздец, у меня никакого настроения потом после таких сборов, одни нервы на взводе.

Список содержимого составляется задолго до отъезда - пакуется накануне с учетом использования первоочередности.

автор уже в самолете. Может уже и в Италии. Надеюсь чемодан собрала хорошо)

автор писал из борисполя?

да, из борисполя. с ихней площадки самолетной. А что?

у меня там уже несколько друзей были. Блин, я так насмотрюсь фоток наслушаюсь рассказов и всякое желание отпадает ехать куда-либо.
Мне жутко в Тайланд хотелось, но теперь мне все подробно рассказали, перехотелось.
С Египтом то же самое. С Турцией - аналогично. Но Марокко все манит как и прежде.

а про Францию мне подрассказали, тоже как-то неее.

эдак ты рискуешь безвылазно сидеть в одном городе и слушать чужие рассказы :D
лучше самой рассказывать как в египтах-турциях-мальдивах-австралиях-антарктидах плохо или хорошо ;)
так что никого не слушай - и собирай чемоданы)))

ну они не советовали. Просто рассказывали. Многие наоборот, восторгались. Типа, ой как супер-пупер.
Ну вот, например - Египет:
Да там, да там!!!! Да там такие отели, да там так кормят. Да мы сутками ели и пили. И все в таком духе. Про сам Египет ничего не было сказано.
А мне не интересно как кормят в отелях, ввиду того, что я уже это все прошла, пережевала и выплюнула.
Про Турцию:
да там такой шведский стол да там сколько мужиков и бассейн!
(тоже самое, ничего ни про море ни про природу ни про места)
Ну там про Францию тоже истории ходят...
кто-то за границей ищет бесплатную хавку и выпивку, а кто-то местные красоты и достопримечательности. И самое интересное, что каждый находит для себя именно то, что ищет ;)

всегда пишу список по колонкам - одежда, все для красоты, другое (фотик, зарядки, путеводители и пр.) и одежда любимого:D
список составляется в течение дня (могу и за 10 минут нарисовать), максимум за 2 дня
потом все это по списку за 20 минут собирается сразу в чемодан.
намного удобнее, чем 3 дня складировать шмотки в одном месте.
и так никогда ничего не забывается

полчаса, максимум. без списков.

не понимаю людей, которые за полчаса до выхода из дома бегают по дому как оголтелые, с криками "где моё.....??" и швыряя вещи в чемодан. в итоге в аэропорту может не оказаться билета, или паспорта, или она вспомнит, что не закрыла дом на ключ и т.п....этпиздец, у меня никакого настроения потом после таких сборов, одни нервы на взводе.
вот :D я как раз за полчаса до выхода люблю собираться :D
никакого взвода нервов)) единственное, что важно - это документы и деньги. возможно, билеты. проверяется сразу. да и то - не в чемодан же их класть.) все остальное - если даже вот прямо все забудется - ничего настолько критичного не произойдет. это знание сразу исключает и панику, и беготню. собираешься совершено спокойно. и ничего не забываешь))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу