Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
майдан добился постановки своих людей..

Останнє редагування:
Вот такой доброй и справедливой будет новая милиция у народа.))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Представитель Правого сектора будет включен в руководящий состав нового МВД. Аваков."
"Представитель Правого сектора будет включен в руководящий состав МВД. Туда также войдут представители Самообороны и других организаций, которые выработают общую стратегию с руководством милиции о том, как нам сосуществовать сегодня", - сказал Аваков.

Поднаготная...

Ляшко инициирует проведение выборов президента 27 апреля!

Соответствующий проект постановления зарегистрирован в Раде

Внефракционный народный депутат Олег Ляшко инициирует назначение досрочных президентских выборов на 27 апреля текущего года.

*****асы рулять,доколе!за що "г1бли д1ти!"

Как нам рассказали в милиции, одновременно к двум зданиям канала "Интер" (на Дмитриевской и Щербакова) подошли группы по 200 человек, по внешней амуниции схожих с активистами Майдана. Они забрасывают здания камнями, кричат "Ганьба!", и начинают прорываться внутрь. Тем временем почти все сотрудников "Интера" успели эвакуировать из офисов - их предупредили заранее, что к ним идут толпы, вооруженные битами и камнями...

По информации корреспондента "Комсомольской правды в Украине", работа канала восстановлена около четырех часов вечера. На место приехала член наблюдательного совета Интера Анна Безлюдная, пообещала усиленную охрану. Также она сказала, что общалась с нардепами Геращенко и Парубием, они заявили, что не знают людей, которые могут штурмовать, это не люди самообороны. Депутаты пообещали после голосования в Раде, что приедут на канал.

новости из Рады - прямо сейчас:

1. ЯНУКОВИЧУ ОБЪЯВЛЕН ИМПИЧМЕНТ. БОЛЬШЕ ЭТОТ УПЫРЬ НЕ УКРАИНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ. ЗАКОНЧИЛСЯ МАРАЗМ С ДВАЖДЫ НЕСУДИМЫМ У ВЛАСТИ

2. НОВЫЕ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ - 25 МАЯ

Должен заметить, что на последнем фото Янукович уже похож на начавший синеть загримированный труп

Экс-премьер Юлия Тимошенко покинула больницу "Укрзализныци" в Харькове, передает УНН .
Юлия Тимошенко находится в автомобиле и направляется в Киев на Евромайдан.

Майдауны! Вас переиграли!...
rql_HDBUCr4

"Протестующие поймали возле выхода из Верховной Рады депутат от Партии регионов Нестора Шуфрича и тянут его на Майдан Незалежности.

Активисты увидели Шуфрича у здания парламента и схватили его. Теперь они пытаются отвести его на Майдан. Защищать регионала начали его охранники и лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк."

Он попытался затащить регионала обратно в Раду, но активисты не дали ему этого сделать, пишет "Українська правда". Группа протестующих скандируют "На Майдан!" и оттесняют депутата вместе с Яценюком вниз по улице Грушевского в направлении Майдана.

***ню с рисунком автомата "правым сектором и квартирами" не надоело постить? Пленные говорите? Мой товарищ Николай Морозов был на Майдане 20-го - помогал трупы оттаскивать, насмотрелся... а вчера было следующее

сегодня ночью дежурили по центру. все просто мечтали встретить хоть одного титушку!

так вот что видел сегодня ночью и реально я был потрясен, вообщем днем после того как менты осознали какую бойню они устроили и что теперь уже их всех ждет - то в украинском доме толстопузики-начальники внутренних войск (ВВ) убежали сами и бросили на произвол судьбы целый отряд 60 чел ВВ срочников!!!!... те ж дети, ессно растерялись и забыли сдаться в плен. Но как увидели правый сектор тут же вспомнили что ****** лучше просто положить на землю и поднять поскорее руки. Но то все фигня - про них думаю все читали.
Так вот сегодня ночью наши оппозиционеры решили внычку вывезти полный автобус этих ВВшников с Майдана и отпустить (типа какие мы добрые и вообще пушистые). Да это то нормально, но людям то надо было сказать!. Вообщем отряды самообороны окружили этот автобус и задумались а что собсно делать с ВВшниками этими. Народ предлагал разные варианты: всетаки надавать тумаков как минимум и отпустить или наоборот не отпускать а обменять на заложников что прокуратура опять набрала. Но потом то люди сообразили что наша любимая власть даже гроша ломанного не даст за ненужных теперь ей солдат - а уж тем более не отпустит заложников (которые пока выступают гарантом для судей и прокуроров от немедленного над ними всеми народного суда Линча). Вообщем просто отпустили ВВшников и все..... Все да не все, я например был просто счастлив от первого ХОРОШЕГО что увидел за этот страшный день! ну и второе - знаете кто убедил людей и выпустил таки этих несчастных срочников??? не в жисть не угадаете! :-)
ПРАВЫЙ СЕКТОР..... я был в ауте просто как и многие кругом.... Их сегодня убивали просто как в тире десятками и десятками и вот они берут и прощают ВВ. Не знаю что сказать но я доволен. Мы Украинцы - ЛУЧШИЕ!

P.S. Одному иностранному фотографу нам пришлось переводить на месте что же происходит - ВЫ БЫ ВИДЕЛИ его ГЛАЗА когда они три раза переспрашивал "Вы что просто так вот отпускаете помощников\охранников ваших убийц!?!?!?" - помоему он так и не поверил нам.

Этого человека я знаю лично - мой коллега по хобби из Киева. Так что не надо можайским тут про "зверства майдана" рассказывать.

майдан закончился ****ой для рабочего класса...Аваков министр и т.д. произшла перестановка должностей.не забываем закон:от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

мифотворчество началось
Оно не прекращалось. Во времена СССР врали в основном из-за бугра - "Голос Америки", "Свобода" и т.д., теперь в дополнение к ним практически все местные СМРАД.

а материально можешь помочь?тоже не откажусь.

Назад
Зверху Знизу