Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
Наша скромная финансовая помощь героям Украины это просто маленькая лепта в благородное дело Украинского народа, лучшие представители которого сейчас на Майдане борятся за его светлое будущее. Фашизм в Украине не пройдет, герои Майдана этогго не допустят. УПА снова в бою.
Слава Украине. Героям Слава.

Да пошёл ты. **** ты знаешь о майдане. Приезжай постой, бомжуй. А потом будешь призывать. А то свалил, и трындят из-за бугра

началась зачистка Украинского Дома. :попкорн: Ща героям сала дадуть)) в ...опу

Больше майдаунов Богу майдаунов!

Зачистка Грушевского заняла не более 10 минут.
Слава героям :)

Сообщение от Relax 033
Вообще то, как правило, иностранных наемников в плен не берут.
Согласна, их стразу надо стрелять: нечего на чужом горе пировать.

Все правильно, я просто не решился высказать этот вердикт, спасибо.

Пришлось гуглить мне:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо добрый человек. Но огорчен, это написал: 3 МАРТА 2012, ВИКТОР КОРОБОВ, первоисточник???

Все равно, спасибо!:пиво:

Почему мужчины такие жестокие и не только на майдане а и на ХФ...больше крови...кому от етого легче матерям,женам у которых сердце кровью обливаеться.Мне очень жаль беркут в какой то степени, стоят молодые ребята не по своей воле,их тоже можно понять,героев на майдане нет,ето точно,причем здесь офисы,машины,чие то имущество которое они бьют зверски.Сколько можно чинить етот беспредел-даже за деньги,всех денег не заработаешь

Неужели никто не может остановить того что сейчас происходит в Киеве?

Запростяк.
yes2.gif

Стоит послу США сделать зеленый свисток в зенит и ******** угомонятся, как сторожевые пысы...:D

Герман рассказала о встрече Януковича с лидерами оппозиции

Президент Украины Виктор Янукович находится во вторник на рабочем месте.
В течение дня, по ее словам, "Янукович провел несколько встреч, в том числе с некоторыми лидерами оппозиции".

Пшонка: Ніхто не уникне відповідальності за сьогоднішні події

Умер от огнестрельного ранения в шею, военнослужащий с ВВ ! 112канал!

Зачистка Грушевского заняла не более 10 минут.
Слава героям :)

Настоящим Героям? :eek:

Умер от огнестрельного ранения в шею военнослужащий с ВВ ! 112канал!

Левый сектор обещал за это положить 10 майдаунов...:(

Не думаю, что деньги закончатся скоро. Только я один уже выслал в помощь Майдану две тысячи канадских дрлларов, это конечно капля в море, но таких как я сотни тысяч, я имею ввиду только иммигрантов свежей волны. Старые диаспоры делают куда более значительные пожертвования в поддержку Майдана. Так, что Слава Украине. Героям Слава.

вы не диаспора,вы агенты,которые вместе с израильтянами точили ссср а теперь сливаете украину,она чужая для выс а вы для нее,наступило время апокалипсиса (поднятие вуали)в этом вопросе

Да пошёл ты. **** ты знаешь о майдане. Приезжай постой, бомжуй. А потом будешь призывать. А то свалил, и трындят из-за бугра

Ты знаешь и не просто трындят, а ведь реально помогают, я иногда захаживаю на огонек к старой украинской общине, они уже и язык украинский толком не помнят, туда даже сенаторы украинского происхождения нередко захаживают и все как один душой на Майдане и все как могут помогают Майдану. А кто вам поможет в вашей борьбе против народа? Нда, даже самому смешно стало, вы уже на задворках истории, у вас нет будущего. По большому счету вас пожалеть стоит.

МВД дало срок: если беспорядки не прекратятся, после шести вечера откроем огонь

Недолго осталось ждать.
Если они хотят войны, они ее получат.

Назад
Зверху Знизу