Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем заменить ECCO?

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
а кто подскажет где можно купить старые модели кроссовок адидас, может есть такие сайты с моделями восьмилетней давности ?

И мне интересно. Были у меня кроссы зимние :клас:,
з зимы без съему, а потом сдулись. Хочу такие же.
Модель вроде монтейн грип называлась.
mountain grip
f9haee.webp

Типа вот таких, черных.

Купил в марафоне Jack Wolfskin.
Акции у них на зимние педали.

я у минулому році Wolfskin купив - якась ****. ботинок з високим берцем при цьому він жорсткий як зараза, голень давить шо пипець під час хотьби. і ніфіга він мягше не став. якби я ходив пішки викинув би *****. подошва з диким протектором - заходиш в дом чи сідаєш в машину потім літрови калюжи, і особо не вибиваєтся сніг якшо його струшувати.
до цього брав north face на 6pm - офігезни, мякеньки, тепленьки но у них своя біда - мембрани немає, є пропитка, тримались пару місяців потім від каши з хімікатами якими автошляхи посипають пропитка здохла. :(

я у минулому році Wolfskin купив - якась ****. ботинок з високим берцем при цьому він жорсткий як зараза, голень давить шо пипець під час хотьби. і ніфіга він мягше не став. якби я ходив пішки викинув би *****. подошва з диким протектором - заходиш в дом чи сідаєш в машину потім літрови калюжи, і особо не вибиваєтся сніг якшо його струшувати.
до цього брав north face на 6pm - офігезни, мякеньки, тепленьки но у них своя біда - мембрани немає, є пропитка, тримались пару місяців потім від каши з хімікатами якими автошляхи посипають пропитка здохла. :(

Подивимось шо воно таке.:)

первые экко. ничего не могу сказать, первый сезон. в носке очень удобные, даже с моим плоскостопием.

Тоже долго думал, чем заменить.
В этом году купил LOWA Z-6N. Про ECCO вообще забыл!

Мерелл и Док Мартенс по 7-8 зим живут у меня... при чем, это купленные у нас... КЭТ, Тимберленд - на 4 с минусом. Адидас, Пума Рибок - на тройку... Саломон тоже долгоиграющие, Мамонт... но то - чисто спортивные, без кежуала

Пользуюсь обувью Экко уже более 10 лет. Покупал под оперным или в здании отдела торговли. С каждым сезоном обувь этой фирмы все хуже и хуже по качеству.
Ввиду несоответствия Экко "цена/качество" планирую перейти на другую фирму. Советуйте качественную мужскую обувь в ценовой нише Экко. Всех благодарю за предметные советы.

можєт на ESSO7

обувь задубевшая на морозе , как ее примерять ? но в принципе по теплу можно кое что выбрать. цены от 2000 гр.

Покупайте бриллианты.

Лучше, говорят, иметь подержанные бриллианты, чем не иметь никаких...

Гриспорт это ******, все кто не купил из знакомых то колодка неудобная то ноги потеют, возьмите лучше adidas terrex на gore tex хожу третий год доволен очень, удобно красиво сухие ноги в любую погоду:клас:

***ня твой комент. Я уже 5 лет пользуюсь гриспорт и доволен. Да это не зимние валенки, это трекинговые ботинки для походов. Они не убиваемые. Ну по крайней мере, те которыми я пользуюсь. А когда мне говорят, что в адидасах или мерелл не потеют ноги, я смеюсь от ****ежа. Люди просто не умеют ходить! ;)

За неделю тестирования,педали Jack Wolfskin показали себя прекрасно.Ноги не мерзнут в движении,не текут.Нога не потеет.Лазил по сугробам.

Куча отзывов, где народ жалуется на мембрану GriTex. Толи не работает, а может её и вообще нет. А без нормальной мембраны и смысла тогда брать эту обувь нет.
там не мембрана, а просто пленка))) итали))))

***ня твой комент. Я уже 5 лет пользуюсь гриспорт и доволен. Да это не зимние валенки, это трекинговые ботинки для походов.
))))
гри спорт - не треккинговая обувь вообще
вот треккинг:
549864330_1_644x461_botinki-trekingovye-lowa-bronco-ii-gore-tex-odesa_rev005.jpg

d7gcge.webp

a0cfbg.webp

Перешл на Рикер, все устраивает.

За предложение благодарю.

ПС Сайт, на который Вы сослались голимо-тупой - на четверть экрана черное окно - все модели не видно. По сайту можно сделать вывод и о самом качестве обуви этого производителя (недружественность к потребителю).

Вы смеётесь?! Это официальный сайт ECCO производителя!!! Не знаю что там не открывается, у меня все видно по группам, поменяйте на английский. Все модели актуальны.. тупой сайт ЕССО производителя, ха-ха! :D на Барабашова поинтереснее модели, только это не ЕССО. Rieker по сравнению с ЕССО рядом не стоит. У нас это вообще дешёвые тапки. Лично я считаю их ужасно неудобными..

Вы смеётесь?! Это официальный сайт ECCO производителя!!! Не знаю что там не открывается, у меня все видно по группам, поменяйте на английский. Все модели актуальны.. тупой сайт ЕССО производителя, ха-ха! :D на Барабашова поинтереснее модели, только это не ЕССО. Rieker по сравнению с ЕССО рядом не стоит. У нас это вообще дешёвые тапки. Лично я считаю их ужасно неудобными..

Вот зачем мне наговаривать на сайт? Мне действительно не комфортно им пользоваться. Вылезает на четверть экрана сервисная вкладка и часть моделей не видно. Это так.

Про не интересные модели я ничего не писал - это Вы уже сбрехали.

Удобство или не удобство обуви - дело субьективное. По моим ощущениям колодка Рикеров ничем не отличается от колодки Экко. А вот качество лучше. Предполагаю, что мне более 10 лет попадались фальшивки от Экко (что вряд ли), но чего стоит фирма=производитель у которой нет возможности сделать свою обувь аутентичной (как Тимберы например) которую фиг подделешь?

ПС На ЭККО достал повторяющийся на большинстве моделей дефект и быстрая снашиваемость подошвы.

Вот зачем мне наговаривать на сайт? Мне действительно не комфортно им пользоваться. Вылезает на четверть экрана сервисная вкладка и часть моделей не видно. Это так.

Про не интересные модели я ничего не писал - это Вы уже сбрехали.

Удобство или не удобство обуви - дело субьективное. По моим ощущениям колодка Рикеров ничем не отличается от колодки Экко. А вот качество лучше. Предполагаю, что мне более 10 лет попадались фальшивки от Экко (что вряд ли), но чего стоит фирма=производитель у которой нет возможности сделать свою обувь аутентичной (как Тимберы например) которую фиг подделешь?

ПС На ЭККО достал повторяющийся на большинстве моделей дефект и быстрая снашиваемость подошвы.
Не вижу смысла спорить дальше, каждому своё ! Кому-то мерседес , а кому тойота нравится , цэ такэ .. Хороший вкус ни за какие деньги не купишь. Есть такая фишка, которая называется ценовая политика и она на порядок ниже у рикер, т.к используется прессованная кожа. У ЕССО тоже есть недорогие модели, которыми ты по всей видимости и пользовался, если можешь вообще эти две фирмы сравнивать на одной линейке.

У ЕССО тоже есть недорогие модели, которыми ты по всей видимости и пользовался
Так по доходам и покупаю.... полкупал бы дальше ЭККО если бы качество стойко не падало, разница в цене между ЭККО и Рикером не существенная.

Назад
Зверху Знизу