Отличное решение для ликвидации разных гадких запахов в салоне авто - американская технология "сухого тумана" (Electrogen, вроде на англ.). Имел большую проблему при продаже авто в виде прокуренного салона (да, курил, а что делать). Были покупатели, которым нравилась машина, но из-за запаха табака не решались. Тем более, что все уже в курсе, что химчистка ни фига не убирает всякие запахи в салоне. Пришлось поспрашивать, порыться в Инете и решение нашлось. Тогда (пол-года назад) представители этого "сухого тумана" были только в Киеве, приехал к ним, как говорится, с последней надеждой (кстати, у них и Одоргон продавался, но, как мне объяснили, он действует локально, то есть в месте нанесения!). Короче, 30 минут обработки (ничего не снимали, не доставали, просто задымили машину из установки каким-то пахучим туманом или дымом), 100 грн за работу и моя машина благоухала, как майская роза!!!
Продал дороже изначального на 500 $, покупатель был в восторге. Звонил ему где-то через месяц, говорит, что сам аромат ушел и остался приятный свежий запах (он не курит в салоне).
Сейчас, насколько знаю, эта тема набирает большую популярность (оно и понятно, эффективно и недорого, плюс альтернативы просто нет), так что узнавайте, спрашивайте!
Всем удачи и свежего салона)))))