Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чем занимаетесь? БФ

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Че делаем?

• Пишу десктоп приложения

Голосів: 36 34.3%
  • Занимаюсь Web-разработкой

Голосів: 56 53.3%
  • Программирую под мобильники

Голосів: 12 11.4%
  • Программирую микроконроллеры

Голосів: 7 6.7%
  • Я - системный программер

Голосів: 5 4.8%
  • Свой вариант

Голосів: 24 22.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
Именно. Только я вот обманул, ибо мой рабочий день закончился, и денюжку свою я за него получу, а у вас, судя по всему, ночь предстоит веселая ;) заказов ведь валом ;)

ага, уже заказал японскую еду. будем с женой отмечать тьфу, педалить до утра.
а Вам завтра с утра на работу, а я наверно забью, если погода будет хорошая пойдем гулять.
и так далее. нашел чем хвастаться, рабочим днем, дурилка картонная...

Ну если по вашему, то о причине своего непризнавания я писал.

ага и причина(-ы) эта все время лежит далеко вне объекта "непризнавания".
выводы: неадекватность, личная обида, навязанное мнение.
давайте уже выбирать.

ага, уже заказал японскую еду. будем с женой отмечать тьфу, педалить до утра.
а Вам завтра с утра на работу, а я наверно забью, если погода будет хорошая пойдем гулять.
и так далее. нашел чем хвастаться, рабочим днем, дурилка картонная...
а вот и переход на личности. задел? :) Интересный у вас подход, хочу работаю, хочу не работаю :клас: А че, нельзя хвастаться? У меня свободный график, но я каждый день с 9 на посту (будь то в офисе, либо издому, если офисных дел нет и влом ехать). И меня никто не заставляет 7 дней в неделю вставать в 7-30.

Кстати, после того как довелось работать с рыбзаводами я "японскую" еду вообще перестал есть, и вам советую.

ага и причина(-ы) эта все время лежит далеко вне объекта "непризнавания".
выводы: неадекватность, личная обида, навязанное мнение.
давайте уже выбирать.

т.е. вы хотите сказать что пхписты к пхп не имеют никакого отношения? занимательно...

а вот и переход на личности. задел? :)
нет. а надеялись, да?
молчел, я в интернетах уже давно. видал неадекватов намного хуже.
у Вас еще не все потеряно.

И меня никто не заставляет 7 дней в неделю вставать в 7-30.
а у меня 25см. какие действия?

т.е. вы хотите сказать что пхписты к пхп не имеют никакого отношения? занимательно...

ну почему же, имеют.
такое же как читатели "Войны и мира" к Толстому. Льву Николаевичу от них не горячо, ни холодно, он лежит в могиле и в ус не дует.
или как фанаты к футболу. я считаю всех фанатов поголовно быдлом. но это не значит, что футбол - плохая игра.

так какой вариант выбираем? неадекватность, личная обида или навязанное мнение?

нет. а надеялись, да?
молчел, я в интернетах уже давно. видал неадекватов намного хуже.
у Вас еще не все потеряно.

а у меня 25см. какие действия?

ну почему же, имеют.
такое же как читатели "Войны и мира" к Толстому. Льву Николаевичу от них не горячо, ни холодно, он лежит в могиле и в ус не дует.
или как фанаты к футболу. я считаю всех фанатов поголовно быдлом. но это не значит, что футбол - плохая игра.

так какой вариант выбираем? неадекватность, личная обида или навязанное мнение?

Вам немешало бы хотя бы вникнуть в понятие адекватность, которое вы так часто употребляете. Поищите, пожалуйста, в толковых словарях, а не в вашем любимом лукморье.

Ваш пример полное гавно. Читатели к произведениям никакого отношения не имеют. Намного наглядней это, допстум, асфальт и его укладчики (в нашей стране), которые кладут его так, что он сходит весной со снегом. В итоге результат трудно назвать качественным. При чем стоимость киллометра украинского покрытия сопоставима со стоимостью киллометра покрытия в Германии.

Поделок умельцев на пхп я поведал выше крыши (особенно фрилансеров), так что можете переубеждать меня в том, что в пхп все хорошо (не в языке, а в среде как таковой, т.е. разрабы+язык) сколько угодно.

Если вы не в состоянии найти заказы на других платформах это лишь свидетельствует о вашей непрофпригодности в них.

Вам немешало бы хотя бы вникнуть в понятие адекватность, которое вы так часто употребляете. Поищите, пожалуйста, в толковых словарях, а не в вашем любимом лукморье.

вполне соответствующий чему-либо ◆ Принятые меры были адекватны масштабу проблемы.
соответствующий обстоятельствам, такой, как надо; нормально реагирующий на что-либо ◆ Его реакция была адекватной.
градус вашего "непризнавания" PHP явно не соответствует проблемам самого языка. вы переносите проблему с некоторых разрабочиков на средство, которым они пользуются, а потом гребете всех разработчиков, применяющих это средство под одну гребенку.
вопросы, жалобы, предложения?

Намного наглядней это, допстум, асфальт и его укладчики (в нашей стране), которые кладут его так, что он сходит весной со снегом. В итоге результат трудно назвать качественным.
по Вашей логике во всем виноват асфальт.
надо было мостить брусчаткой.

Поделок умельцев на пхп я поведал выше крыши (особенно фрилансеров), так что можете переубеждать меня в том, что в пхп все хорошо (не в языке, а в среде как таковой, т.е. разрабы+язык) сколько угодно.

а кто переубеждает? они повсюду? кашисты?
есть огромный спрос на сайты за $10 на вчера. есть люди, которые этим страдают.
на Вас сильно влияет "среда"? на меня никак. а для Вас почему-то проблема.
и вообще "среда" PHP - это Zend и все, что с ней связано. а Вы видите только индусню.

Если вы не в состоянии найти заказы на других платформах

отучаемся принимать желаемое за действительное.
есть заказы на плюсах. денег меньше, геморроя больше.
я человек простой, предпочитаю геморроем во имя идеи не страдать.

2dr_mousefly прежде всего хочу попросить прощения за предыдущее мое сообщение. Слишком резко, грубо и с переходом на личности.

градус вашего "непризнавания" PHP явно не соответствует проблемам самого языка. вы переносите проблему с некоторых разрабочиков на средство, которым они пользуются, а потом гребете всех разработчиков, применяющих это средство под одну гребенку.
вопросы, жалобы, предложения?
я писал, что есть достойные разработчики и на пхп. И опять таки, вы расматриваете проблему с точки зрения разработчика, я же немного с другой :) Давайте в детали не будем вдаваться :)

по Вашей логике во всем виноват асфальт.
надо было мостить брусчаткой.
ну брусчатка надежней. Хоть кладут в принципе те же люди, но с брусчаткой (за исключением того, что становится потом волнами) в итоге проблем меньше.

а кто переубеждает? они повсюду? кашисты?
есть огромный спрос на сайты за $10 на вчера. есть люди, которые этим страдают.
на Вас сильно влияет "среда"? на меня никак. а для Вас почему-то проблема.
и вообще "среда" PHP - это Zend и все, что с ней связано. а Вы видите только индусню.
Я вижу то, с чем приходиться встречаться. Значит карма у меня такая. А как же тот же CodeIgnitor, Symfony или Kohana?

отучаемся принимать желаемое за действительное.
есть заказы на плюсах. денег меньше, геморроя больше.
я человек простой, предпочитаю геморроем во имя идеи не страдать.

Опять таки, прошу прощения за грубость в предыдущем посту. Я не фрилансер, я не курсе всех деталей и цен, в этом вам виднее, потому что вы в этом крутитесь. Сужу с тех данных, что цена в контрактах за с++ и шарп (если заказчик американец и фирма исполнитель тоже. Но в шатах может сидеть пару сейлзов и топ менеджеров, а вся разработка ведется тут. Таких примеров довольно много) иногда 200 баксов в час (я вам не вру). На php ж ситуация в корне другая. То что на фрилансе на с++ цена ниже чем на пхп - вы меня удивили.

2dr_mousefly прежде всего хочу попросить прощения за предыдущее мое сообщение. Слишком резко, грубо и с переходом на личности.
принимается.:пиво:

А как же тот же CodeIgnitor, Symfony или Kohana?

вообще-то я имею в виду компанию, конференции, форумы, стандарт кодирования и сертификацию, а не фреймворк..
но фреймворк тоже хороший и его использование постепенно приводит кашу в PHP приложениях к четким стандартам.

То что на фрилансе на с++ цена ниже чем на пхп - вы меня удивили.
да цена то выше, но трудозатраты на реализацию схожей функциональности выше еще на порядок.
сюрпризов и подводных камней больше, особенно если под Windows. ;)

Я вижу то, с чем приходиться встречаться.

а как Вам объявлние на С++ массива в 10 элементов и запихивание в него 20?
с таким Вам не доводилось встречаться?

Всем ,добрый вечер.
Любая грандиозная теория или идея,которая имеет честь зародиться в практически любой тематике,связанной любым местом с программированием,
имеет свои контактные трения с мистером Музефлаем.
Отсюда мы наблюдаем вывод о том,что мистер Музефлай достоин особого поучительно-воспитательного внимания практически для каждого,кто в жизни сталкнулся с данной уважаемой профессией как в теории конкретного применения,так и общепозновательного кругозора.
К чему собственно говоря и присоединяюсь лишь окромя одной неувязочки.
Когда он это все познает,и каким образом ,если круглую сутку проподает на форуме.Как он это все успевает ?
Возможно мы имеем дело с проявлением гениальности и это тот,кто сможет порадовать наши сердца отечественным продуктом ,и возможно нам необходимо каждому что то сделать ,чтоб свершился путь гениальности ?

уйди отсюда, кассетный диджей (ц)

вапоризуйся в корпускулы, горгулья

Сюдя по ожидаемым прогнозам,я так и не увижу отечественный продукт .Все исчезло,одна пустота и семечки.Вороны пощелкали орехи ,оставшиеся на верхушках деревьев и сбросили курочкам маслянистую шкурку .

Вообще то отечественного продукта выше крыши, но он корпоративный.

Вообще то отечественного продукта выше крыши, но он корпоративный.

Нам всем ******ь на корпоративы и их игрушки .Народ требует банального развития и банальных достижений,которые выходят за пределы грязных контор и помогают воспитать поколение ,не остовляя его на фоне третьих миров .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Целую энциклопедию открываете передо мной.Я чувствую,как становлюсь совершеннее,не по народски.Это Вы написали такое определение ?
Такое определение можно приписывать ко всему.Когда Вы говорите например,уйди отсюда,разве не прячеиnесь за спину народа ,который здесь ?
Или, например, отвечаете комусь из пользователей , в теме ,намекая на место профессионалов,разве Вы не используете в данном случае этот термин в фокусе собственной превосходности ?
Таки давайте ка посмотрим на себя,потом будем судить других.

Рефлект ,все хочу спросить,это изображение на вашей карточке,это что искаженное фото неразделенной любьви ?

По теме
пишу код на любом языке программирования

Рефлект ,все хочу спросить,это изображение на вашей карточке,это что искаженное фото неразделенной любьви ?
Картинка отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для вас поменял на более православную.

Нам всем ******ь на корпоративы и их игрушки .Народ требует банального развития и банальных достижений,которые выходят за пределы грязных контор и помогают воспитать поколение ,не остовляя его на фоне третьих миров .
Джавовский софт Преведбанка помогает воспитывать терпение и покорность у его клиентов.

Назад
Зверху Знизу