Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чем заменить ECCO?

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
на барике есть магаз торгуют Бонтаимз(Румыния)цены не ниже ЕссО качество лучше

подтверждаю,бывшая ромика,хрен сносишь:клас:
ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тоже в этом году купил себе ботинки.Ну только тонкие,в смысле осенние.Но брутальные такие:D:D,я их сам так называю,типа твоих ботинок.Я помню ты мне показывал.Замш с кожей и на каблуке.Покоцаные такие слегонца,специально.Короче брутальные:D
Так,чего то захотелось:D
по нашим свинским зимам замш умирает быстро :(
но таки да, я тоже такой термин использую: "брутальные" :D

Бонтаймз ничего но в них реально холодней чем в ECCO.Проверено лично.Для мороза все равно экковские теплей
не, для наших морозов (если не мелкими перебежками, а спокойно и не 10 минут проводить на улице) - чета посерьезнее имхо :)

Обхожу этот магазин десятой дорогой, что всем и могу посоветовать :буе: :буе:
тогда вам надо и экко обходить и кларкс и скетчерс и джеокс и интертоп и еще пару марок марко поло(в Киеве) это их же магазины и продают они там много остатков своих:D

Да они для Харькова и не годятся.Реально никакого же утеплителя.Здесь ходить буду.Многие здесь ходят в и в пуховиках зимой и в ботинках таких.Ну хочется же видать тоже поносить что-то типа зимнее.Правда пуховики такие, очень очень тонкие.И на тонкий свитерок.А ботинки на тонкий носок.Жене искали пуховик здесь в прошлом году.Не нашли.Их тупо нет таких как для харьковской зимы.Нет и все.Но а замш носить можно.Что с ним станется,чисто же везде.

как нету? раньше дубленок и шуб в Турции навалом было

тогда вам надо и экко обходить и кларкс и скетчерс и джеокс и интертоп и еще пару марок марко поло(в Киеве) это их же магазины и продают они там много остатков своих:D
а их типа сложно обойти? :D

Во во, купили Timberland. Через 2 недели вся подошва треснула. Хорошо, что тихо и мирно назад взяли, и деньги отдали. Гамно, а не фирма!

Та же фигня!
Брали в Интертопе демиботы, подошве -- лапти. :диявол:

Ага,поголовно носят)))Вариантов масса.Но дермантин исключительно.У меня кожанная куртка я ее почти не ношу:D:D
в чем прикол не носить нормальную вещь? :) модник, блин :D
Мне теперь наоборот хочется чтоб она была больше на исскуственную похожа, а не на натуральную:D.Потому что в натуральных кожаных только выходцы из СНГ и ихние старперы ходят:D:D
ну выходца прощу ибо из песни слова не выкинешь, но за старпера ответишь! :D
если у человека есть вкус и он не носит барахло (типа всякие штаны, которые выглядят, будто не добежал) - это не возрастное... скорее врожденное ;)

.Потому что в натуральных кожаных только выходцы из СНГ и ихние старперы ходят:D:D

Позвольте не согласиться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Известные бренды исп-ют нат. материал.,
этим они и узнаваемы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу