Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем заменить ECCO?

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
Не вижу смысла спорить дальше
Так ты тут и не спорил - ты пытался барыжить посылочной розницей еденичными моделями ЭККО.

ПС А на словах, конечно на ХФ все олигархи, но по мелочному подзаработать на разовой рознице не прочь. Такие они - ХФолигархи.

Ну тут с тобой не соглашусь! У них широкая линейка, есть и бюджетные шузы, а есть и треккинг.
)))

Гри спорт - это переоцененный эконом класс.
Если такое называть трекингом, ну я даже не знаю, тогда мивина это паста карбонаре

Та у и гри вид из 90х. Очко какоето

Вот зачем мне наговаривать на сайт? Мне действительно не комфортно им пользоваться. Вылезает на четверть экрана сервисная вкладка и часть моделей не видно. Это так.

Про не интересные модели я ничего не писал - это Вы уже сбрехали.

Удобство или не удобство обуви - дело субьективное. По моим ощущениям колодка Рикеров ничем не отличается от колодки Экко. А вот качество лучше. Предполагаю, что мне более 10 лет попадались фальшивки от Экко (что вряд ли), но чего стоит фирма=производитель у которой нет возможности сделать свою обувь аутентичной (как Тимберы например) которую фиг подделешь?

ПС На ЭККО достал повторяющийся на большинстве моделей дефект и быстрая снашиваемость подошвы.
Да экко подзаебало.
Екко зв 4000 2 год..трескается кожа в месте стыка с подошвой..гортекс хуевый, ноги потеют.
Было бы вдвое дешевле, *** с нимм. Но ***ть нет.

Глянул рикер-уебищные (

Да экко подзаебало.
Екко зв 4000 2 год..трескается кожа в месте стыка с подошвой..гортекс хуевый, ноги потеют.
Было бы вдвое дешевле, *** с нимм. Но ***ть нет.
на олх глянь и поношенные купи в 5-4-3 раза дешевле, но оригинальные

Ну да. Поношеные.это Я типа в неоригинальных
Я его 20 лет покупаю на московском. Или в ит на распродаже .

Экко не покупаю лет 5
На зиму советую:
Nike (именно ботинки)
the north face

Чего то осенило-это ж сколько я ботинок,пуховиков,шапок,перчаток,свитеров,термобелья,носков я НЕ купил за эти годы..А покупал всегда самое дорогое...
В этом году даже зимние ботинки ни разу не доставал.В кроссовках обычных сеточка всю "зиму"
Вот откуда у людей тут деньги.Как и в других теплых странах.

При ******ах ты бы пайку жрал прихлебывая конфискованным у селян молочком и нахваливал бы: "Ай, как хорошо я Родину покинул, ух, как выгодно".

****ь. :відстій:

Манкурт, едь в Африку - там еще и на трусах сэкономишь - будешь в набедренной повязке и в бусах только ходить.

Глянул рикер-уебищные (

Да и экко особо не моднявое))) В этом году взял себе нубуковые Рикеры тепло, но по слякоти промокают....больше сие гавно брать не не хочу
Да и скользкие на льду что пипец

второй сезон приятно удивлен качеством Скечерс Вердикт...

и вообще, я понял, бренд - не показатель: из пяти пар Др. Мартенс четыре носятся отменно (одна пара даже 7й сезон), а одна развалилась в течение одно го сезона. и Скечерс также, и Тимберленд, и КЭТ, и Адидас...

нахера обувь носить годами? Беру на сезон-два. Обувь выходит из моды, да и занашивается какая бы она не была эковская.

Да и экко особо не моднявое)))
да ну здрасте. нормасик экко на вид.
много прикольных каждый год новые. касчестово хуеевеет. мои первые кросы и шлепанцы умерли морально, но тоак и не развалились
а риккер совсем отстает

Экко не покупаю лет 5
На зиму советую:
Nike (именно ботинки)
the north face

я люблю ЭККО, даже не смотря на то, чт о классический зимний сапог треснул на 2-й год носки на подошве.
Сделал выводы, что классические ЭККО не стоит брать, но вот BIOM уже 7-й год ношу.
по Найкам - мне попадались их Эйрмаксы - полное гавно, колодка неудобная, быстро тряпка порвалась, начали скрипеть. Для меня кроссы найк - это полный отстой.:відстій:
Короче - есть удачные и неудачные модели в линейках всех производителей.

Вот кроссовкам лет 8-10 .Отлично носятся.Зачем их менять для спортзала
g7jebd.webp

ну да как новенькие. Я б с удовольствием взял бы ecco biom, но цена кусается

Назад
Зверху Знизу