Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чем занимаетесь? БФ

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Че делаем?

• Пишу десктоп приложения

Голосів: 36 34.3%
  • Занимаюсь Web-разработкой

Голосів: 56 53.3%
  • Программирую под мобильники

Голосів: 12 11.4%
  • Программирую микроконроллеры

Голосів: 7 6.7%
  • Я - системный программер

Голосів: 5 4.8%
  • Свой вариант

Голосів: 24 22.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
казалось бы, причем тут Китай...
Вы не пробовали писать речи и интервью политикам?

на китайское гавно в больших кол-вах есть у нас спрос, и на дешевый php тоже есть спрос. А дешева рыбка - погана юшка. Я ответил на ваш вопрос?

Язык неплохой, и для ряда задач вполне подходит, но пользоваться им умело умеет небольшой процент от всех "php-разработчиков".

а еще говорят человек использует возможности головного мозга на 2%.
а маршировать в строю так может вообще без него.
виновато, конечно же, серое вещество.

на китайское гавно в больших кол-вах есть у нас спрос, и на дешевый php тоже есть спрос. А дешева рыбка - погана юшка. Я ответил на ваш вопрос?

нет. высокий спрос на гавнокод - проблема PHP?

*таки попробуйте себя в роли спичрайтера или даже о.. депутата. пенсионерки будут писать кипятком.

нет. высокий спрос на гавнокод - проблема PHP?

какой же вы неугомонный. Мой ответ - ДА!!!! Так же как и спрос на китайское гавно - проблема Китая. Потому что Китай штопает гавно. Не штопал бы - спроса не было б. Почему нет спроса на ****окод на С++, Java? Риторический вопрос.

Еще вопросы?

какой же вы неугомонный. Мой ответ - ДА!!!! Так же как и спрос на китайское гавно - проблема Китая. Потому что Китай штопает гавно.

так и Вьетнам тоже штопает.. он тоже виноват?
промышленность СССР штопала намного хуже.
какие действия, массовые расстрелы?

Почему нет спроса на ****окод на С++, Java? Риторический вопрос.
а почему же нет если есть?!? просто веб сейчас мейнстрим.
а раньше был, например, офигенный спрос на ****окод на Delphi, Вы наверно этого просто не застали.
тогда тоже у некоторых было Delphi во всем виновато, а вот MFC - это да.. это для настоящих мужчин.
к слову, MFC и вся масса окошечек на нем писанная - яркий пример спроса на гавнокод С++.
в данном случае, виновато таки было богомерзкое MFC.
ну опять же, Вы это все скорее всего не застали..

Останнє редагування:
Потому что Китай штопает гавно. Не штопал бы - спроса не было б.

вроде как всё наоборот работает. не было бы спроса на ****о - китай бы его не штопал. спрос же порождает предложение а не наоборот?.. так и с пхп. если новоявленный пхп-****арь не найдет работу (нет спроса) - он либо будет пытаться стать лучшим специалистом, либо сменит специализацию. значит находят где-то.

вроде как всё наоборот работает. не было бы спроса на ****о - китай бы его не штопал. спрос же порождает предложение а не наоборот?.. так и с пхп. если новоявленный пхп-****арь не найдет работу (нет спроса) - он либо будет пытаться стать лучшим специалистом, либо сменит специализацию. значит находят где-то.

ну да, на херфаке модно бросать вызов Адаму Смиту и винить в спросе предложение.

ляляфа, так что там насчет карьеры политика/политтехнолога?
я без шуток могу познакомить с кем надо. есть большой спрос на гавнотексты в стиле "на-на-на".

какой же вы неугомонный. Мой ответ - ДА!!!! Так же как и спрос на китайское гавно - проблема Китая. Потому что Китай штопает гавно. Не штопал бы - спроса не было б. Почему нет спроса на ****окод на С++, Java? Риторический вопрос.

Еще вопросы?

садись. два.

так и Вьетнам тоже штопает.. он тоже виноват?
промышленность СССР штопала намного хуже.
какие действия, массовые расстрелы?
ну я не сталкивался с вьетнамским гавном. может не стоит покупать сильно дешевые вещи?

а почему же нет если есть?!? просто веб сейчас мейнстрим.
а раньше был, например, офигенный спрос на ****окод на Delphi, Вы наверно этого просто не застали.
тогда тоже у некоторых было Delphi во всем виновато, а вот MFC - это да.. это для настоящих мужчин.
к слову, MFC и весь гавнокод на нем писанный - яркий пример гавнокода на С++. в данном случае, виновато таки было богомоерзкое MFC.
ну опять же, Вы это скорее всего не застали..

куда уж мне до вас? :D Если с ваших слов, вы начали программировать еще до появления персоналок. А, опираясь на факт того, что персоналки появились в конце 70-х начале восьмидесятых, там ваш возраст уже ближется к полтиннику, если не перевалил за него. На этот возраст у меня уже есть планы, отличные от вашей дейсвтительности ;)

спасибо, преподаватель ;)

ну да, на херфаке модно бросать вызов Адаму Смиту и винить в спросе предложение.

ляляфа, так что там насчет карьеры политика/политтехнолога?
я без шуток могу познакомить с кем надо. есть большой спрос на гавнотексты в стиле "на-на-на".

знакомых политиков и так достаточно ;) в вашем пиаре не нуждаюсь ;)

опираясь на факт того, что персоналки появились в конце 70-х начале восьмидесятых, там ваш возраст уже ближется к полтиннику, если не перевалил за него.

а мысль о том, что я начал программировать будучи школьником Вам в голову не приходила?
В СССР персоналки появились несколько позже начала их выпуска, если что.

ну я не сталкивался с вьетнамским гавном. может не стоит покупать сильно дешевые вещи?

так а я о чем???
так кто же все-таки виноват: нищеброды, вьетнамцы или Социалистическая Республика Вьетнам?

а мысль о том, что я начал программировать будучи школьником Вам в голову не приходила?
В СССР персоналки появились несколько позже начала их выпуска, если что.
ну ок, возьмем 1985 за отправную точку. Получается что где-то сорок? ну мне, слава Богу, еще жить и жить до вашего возраста.

так а я о чем???
так кто же все-таки виноват: нищеброды или вьетнамцы?

бедность не порок, так что вьетнамцы/китайца, потому как потокают им.

бедность не порок, так что вьетнамцы/китайца, потому как потокают им.
было бы намного лучше, если бы пенсионеры ходили в шкурах убитых животных, да.
нищебродство и бедность - очень разные вещи, кстати.

ну ок, возьмем 1985 за отправную точку. Получается что где-то сорок?
чота опять многовато. 2010-1985 = 25. чо за формальная арифметика?
да ладно не партесь, при чем тут вообще я?

а было бы лучше, если бы малообеспеченные ходили в шкурах убитых животных?
нищебродство и бедность - очень разные вещи, кстати.

Не в курсе. Толковый словарь Ефремовой трактует так:

Ударение: нищебро́дство
ср. разг.-сниж.
То же, что: нищенство.

Ударение: ни́щенство
ср.
Собирание милостыни как средство к существованию.
Крайняя бедность.

чота опять многовато. 2010-1985 = 25. чо за формальная арифметика?
да ладно не партесь, при чем тут вообще я?

ну в СССР персоналки появились на несколько лет позже. Пусть это будет 1985, и вы ж программировать лет с 13 начали. 25+13=38. Теперь понятен ход мои мыслей. Но то что вы старше и возможно опытней, не является зеленым светом к пренебрежению точкой зрения других участников форума ;)

Теперь понятен ход мои мыслей. Но то что вы старше и возможно опытней, не является зеленым светом к пренебрежению точкой зрения других участников форума ;)

чуваг, я как раз нигде и никогда не пренебрегаю точкой зрения собеседника. поди докажи обратное.
если Вам указали на то, что Вы пропустили эпоху холиваров "делфигавно" или она Вас ничему не научила, то не надо сразу собеседника записывать в старцы.
просто жизнь прошла мимо.

ну в СССР персоналки появились на несколько лет позже. Пусть это будет 1985, и вы ж программировать лет с 13 начали.

и с какого же потолка Вы взяли число 13??? вот так всегда, сначала высасываем из пальца, а потом долго долго рассуждаем.
если Вы до 13 лет могли только лускать семечки под лестницей, то не надо думать, что все такие.
но давайте закончим угадайку и будем для круглости считать, что мне 100 лет.
PHP от этого стало намного хуже/лучше??

Не в курсе. Толковый словарь Ефремовой трактует так:

Толковый словарь Ефремовой ничего не знает о жаргонном употреблении этого слова.
вы как молодой и модный могли бы догадаться. ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чуваг, я как раз нигде и никогда не пренебрегаю точкой зрения собеседника. поди докажи обратное.
если Вам указали на то, что Вы пропустили эпоху холиваров "делфигавно" или она Вас ничему не научила, то не надо сразу собеседника записывать в старцы.
просто жизнь прошла мимо.

если Вы в школьном возрасте могли только лускать семечки под лестницей,
то не надо думать, что все такие.

да при чем тут семечки? я сам начал программить в 12 лет, разве что на паскале начал :) Хотя и семечки тоже тоже лускал. По поводу делфи - помню я эти холивары, только не учавствовал в них, ибо особо интернетом не пользовался. Тихо и мирно вникал в особенности билдера.

но давайте закончим угадайку и будем для круглости считать, что мне 100 лет.
PHP от этого стало намного хуже/лучше??

повторюсь, что я к пыху как таковому претензий не имею (к синтаксису, быстродействию и т.д., меня это не волнует), а вот к связке программисты+пхп - тут тема наболевшая. Я выше писал, что на пхп мы в основном занимаемся поддержкой и дописыванием того, что не смогли доделать другие исполнители. Я хоть к разработке прямого отношения и не имею, но эта тема все же меня касается.

повторюсь, что я к пыху как таковому претензий не имею, а вот к связке программисты+пхп - тут тема наболевшая.

ага, конечно, щаз:
да простят меня гуру пыха, но я его вообще не признаю :D
где тут хоть слово про т.н. "связку"???

я сам начал программить в 12 лет
отучаемся говорить за всех.

ага, конечно, щаз:

где тут хоть слово про т.н. "связку"???
а вы, я смотрю, мастак в мусоре покопаться. ну да, я его не признаю. А если не признаю, у меня должны быть какие-то притензии? Интересная логика :)

отучаемся говорить за всех.

ну то, что вы в 6 лет на перфокартах программировали я не сомневаюсь ;)

а вы, я смотрю, мастак в мусоре покопаться.
ну если Вы сами называете мусором свои изречения, то не могу с Вами не согласится.

А если не признаю, у меня должны быть какие-то притензии?
должны быть причины, связанные с самим объектом "непризнавания". а их нет. вывод: неадекватность, личная обида, навязанное мнение?
если что, "претензии" с утра писались через "е".

ну то, что вы в 6 лет на перфокартах программировали я не сомневаюсь ;)

не, БДСМ с перфокартами знаю только по рассказам.

ну если Вы сами называете мусором свои изречения, то не могу с Вами не согласится.

Пример из жизни. Если вы выкидываете свои записки, они ж тоже мусором считаются, не так ли? Это была первая страница, и русло беседы в течении остальных менялось несколько раз. И прошу заметить, что я ниразу не писал что сам язык гавно. Но то что у меня неприязнь, которая вызвана "программистами", есть, так я этого и не скрывал.

должны быть причины, связанные с самим объектом "непризнавания". а их нет. вывод: неадекватность, личная обида, навязанное мнение?
если что, "претензии" с утра писались через "е".

спасибо учитель. Про неприязнь я писал и устал повторять одно и то же по нескольку раз.

Пример из жизни. Если вы выкидываете свои записки, они ж тоже мусором считаются, не так ли?

не путаем записки и слова, а то передергивание уже переходит в вибрацию.
за свои слова я лично отвечаю, будь они написаны хоть 10 лет назад.
даже если я передумал, для меня не проблема сказать "простите, я ошибался".
почему же для Вас это такая большая проблема?

Про неприязнь я писал и устал повторять одно и то же по нескольку раз.
не не, ничего ты не писал.
"неприязнь" появляется на сцене впервые.
у моего друга неприязнь пауков. виноваты пауки?

так "неприязнь" или все-таки "не признаю"? снова дергаем?
кручу, верчу, Судьбу обмануть хочу, да?

так "неприязнь" или все-таки "не признаю"? снова дергаем?
кручу, верчу, Судьбу обмануть хочу, да?

Именно. Только я вот обманул, ибо мой рабочий день закончился, и денюжку свою я за него получу, а у вас, судя по всему, ночь предстоит веселая ;) заказов ведь валом ;)

Кстати, непризнавание - такого слова нет. Ха ха ха. Ну если по вашему, то о причине своего непризнавания я писал. Хотя и неприязнь тоже есть, к быдлопыхокодерам.

даже если я передумал, для меня не проблема сказать "простите, я ошибался".
почему же для Вас это такая большая проблема?

простите, но я не ошибался когда говорил, что не признаю пых. Ибо я его не признаю. Возможно, я ошибся вставив слово "неприязнь". Прошу индульгенцию

Назад
Зверху Знизу