Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем заменить ECCO?

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
Hulio Zalupini. Отличная, стильная и недорогая обувь...

турки по технологической обуви, здр **** новый год
если раньше людей задрачивало ношение ботинок ЭККО более 5-6 лет
то "турок" и пару сезонов не выдержит
только VICING

Pizdalo Klitorini неплохую обувь шьют тоже.

Ну это и было давно. Больше 10 лет точно
хотя тогда там и покупал - не помню за давностью :)

Осенью в ECCO бегаю и Dokers туфли.Ботинки собсно и на хер не нужны)))
экко давно перестал покупать: разонравились, скажем так.
ну а тебе ботинки - понятно, что не нужны :D

Пользуюсь обувью Экко уже более 10 лет. Покупал под оперным или в здании отдела торговли. С каждым сезоном обувь этой фирмы все хуже и хуже по качеству.
Ввиду несоответствия Экко "цена/качество" планирую перейти на другую фирму. Советуйте качественную мужскую обувь в ценовой нише Экко. Всех благодарю за предметные советы.

Покупаю у своего брата на московском в магазе уже давно и не одну модель и доволен качеством! Фуфло продавать не будет, а если допустим модель неудачная или еще что-то то предупреждает сразу меня.

Да и я давно.Так,остались одни.Дотягиваю еще.Не выбрасывать же.Целые.
Но больше покупать не буду.Изговнялись они.
а, ну если старого образца - были вполне живучими, конечно. я просто более элегантное предпочитаю (разве что зимой приходится идти на компромисс :))

Пользуюсь ECCO лет 15 . Старые кроссовки отходили 10 лет пока не треснула подошва:eek: , зимние ботинки прошли 3 зимы, внешне без изменений,как по мне качество отличное. Из последних покупок 2-е пары кроссовок,глянем на сколько хватит.

на барике есть магаз торгуют Бонтаимз(Румыния)цены не ниже ЕссО качество лучше

Пользуюсь ECCO лет 15 . Старые кроссовки отходили 10 лет пока не треснула подошва:eek: , зимние ботинки прошли 3 зимы, внешне без изменений,как по мне качество отличное. Из последних покупок 2-е пары кроссовок,глянем на сколько хватит.

Я хз как можно в одной и той же обуви ходить 10 лет :eyecrazy:. Они бы меня через пару лет заипали

Назад
Зверху Знизу