Чем заняться.....

• Автор теми Автор теми abriko$ka
  • Дата створення Дата створення

этот вопрос обычно задают моим подружкам)

никто никуда не проходил :незнаю:
конечно же, я говорю исключительно о себе :D

я почему-то даже не удивлён :)

этот вопрос обычно задают моим подружкам)

я почему-то даже не удивлён :)

а твои подружки с Марса? :D
конечно, что удивительного в том, что я под дождем не велопокатушничала :rolleyes: :D

я ж тебе писал - фотку надо)

и че? дождя б не было ?? :D

там другая ситуация,вариант "+мужчина "не рассматривается,поэтому и фото нет)

ага, рассматривается "+инструктор", а инструктор как врач - пола не имеет :D

Останнє редагування:
Листаю журнал авторевю в сильпо и хоп, пальцами попытался увеличить текст :ги:
Посмотрел по сторонам и тихо окуевши пошел за булочкой.

Отправила малую в лагерь, скучно одной..... :(

1) Запишитесь на спорт (советую фитнес со степами) или бегать вечером на стадионе.
2) Отберите классные фильмы для просмотра дома или пойдите на фильм в кино (например с Томо Крузом "" На грани будущего", фильм неглубокий, но интеерсный) -можно в Imax, а можно и в обычный.

3) прогуляйтесь по ТЦ Фр. Бульвару после просмотра фильма в IMAX.
Можете заглянуть в пицерию (она на том же этаже находится), а потом спуститься в СИЛЬПО в том же ТЦ (огромнейший магазин- поглазеть, походить просто развеяться).

4) Возьмите почитать какую-нибудь книгу (например Сидни Шелдон "Интриганка").

5) Пройдитесь по району- придумайте себе причину, зачем Вам надо пойти воооон в тот далекий магазин или куда-либо. Должна быть цель.

И вообще, если нечем заняться-займитесь собой :)

Листаю журнал авторевю в сильпо и хоп, пальцами попытался увеличить текст :ги:
Посмотрел по сторонам и тихо окуевши пошел за булочкой.

:іржач:

1) Запишитесь на спорт (советую фитнес со степами) или бегать вечером на стадионе.
2) Отберите классные фильмы для просмотра дома или пойдите на фильм в кино (например с Томо Крузом "" На грани будущего", фильм неглубокий, но интеерсный) -можно в Imax, а можно и в обычный.

3) прогуляйтесь по ТЦ Фр. Бульвару после просмотра фильма в IMAX.
Можете заглянуть в пицерию (она на том же этаже находится), а потом спуститься в СИЛЬПО в том же ТЦ (огромнейший магазин- поглазеть, походить просто развеяться).

4) Возьмите почитать какую-нибудь книгу (например Сидни Шелдон "Интриганка").

5) Пройдитесь по району- придумайте себе причину, зачем Вам надо пойти воооон в тот далекий магазин или куда-либо. Должна быть цель.

кста!!!!!!!!!!!!!! бегать :yahoo: отличная идея :клас::пиво:
кто со мной по бульвару по вечерам???!!! а то одной скучно :D

Вы знаете я как раз купила кроссы и собираюсь бегать на стадионе возле 38 школы, что Вы скажете по этому поводу? :)

Я хожу на фитнес 2 года, но в тех кроссах что в зале я не хотела бегать-жалко ******* и вот купила еще одни.
Со следующей недели мой клуб закрывается на ремонт до сентября-вот если хотите будем бегать по вечерам.

Вы знаете я как раз купила кроссы и собираюсь бегать на стадионе возле 38 школы, что Вы скажете по этому поводу? :)

а че за кросы? я тоже хочу беговые, но не могу найти нормальные, в адидасе и рибоке только жалкое подобие по неадеакватной цене

Назад
Зверху Знизу