Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наша скромная финансовая помощь героям Украины это просто маленькая лепта в благородное дело Украинского народа, лучшие представители которого сейчас на Майдане борятся за его светлое будущее. Фашизм в Украине не пройдет, герои Майдана этогго не допустят. УПА снова в бою.
Слава Украине. Героям Слава.
Она даже натурой пожлобилась.А ты беркуту пару гривен перечислила?
Гуглите "Россолинский-Либе", все в открытом доступе
Уже отстоял?Да пошёл ты. **** ты знаешь о майдане. Приезжай постой, бомжуй. А потом будешь призывать. А то свалил, и трындят из-за бугра
Не. Пусть деньги шлёт!!!![]()
Сообщение от Relax 033
Вообще то, как правило, иностранных наемников в плен не берут.
Согласна, их стразу надо стрелять: нечего на чужом горе пировать.
Пришлось гуглить мне:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неужели никто не может остановить того что сейчас происходит в Киеве?Смотрю и просто ужасаюсь,сколько жестокости и ненависти в людях
Героям слава! Слава героям!
Больше майданов!
Больше майдаунов!!!
******* майдаунам!!!![]()
Неужели никто не может остановить того что сейчас происходит в Киеве?
Зачистка Грушевского заняла не более 10 минут.
Слава героям![]()
Умер от огнестрельного ранения в шею военнослужащий с ВВ ! 112канал!
Не думаю, что деньги закончатся скоро. Только я один уже выслал в помощь Майдану две тысячи канадских дрлларов, это конечно капля в море, но таких как я сотни тысяч, я имею ввиду только иммигрантов свежей волны. Старые диаспоры делают куда более значительные пожертвования в поддержку Майдана. Так, что Слава Украине. Героям Слава.
Да пошёл ты. **** ты знаешь о майдане. Приезжай постой, бомжуй. А потом будешь призывать. А то свалил, и трындят из-за бугра
Если они хотят войны, они ее получат.МВД дало срок: если беспорядки не прекратятся, после шести вечера откроем огонь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Недолго осталось ждать.