Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чем занимаетесь? БФ

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Че делаем?

• Пишу десктоп приложения

Голосів: 36 34.3%
  • Занимаюсь Web-разработкой

Голосів: 56 53.3%
  • Программирую под мобильники

Голосів: 12 11.4%
  • Программирую микроконроллеры

Голосів: 7 6.7%
  • Я - системный программер

Голосів: 5 4.8%
  • Свой вариант

Голосів: 24 22.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
Или, например, отвечаете комусь из пользователей , в теме ,намекая на место профессионалов,разве Вы не используете в данном случае этот термин в фокусе собственной превосходности ?

А? А? … Да мне погуй как Вы напишете… Так же как и Вы…
Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я уйду… Но не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а Вы отсюда уйдёте…
Всё, взЯал и ушел отсюда!

Научитесь гааваарить снаачаала по-русски, да… До свидания…

По теме
пишу код на любом языке программирования

есть проект на языке интеркал.
беретесь?

Останнє редагування:
Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я уйду… Но не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а Вы отсюда уйдёте…

сть проект на языке интеркал.
беретесь?

Идите в попа по русски, босиком по украински .

и вот так с преподами всегда.

потому что мало кто уже хочет связываться с поделками Микрософта.
и опять же, вот уперлось клиенту прикрутить форум/магазин/фентифлюшку к проекту - пожалуйста, есть масса готовых бесплатных и открытых вариантов для PHP.
Зад**и. Вам давай открытый код, а сядь и напиши эту фифтифлюшку. Че слабо. А прикрутить и юзер может. То есть с такой деградацией "ДАЙ НАМ ЧЕ НИТЬ КРАСИВОЕ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО INCLUDE И ВСЕ" - нормальных программерев и не останется.

для них если на базаре не продается, значит нет никакого продукта.
Конечно есть. Сайтики. Кнопочки на Айфон. И до хрена игрушечек и прочего мусора. Сори на базаре такое никогда не продастся.
Начел хорошо ...

Только вот объект Вашего подражания так не дерзит...
есть проект на языке интеркал.
беретесь?

Не не трожте этого человека. С гениями всегда так.

Останнє редагування:
В общем то мы сделали вывод о том,что в большинстве случаев програмеры занимаются сборкой готовых модулей и поиском студий ,которые бы это могли делать без особых умственных нагрузок.В этом отчасти и заключается профессионализм .Но давайте постараемся ответить на вопрос - почему это все проходит так гладко ?
При более детальном рассмотрении таких бездарных разработок ,а также наблюдении их непостредственного исполнения,возникают кучи недоработок ,которые списываются на внешние причины ,хотя основной причиной является неувязка частей ,по непрофессионализму втюхиваемых в сборочные узлы .Иначе быть не может ,так как общий образ исполнения содержит в переизбытке множество лишнего кода ,не имеющего никакого отношения к цели самого проекта. Разумеется такие коды ненадежны и вызывают сомнение в их способности четко формировать выполнение задач начального проекта.
Четко было обозначено предыдущим программистом о том,что одной из основных подходов "профессионального" представительства есть оператор включения ,работающий до момента ,пока все перестает ругаться и идет выполнение.Именно это и выражает ту бездарность ,проявляемую в формировании заголовочных наборов,с которой современник пытается выстроить исполняемый модуль.
Такое отношение к подходу к данной профессии порождает исключительную скуку ,которая в последствии выражается в однообразии выражения "вершины" своего совершенства и в конечном итоге порождает банальный разврат на рабочих местах и уголовщину целевого направления конторы.
А что же нам делать ,спрашивают меня многие участнику диспута ,как кормить семью ?
Откройте окна ,ребята,девочки,как традиционного так и нетрадиционного направления ,масса задач ,которые требуют своего математического моделирования ,ждут вас.

разработка на этом языке не перспективна

ну конечно же. "пройденный этап".
я Вам больше скажу. разработка вообще бесперспективна. на любом языке.
и жизнь вообще бесперпективна. все равно мы все умрем.

ну конечно же. "пройденный этап".
я Вам больше скажу. разработка вообще бесперспективна. на любом языке.
и жизнь вообще бесперпективна. все равно мы все умрем.

Я согласен с выводами этого профессионала ,тому как мне тяжело представить ,как он сможет реализовать боевой алгоритм офицера РЛС с использованием датэбазе и визуалстудиосдивилипер корпорейшен ин американ бойс фор лохос украинен прграмер по предотвращению ракетного удара по нашей стране ,по нашим детям и родителям,по нашим бабушкам и дедушкам.

конечно же РЛС должна работаь под управлением исконно русской МСВС,
которая для обмана противника искусно маскируется под линукс.
даже в ядре.

о, Вы с ним лично знакомы??
или утверждаете умозрительно?
Логически Сер, логически. А не абстрактно (как собственно и в Си), то выгоняете, то предлагаете работу.

Почему? Аргументируйте.
он не свеж и от него попахивает, при наличии намного лучших альтернатив как-то свежие, сладкие, ароматные французские булки, все сразу становится ясно, жаль что вам это надо обьяснять
да просто напоминает про "специалистов широкого профиля".
специалистом широкого профиля и не являюсь, все таки пишу софт, а это уже специальность

он не свеж и от него попахивает, при наличии намного лучших альтернатив как-то свежие, сладкие, ароматные французские булки, все сразу становится ясно, жаль что вам это надо обьяснять
Простите, я думал, что Вы о php.

пишу код на любом языке программирования
специалистом широкого профиля и не являюсь

Вам бы, батенька, трусы надеть
или крестик снять..

он не свеж и от него попахивает, при наличии намного лучших альтернатив

наш дерьмовый мир вообще несвеж и от него попахивает.
почему Вы не ищете альтернативы в мире ином? где логика?

Логически Сер, логически.

логическое знакомство с Киркоровым это что-то новое.
но давайте все-таки обсуждать вкус ананасов с теми, кто их ел.

мир свеж и прекрасен, картинка в тему
Green_Grass_Blue_Sky_Bliss.jpg

Назад
Зверху Знизу