Статус: Офлайн
Повідом.: 50640
Повідом.: 50640
Купил в прошлом году regatta,чисто на один сезон.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
внешнепользовался?
Тестю на дачу отдаю, он их там на приусадебном участке доходокивает. А стандартно тефлей экко мне хватало ровно на 2 года (осень-весна + осень-весна). Теперь не хватает - каблук стал истираться на первом сезоне и вытягивается кожа сбоку.
Rieker того же класса модели, качество кто помнит саламандра.Пользуюсь обувью Экко уже более 10 лет. Покупал под оперным или в здании отдела торговли. С каждым сезоном обувь этой фирмы все хуже и хуже по качеству.
Ввиду несоответствия Экко "цена/качество" планирую перейти на другую фирму. Советуйте качественную мужскую обувь в ценовой нише Экко. Всех благодарю за предметные советы.
Clarks
Timberland
Ну. Не знаю. Как по мне - Экко - галоши -галошами. Вообще внешне не нравятся...
У меня Рикер зимние ботинки - отличная кстати обувь, качественная, но классических осенних моделей перестали завозить (покупал на Московском пр. в начале на трамвайной остановке).Rieker того же класса модели, качество кто помнит саламандра.
Ну. Не знаю. Как по мне - Экко - галоши -галошами. Вообще внешне не нравятся...
Дубовые.Частично перешли на Mida.
зимнюю, например, тимбер, на другие времена года - допустим кляйн, ллойдПользуюсь обувью Экко уже более 10 лет. Покупал под оперным или в здании отдела торговли. С каждым сезоном обувь этой фирмы все хуже и хуже по качеству.
Ввиду несоответствия Экко "цена/качество" планирую перейти на другую фирму. Советуйте качественную мужскую обувь в ценовой нише Экко. Всех благодарю за предметные советы.
я покупал через этот магазинвнешне
Частично перешли на Mida. Но реально после Ecco может быть только Ecco. У меня нога в другом не ходит. Качество - хз, в 1й паре кросс полтора сезона.

небось подделку гривен за 600 купила в плато?Во во, купили Timberland. Через 2 недели вся подошва треснула. Хорошо, что тихо и мирно назад взяли, и деньги отдали. Гамно, а не фирма!

это наши научились делать или чье оно?Greyder
Ношу,отличная обувь.Есть в Киеве.Чем не ECCO?

да там много чего естьКстати там Skethers есть.Вообще не понравился.Носил этим летом.Раздавились как жабы на ноге.Подошва ****о.Очень легкие и такие же блин слабенькие...
вот именно скетчерсы не носил, не могу ничего сказать, а вот тот же кляйн, мокасины (не самая выносливая обувь) - что новые после "и в хвост, и в гриву", очень понравилась марка, причем любая модель (модельная, допустим) - что тапочки