Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем закончится Евромайдан?

• Автор теми Автор теми ЖекаАрт
  • Дата створення Дата створення

Чем закончится Евромайдан?

• Ничем. Глобальных результатов не будет: все останется по-старому

Голосів: 317 51.6%
  • Кардинальное изменение внешн./внутр. политики, полное изменения системы

Голосів: 297 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    614
с кем борешся?я тоже борюсь за украинцев и украину и знаю что в каждой нации двенации,в каждом государстве,два государства,так ты с кем борешся?

его основной враг, ИМХО, у него между левым и правым ухом..;)

Ні з ким я не борюсь, ні з тобою, ні з Америкою і т.д. і мені це на фіг не впало. Я і ми, українці, боремося за свої інтереси і захищаємо свої інтереси, а ти захищай Януковича, якщо це твій інтерес, або борися з Америкою, якщо це твій інтерес і т.д.

не отождествляй себя с украинцами- не оскорбляй этих милых людей!;)

Не претендую ні на яку істину, претендую тільки на своє право і право всіх українців боротися за свої інтереси. І Право боротися за свої інтереси у нас ніхто не забере.
как и право самоубиться головой о стену с разбегу- принесёшь немалую пользу таким своим поступком..:D

Ні з ким я не борюсь, ні з тобою, ні з Америкою і т.д. і мені це на фіг не впало. Я і ми, українці, боремося за свої інтереси і захищаємо свої інтереси, а ти захищай Януковича, якщо це твій інтерес, або борися з Америкою, якщо це твій інтерес і т.д.

донкихотство какоето,кто забрал или ущемил твои интересы ты хоть знаешь?а почему я пойду голосовать за яныка уже не раз писал,ибо только так (если ничего не изменится)я смогу защитить свои интересы,заставляя яныка на них,моих интересы,работать,НЕПРЕРЫВНО ЗАСТАВЛЯЯ И ЕМУ ПОМОГАЯ работать

после известных событий- рейтинг яныка вырастет, как на дрожжах.
Пойдут голосовать не "За", а- "против".
Увидев недееспособность Жоппозиции- население проголосует за Яныка..

заставляя яныка на них,моих интересы,работать,НЕПРЕРЫВНО ЗАСТАВЛЯЯ И ЕМУ ПОМОГАЯ работать

Сильно тока не прессуй человека. И так надрываецца за всю Украину, аки папа Карло, наши интересы защищая.

Оксана Шкода о загадочном взрыве в киевском Доме профсоюзов!

/YBE-TxifG4s

после известных событий- рейтинг яныка вырастет, как на дрожжах.
Пойдут голосовать не "За", а- "против".
Увидев недееспособность Жоппозиции- население проголосует за Яныка..
именно.
гениально разыгранная многоходовка.

ну а по итогу - нахваливая экстремистов и террористов
она опускает оппозицию (законную кстати).
и , якобы нехотя , опускает их, и без того падающий,
рейтинг.
возникает вопрос - кому она подыгрывает ? :)

Останнє редагування:
Харків і раніше голосував за Яника і в майбутньому знайдуться в Харкові ті, хто буде голосувати за Яника і на чиї інтереси в Харкові Яник працює. Нічим, нікого ти не здивував.

д1вувати=не мой стиль,голосовал за свободу,теперь на голосовании отрезаю верхнию часть,для коллекции,остатки,в урну,как мусор,ибо тайное голосование есть бред,,еще раз,ИЗ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ НА СЕГОДНЯ ШОБЛЫ я буду голосовать за яныка и не просто голосовать а буду потом помогать оппозиции его давить,надо учится управлять гособщаком самим,а не ждать забугорье с их "цивилизованными"законами,пи\дюля лучший воспитательный метод

Сильно тока не прессуй человека. И так надрываецца за всю Украину, аки папа Карло, наши интересы защищая.
не подписав

Не обижайся, угрожать всем сволотовцы первые начали. А как говорится, за шо боретесь...
ВОЛОДИМИР в бане опарится за угрозы и оскорбления))))

Не переймайся, там, куди разом попадемо, спитають мужики хто і чим по життю займався, хто крисятничав, а хто майдонутим був. Не переймайся, всьому свій час.
Местный, ты только мыло не поднимай и задом ни к кому не поворачивайся там. И учти тот вариант, что страна у нас пока одна, а учреждения ИТР есть и в левобережной части. Учи русский - пригодится:D

Харків і раніше голосував за Яника і в майбутньому знайдуться в Харкові ті, хто буде голосувати за Яника
и не только в Харькове. Янукович - президент 2015!)))

перечислите поименно олигархов
вы будете отрицать, что Порошенко спонсировал майдан в 2004 и нынешний?:D

она жаждет обострения
находясь в исправительном учреждении
играть свою игру невозможно. имхо.

перечислите поименно олигархов, а также коппи платежек, или записи передачи денег, в крайнем случае?
ты хочешь касьяна сергеича ..мммм...под монастырь
подвести ? :D

не стоит все примитизировать. действительность сложнее, в ней много факторов влияния, а результат является величиной непредсказуемой, как правило.
построй математическую модель :)

перечислите поименно олигархов, а также коппи платежек, или записи передачи денег, в крайнем случае? :)

не стоит все примитизировать. действительность сложнее, в ней много факторов влияния, а результат является величиной непредсказуемой, как правило.

Когда нечего умного сказать, то проще всего своего оппонента обвинить в примитивизме, а самому произнести какую-либо банальность, но с претензией на заумное. Не надейтесь, ключик на тарелочке с голубой каемочкой от квартиры, где деньги лежат, я Вам не поднесу.

Майдан вже розблоковує Грушевського. Але - із КПП, на випадок, якщо влада обдурить
Читайте більше тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о как
В «Правом секторе» заявляют, что в Украине возможны теракты, которые готовят представители МВД Украины.

Об этом говорится в заявлении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

Он напомнил, что «Правый сектор» уже выступал с заявлением о том, что «ФСБ и, возможно, отдельные представители МВД Украины готовят теракты с целью дискредитации «Правого сектора» и протестного движения в целом».

«К сожалению, наши оперативные источники продолжают сообщать о вероятности этих терактов», - подчеркнул Ярош.

«Учитывая это, еще раз сообщаем, что не планируем никаких терактов. Если они случатся, ответственность за них будет лежать на иностранных факторах и МВД, но отнюдь не на нас», - заявил лидер «Правого сектора», которого цитирует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обилие информации не гарантирует ее правдивость.
можно применить мозг . не ? :D

«К сожалению, наши оперативные источники продолжают сообщать о вероятности этих терактов», - подчеркнул Ярош.

image.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Активисты майдана жестоко избили активистов движения «За чистый Киев»

A1Lp5B99H28

Назад
Зверху Знизу