Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особенно морковкиТай - бомба, и никого не слушайте,

В таких вопросах не стоит других слушать, сколько людей, столько мнений. Мне тоже советовали много, а потом оказывалось, что вкусы не совпадают и то, от чего советчики были в восторге, мне совершенно не понравилось, ну и наоборот.
Турция - хороший Крым + сервис на высоте, Египет - отстой, но для первого отдыха за границей подойдет + море красивое, Тай - бомба, и никого не слушайте, а из Италии - отпишусь позже![]()
Пробовал?
Забыли о морепродуктах - очень вкусно и дешево
А тебе нельзя в личку достучаться, закрыто. Либо ты, либо модераторы![]()
А у меня список того, что брать лежит в чемодане, за два дня до поездки достаю, и все в ажуре!!! Даже кулинарные рецепты для моря там же.Девченки, вы быстро собираете чемодан, если куда-то летите или едете? В последний день или заранее? Навеело![]()

вот я понимаю знающие людиПробовал?

заранее. И чем раньше тем он больше. второпях можно забыть билет на самолет.
Девченки, вы быстро собираете чемодан, если куда-то летите или едете? В последний день или заранее? Навеело![]()
Аква, привет. Как делишки? Сто лет тебя не читал)
познакомьте меня с этим сэром.

а вдруг, он окажется нашим мером![]()
Девченки, вы быстро собираете чемодан, если куда-то летите или едете? В последний день или заранее? Навеело![]()
ходила вокруг него 3 дня и докладывала-вытаскивала.
после этого окончательно убедилась, что спонтанные сборы это не для меня. тем более, если собираться заранее, у меня практически никогда не бывает ситуации, что наберешь кучу одежды/обуви, а потом она оказывается лишней. вообще следую правилу: если сомневаешься, будешь надевать эту вещь или нет, смело выкладывай ее из чемодана, она однозначно пролежит без дела, занимая место.Девченки, вы быстро собираете чемодан, если куда-то летите или едете? В последний день или заранее? Навеело![]()
у меня там уже несколько друзей были. Блин, я так насмотрюсь фоток наслушаюсь рассказов и всякое желание отпадает ехать куда-либо.
Мне жутко в Тайланд хотелось, но теперь мне все подробно рассказали, перехотелось.
С Египтом то же самое. С Турцией - аналогично. Но Марокко все манит как и прежде.
а про Францию мне подрассказали, тоже как-то неее.

кто-то за границей ищет бесплатную хавку и выпивку, а кто-то местные красоты и достопримечательности. И самое интересное, что каждый находит для себя именно то, что ищетну они не советовали. Просто рассказывали. Многие наоборот, восторгались. Типа, ой как супер-пупер.
Ну вот, например - Египет:
Да там, да там!!!! Да там такие отели, да там так кормят. Да мы сутками ели и пили. И все в таком духе. Про сам Египет ничего не было сказано.
А мне не интересно как кормят в отелях, ввиду того, что я уже это все прошла, пережевала и выплюнула.
Про Турцию:
да там такой шведский стол да там сколько мужиков и бассейн!
(тоже самое, ничего ни про море ни про природу ни про места)
Ну там про Францию тоже истории ходят...

вотне понимаю людей, которые за полчаса до выхода из дома бегают по дому как оголтелые, с криками "где моё.....??" и швыряя вещи в чемодан. в итоге в аэропорту может не оказаться билета, или паспорта, или она вспомнит, что не закрыла дом на ключ и т.п....этпиздец, у меня никакого настроения потом после таких сборов, одни нервы на взводе.
я как раз за полчаса до выхода люблю собираться