Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купила в плато

Обхожу этот магазин десятой дорогой, что всем и могу посоветовать![]()
![]()
турки по технологической обуви, здр **** новый годДа не.Турки
да понятно, просто как-то был там и увидел "тимбер"Обхожу этот магазин десятой дорогой, что всем и могу посоветовать![]()
![]()

Та её даже в Дании не найдёшьза Данию не говорю так как ее уже наверно не найдешь
в интертопе итальянская есть? давно я там не был...У меня кстати кум на хтз как то на интертоп обувь итальянскую отшивал.Думаю и экко сделать не проблема
И не надо. Уже давно изжил себя интертопв интертопе итальянская есть? давно я там не был...
в интертопе итальянская есть? давно я там не был...
я на их сайт иногда захожу: с цен поржатьИ не надо. Уже давно изжил себя интертоп

хотя тогда там и покупал - не помню за давностьюНу это и было давно. Больше 10 лет точно

экко давно перестал покупать: разонравились, скажем так.Осенью в ECCO бегаю и Dokers туфли.Ботинки собсно и на хер не нужны)))

Пользуюсь обувью Экко уже более 10 лет. Покупал под оперным или в здании отдела торговли. С каждым сезоном обувь этой фирмы все хуже и хуже по качеству.
Ввиду несоответствия Экко "цена/качество" планирую перейти на другую фирму. Советуйте качественную мужскую обувь в ценовой нише Экко. Всех благодарю за предметные советы.
да, и все фабрики, где делают, работают строго по технологииМировой бренд, транснациональная компания.У них уже нет ни "папы" ни "мамы"..
а, ну если старого образца - были вполне живучими, конечно. я просто более элегантное предпочитаю (разве что зимой приходится идти на компромиссДа и я давно.Так,остались одни.Дотягиваю еще.Не выбрасывать же.Целые.
Но больше покупать не буду.Изговнялись они.
)Пользуюсь ECCO лет 15 . Старые кроссовки отходили 10 лет пока не треснула подошва, зимние ботинки прошли 3 зимы, внешне без изменений,как по мне качество отличное. Из последних покупок 2-е пары кроссовок,глянем на сколько хватит.
. Они бы меня через пару лет заипалина барике есть магаз торгуют Бонтаимз(Румыния)цены не ниже ЕссО качество лучше
на барике есть магаз торгуют Бонтаимз(Румыния)цены не ниже ЕссО качество лучше