Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
зы
Снимаю шляпу перед решительностью наших(Днепропетровских) властей: не побоялись разогнать этих маргиналов у нас, не допустили позора на всю страну..
ой
таки все проще: зажали денюжку на тО, чтобы потом все ремонтировать.
Как наш гепочка с допочкой:угу:

******ы с «евромайдана» зверски избили киевлян, вышедших на субботник !

Активисты «Евромайдана» под речёвки «Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд – СС!» зверски избили битами и саперными лопатками киевлян, вышедших на субботник по уборке Крещатика.

СРОЧНО! Иван Проценко находится в Александровской больнице! У него обнаружили разрыв селезенки! Нужны доноры у кого 2 группа крови !!

Как сообщает корреспондент «Украинской правды», около ста участников движения «Киевляне за чистый город» вышли 15 февраля на Крещатик, и установили столик для дискуссий недалеко от первой баррикады т.н. «евромайдана» на углу ул. Б. Хмельницкого.
однако были сходу атакованы.

Вышедшую к ним к ним в камуфляже, в щитках и во всеоружии (включая штык-ножи и пистолеты) сотню-другую евроинтеграторов киевляне пригласили цивилизованной дискуссии.

Начало атаки заснято на ВИДЕО.

Активисты майдана избивали безоружных людей битами, дубинами, цепями, саперными лопатками. Всё это сопровождалось характерным скандированием «Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд – СС!».

Побоище продолжалось около пятнадцати минут. Оставив избитых и истекающих кровью киевлян, нападавшая сторона вернулась на майдан.

Через 10-15 минут на место избиения киевлян прибыла «Скорая помощь» и наряд милиции.

Одна из «Скорых» увезла основателя движения «Киевляне за чистый город» Ивана Проценко.

Редакция «Украинской правды» в настоящее время получает от своего корреспондента кадры и видео с места побоища. Следите за обновлением новости.

ОБНОВЛЕНИЕ: Иван Проценко находится в больнице (номер не сообщаеи из соображений безопасности Ивана): переломов вроде нет, подозрение на вывих руки и сотрясение головы средней тяжести, ушибы на теле и лице, ходит с трудом. Угрозы жизни и здоровью нет.

Как сообщала «УП», 14 февраля на замруководителя движения «Киевляне за чистый город» совершено вооруженное нападение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Избиение киевлян ******ами на Крещатике!

GJQBXRkv57k

Так, там владу захищав Беркут і боятися було нічого. А тепер нехай влада думає для чого це вона робила і чи не потягне це на роки тюрми.

главное, чтобы по поводу рокив тюрьмы не забывали ускоренно освидомленные...
На амнистию- не расчитывайте, прокатят вас с ней- к бабке не ходи!

или- надеетесь, что ваши лица не запечатлены на скрытые видеокамеры, которые на ваших- же побратимах, ранее завербованных, и находились..;)

ой
таки все проще: зажали денюжку на тО, чтобы потом все ремонтировать.
Как наш гепочка с допочкой:угу:

Ваши Гепа с Допой, хоть и не айс, но, по сравнению с нашими Вилкулом и Урдодом- вершина творения человечества... не цените вы их! Всё- в сравнении познаётся..;):D

Гуляй-поле 2014 «Специальный репортаж» ТВЦ 12 02 2014

Есть клоун рыжий, а этот зеленый. Человек, который вызывает смех, не может быть политиком по определению. Карьера этого клоуна закончена.

только- не говорите это ЮлькАм..;)

Останнє редагування:
Ваши Гепа с Допой, хоть и не айс
чойта это не *айс*?:confused:
За допочку я вам таки не скажу - не знаю того беркутовця
А гепочка у меня в списке стоит намбером ту - циник, спортсмен и ваще обаяшечка няшная.
Ви таки могли бы лехко на ноль умножить и вызвать самого кличу на бокс?:rolleyes:
Вот так чесно ви мене за это скажите:)

Избитые активистами Майдана,Киевляне 15.02.2014 !

xKcj39UaEMU

ЮВ что-то хочет
Она считает, что "экстремисты" и "террористы" с Майдана "нравственнее и интеллектуальные всех политиков, вместе взятых, и не факт, что их устроит политический суррогат вместо победы высшего сорта"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не переймайся, там, куди разом попадемо, спитають мужики хто і чим по життю займався, хто крисятничав, а хто майдонутим був. Не переймайся, всьому свій час.

едь куда хочешь, наши пути- кардинально противоположны...
а совет- прими, пока- бесплатно: либо запасайся сухарями, либо- проси убежища в Гейросоюзе.
Да, ещё одно: в случае отказа от политубежища, прими во внимание то, что- не жалуют ******ов "типажи", вот- там и призовут к ответу.;):D

В попутчики до вас, руських, не набиваюся і таких безплатних порад від вас не потребую.

это, тебе сейчас так кажется, что- советы не нужны, а когда придут за тобой- будешь волосы на дупе с досады рвать(что- не воспользовался советом):D

Юначе, а не боїшся ходити по світу за кимось? Не боїшся, що можуть і зустріти?
Бу-Га-Га!!!

что, нацик, нервишки сдают?
а где каноничное:"я твой IP вычислю!".

видать- не твоё призвание выступать в роли "социального комментатора", слабоват ты для этого.
Твой максимум- быть подставкой под флаг на майдане :іржач:

за юношу, оно, конечно, спасибо...:D

Не обижайся, угрожать всем сволотовцы первые начали. А как говорится, за шо боретесь...;)

вот, что замечаю: на любом форуме адепта "своЛоты"- на раз можно вычислить, у них- общий диагноз: боевые форумные хомячки.
Комплекс неполноценности, что-ли, у них так проявляется?:іржач:

фу-фу-фу!!!(с)
не, оно- не в моём вкусе, мне- женщины нравятся..:D

а может Местный женщинка из майдану:rolleyes:
Уж очень какой-то причитающе-истеричный:)

Якщо ж ти побажаєш вв’язатися в боротьбу проти українців і вийдеш проти нас, або будеш шукати нас, то тоді і буде розмова.
а чего ты взял, что тЫ - украинец, а не фОшист?:)
Что-то я не слышала, чтобы украинцы угрозами занимались

Останнє редагування:
Хлопче, моє призначення, це моє призначення, а ти і твій адрес мені по барабану, бо я борюсь не з тобою, а борюсь за інтереси українців
ожидаемо было..:іржач:

а, вот скажи мне, мил человек:
почему ты с ослинным упрямством претендуешь на звание Истины, и не допускаешь даже мысли о том, что, возможно, твои оппоненты правы?

какой психиатор тебе сказал, что, именно ты- прав?
вот тут- ты прав!
Мало того: тут- ты сама Истина: у нас с тобой- разные Украины

Якщо ж ти побажаєш вв’язатися в боротьбу проти українців і
не путай себя с украинцами- не оскорбляй украинцев;)
вийдеш проти нас, або будеш шукати нас, то тоді і буде розмова.
:іржач::іржач::іржач:
напомнить анекдот про "неуловимого Джо"(который, в силу абсолютной своей никому не надобности- был неуловим)

мания величия...
обратись к медицинскому специалисту узкого профиля, только- не перепутай с проктологом..:D

в общем, повзрослеешь- продолжим..

Хлопче, моє призначення, це моє призначення, а ти і твій адрес мені по барабану, бо я борюсь не з тобою, а борюсь за інтереси українців і моєї України. Якщо ж ти побажаєш вв’язатися в боротьбу проти українців і вийдеш проти нас, або будеш шукати нас, то тоді і буде розмова.

с кем борешся?я тоже борюсь за украинцев и украину и знаю что в каждой нации двенации,в каждом государстве,два государства,так ты с кем борешся?

а может Местный женщинка из майдану:rolleyes:
Уж очень какой-то причитающе-истеричный:)

:іржач:

а чего ты взял, что тЫ - украинец, а не фОшист?:)
Что-то я не слышала, чтобы украинцы угрозами занимались

Это- профессиональная болезнь ускоренно освидомленных: они считают, что, только они могут быть патриотами страны..
А, когда спросишь: "а что ты полезного для Родины сделал?!,- в 99,99% случаев, в ответ- многозначительное молчание...
Ну, то- таке..:D

Назад
Зверху Знизу