Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем вывести трупный запах из машины?

Юмористы!!! :попкорн:
Это типа " Собрание состоится в среду, но приходите на день раньше".

— Скелет! А в слове шприц буква "т" пишется?
— Да пиши как хочешь, слово-то не русское.(с. Блокпост)

Добрый день !

Я знаю у нас в Киеве делают услугу по устранению запахов озоном, убирают еще с помощью сухого тумана аппаратами Electrogen, еще этими же аппаратами они ароматизируют ваш автомобиль, и еще есть специальное средство по устранению запахов, называется Одоргон или на английском Odorgone, вся эта информация есть в интернете, можна найти, я думаю большого труда это не составит.

реклама 80 грн стоит)))

Кто-нибудь знает, где в Харькове можно купить Одоргон?

читая тему, невольно задумываешься сколько трупов перевозится на самом деле... И тут же кричат о незаконной беспричинной остановке ГАЙ-ерами.:D

Отличное решение для ликвидации разных гадких запахов в салоне авто - американская технология "сухого тумана" (Electrogen, вроде на англ.). Имел большую проблему при продаже авто в виде прокуренного салона (да, курил, а что делать). Были покупатели, которым нравилась машина, но из-за запаха табака не решались. Тем более, что все уже в курсе, что химчистка ни фига не убирает всякие запахи в салоне. Пришлось поспрашивать, порыться в Инете и решение нашлось. Тогда (пол-года назад) представители этого "сухого тумана" были только в Киеве, приехал к ним, как говорится, с последней надеждой (кстати, у них и Одоргон продавался, но, как мне объяснили, он действует локально, то есть в месте нанесения!). Короче, 30 минут обработки (ничего не снимали, не доставали, просто задымили машину из установки каким-то пахучим туманом или дымом), 100 грн за работу и моя машина благоухала, как майская роза!!!
Продал дороже изначального на 500 $, покупатель был в восторге. Звонил ему где-то через месяц, говорит, что сам аромат ушел и остался приятный свежий запах (он не курит в салоне).
Сейчас, насколько знаю, эта тема набирает большую популярность (оно и понятно, эффективно и недорого, плюс альтернативы просто нет), так что узнавайте, спрашивайте!
Всем удачи и свежего салона)))))

вот и начал аукаться ланос анархиста :D

Чтобы не воняло трупом -- поставь газ. Вонять будет газом ещё сильнее, перебьёт трупный запах.

Лизоформин 3000, мне он помог избавиться от запаха в салоне и багажнике(крабики и морская вода-это что-то).

Лизоформин 3000

Инструкция по применению

Препарат выбора при возникновении нозокомиальных инфекций

Производство: Германия.

Универсальный концентрированный препарат для дезинфекции (включая ДВУ эндоскопов), и стерилизации медицинских инструментов (включая эндоскопы и инструменты к ним, микроинструменты и стоматологические инструменты).
Препарат "Лизоформин 3000" со средством "Бланизол-Пур" применяется для дезинфекции, совмещенной с предстерилизационной очисткой ИМН, включая эндоскопы.
Рабочие растворы используются многократно в течение 14 дней.
Активированный 10% раствор "Лизоформин 3000" используется при комнатной температуре для стерилизации - 1 час, ДВУ эндоскопов - 10 минут.
Активированные рабочие растворы используются многократно в течение 18 дней.

Рекомендован фирмами-производителями эндоскопической техники Олимпус, Пентакс, К. Шторц.

Эффективен в отношении Гр(+), Гр(-) бактерий, микобактерий туберкулеза, грибов (в т.ч. плесневых, дрожжей), вирусов (включая возбудителей гепатитов А, В, С, D, ВИЧ-инфекции, респираторных инфекций) и спор, а также возбудителей особо опасных инфекций (чума, холера, сап, мелиоидоз, туляремия, сибирская язва).

Препарат "Лизоформин 3000" рекомендован ГУ НИИ ГРИППА РАМН в качестве эффективного дезинфицирующего средства в отношении вируса птичьего гриппа.

Состав: глутаровый альдегид, глиоксаль, дидецилдиметиламмоний хлорид.

Я уже два раза пользовался Одоргоном - отличное средство! Раз обрабатывал новый ковер, от которого синтетикой воняло капец, а второй раз обрабатывал кухню от запаха гари после сгоревшей кастрюли (успели вовремя затушить, поэтому запах был не сильный, но очень неприятный). Один раз получал наложенным платежом из Киева, другой раз брал в Одессе. Но это оказалась одна и та же фирма - Эйр Юкрейн. Они, вроде, на Украине одни этим Одоргоном занимаются.

OdorGone - справляется с запахами любого происхождения, органика, химия, животные запахи и т.д. и т.п.

обращайтесь...

Кто-нибудь знает, где в Харькове можно купить Одоргон?

обращайтесь...

Добрый день !

Я знаю у нас в Киеве делают услугу по устранению запахов озоном, убирают еще с помощью сухого тумана аппаратами Electrogen, еще этими же аппаратами они ароматизируют ваш автомобиль, и еще есть специальное средство по устранению запахов, называется Одоргон или на английском Odorgone, вся эта информация есть в интернете, можна найти, я думаю большого труда это не составит.

теперь в Харькове...!!!

Багажник воняет шо пипец. И вонидло начало проникать в салон, ежжу только с открытыми окнами.

МОж очиститель для ковров использовать? или есть пенка какая "антивонь"?

причиной может быть разлитое молоко или еще что-то что давало рост бактерий. можно убрать запах средством
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Багажник воняет шо пипец. И вонидло начало проникать в салон, ежжу только с открытыми окнами.

МОж очиститель для ковров использовать? или есть пенка какая "антивонь"?

"Трупный запах"=аммиак+сероводород.
Пергидроль окисляет сероводород, аммиак нейтрализуется слабодиссоц. кислотой - лимонной.
(взял с интернета если что)

Назад
Зверху Знизу