Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
Все служат тем кто платит бабки
Что менты, что майдановцы.
Хрен бы там кто стоял бесплатно
Только на хф трындят про патриотов и про то, кто кому должен служить.

Там рядом 57 школа
:eek: 57 была на прорезной , напротив 48.
моего микрорайона школа :)

дада там и есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это на Грушевского?
похоже на начало ул.богомольца
...
не ...не она.
та в том месте (липки) все рядом :)

Не думаю, что деньги закончатся скоро. Только я один уже выслал в помощь Майдану две тысячи канадских дрлларов, это конечно капля в море, но таких как я сотни тысяч, я имею ввиду только иммигрантов свежей волны. Старые диаспоры делают куда более значительные пожертвования в поддержку Майдана. Так, что Слава Украине. Героям Слава.

А вы какого *** лезите .? Сидите в своей Канаде революции делайте. А то **** себе там в спокойствии греете, а нам тут беспредел устраивайте.

Только я один уже выслал в помощь Майдану две тысячи канадских дрлларов, это конечно капля в море, но таких как я сотни тысяч, я имею ввиду только иммигрантов свежей волны. Старые диаспоры делают куда более значительные пожертвования в поддержку Майдана. Так, что Слава Украине. Героям Слава.
:клас::yahoo::клас:

Неужели никто не может остановить того что сейчас происходит в Киеве?Смотрю и просто ужасаюсь,сколько жестокости и ненависти в людях
Как только повесить Януческу все сразу закончится.
А вы какого *** лезите .? Сидите в своей Канаде революции делайте. А то **** себе там в спокойствии греете, а нам тут беспредел устраивайте.
Ты это российским троллям не хочешь сказать? Нет? Тогда закрой варежку.

"Слава Украине - героям слава" - лозунг ОУН-УПА. И вам не стыдно?

"Немецкий историк Гжегож Россилинский-Либе так пишет о происхождении этого лозунга: «С началом Второй мировой войны и падением Польши Бандера освобождается из тюрьмы и едет в Краков. В это время и появляется приветствие «Слава Украине! – Героям слава!», скопированный из ******ских ****огов. Это гитлеровское приветствие использовалось на II-м Съезде ОУН."

Никакое количество канадских долларов не поможет ******ам.

Тык на первоисточник???

Не нашел, только это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Слава Украине - героям слава" - лозунг ОУН-УПА. И вам не стыдно?

Никакое количество канадских долларов не поможет ******ам.

Наша скромная финансовая помощь героям Украины это просто маленькая лепта в благородное дело Украинского народа, лучшие представители которого сейчас на Майдане борятся за его светлое будущее. Фашизм в Украине не пройдет, герои Майдана этогго не допустят. УПА снова в бою.
Слава Украине. Героям Слава.

Мирнi протестувальники використовують лише дитячi пiстони. Онижедети!

1796659_602612536492108_1412026769_n.jpg

1499574_602612636492098_1925133744_n.jpg

Назад
Зверху Знизу