***ню с рисунком автомата "правым сектором и квартирами" не надоело постить? Пленные говорите? Мой товарищ Николай Морозов был на Майдане 20-го - помогал трупы оттаскивать, насмотрелся... а вчера было следующее
сегодня ночью дежурили по центру. все просто мечтали встретить хоть одного титушку!
так вот что видел сегодня ночью и реально я был потрясен, вообщем днем после того как менты осознали какую бойню они устроили и что теперь уже их всех ждет - то в украинском доме толстопузики-начальники внутренних войск (ВВ) убежали сами и бросили на произвол судьбы целый отряд 60 чел ВВ срочников!!!!... те ж дети, ессно растерялись и забыли сдаться в плен. Но как увидели правый сектор тут же вспомнили что ****** лучше просто положить на землю и поднять поскорее руки. Но то все фигня - про них думаю все читали.
Так вот сегодня ночью наши оппозиционеры решили внычку вывезти полный автобус этих ВВшников с Майдана и отпустить (типа какие мы добрые и вообще пушистые). Да это то нормально, но людям то надо было сказать!. Вообщем отряды самообороны окружили этот автобус и задумались а что собсно делать с ВВшниками этими. Народ предлагал разные варианты: всетаки надавать тумаков как минимум и отпустить или наоборот не отпускать а обменять на заложников что прокуратура опять набрала. Но потом то люди сообразили что наша любимая власть даже гроша ломанного не даст за ненужных теперь ей солдат - а уж тем более не отпустит заложников (которые пока выступают гарантом для судей и прокуроров от немедленного над ними всеми народного суда Линча). Вообщем просто отпустили ВВшников и все..... Все да не все, я например был просто счастлив от первого ХОРОШЕГО что увидел за этот страшный день! ну и второе - знаете кто убедил людей и выпустил таки этих несчастных срочников??? не в жисть не угадаете!

ПРАВЫЙ СЕКТОР..... я был в ауте просто как и многие кругом.... Их сегодня убивали просто как в тире десятками и десятками и вот они берут и прощают ВВ. Не знаю что сказать но я доволен. Мы Украинцы - ЛУЧШИЕ!
P.S. Одному иностранному фотографу нам пришлось переводить на месте что же происходит - ВЫ БЫ ВИДЕЛИ его ГЛАЗА когда они три раза переспрашивал
"Вы что просто так вот отпускаете помощников\охранников ваших убийц!?!?!?" - помоему он так и не поверил нам.
Этого человека я знаю лично - мой коллега по хобби из Киева. Так что не надо можайским тут про "зверства майдана" рассказывать.