4000 грн на місяць

Чем вы пахнете ;)

• Автор теми Автор теми liseka
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу (С) :-)
Разрешаем, только ты палец помой после предыдущего места :іржач:

sb сказав(ла):
А эмаль с зубов он у тебя не снимает? :-)
Опасаюсь за свой "кожанный покров вечной флейты" :-) :-)
зы.Барон,вы ищите войны? :-) :-)

sb сказав(ла):
Разрешаем, только ты палец помой после предыдущего места :іржач:
Во-первых, речь не о тебе :-)
Во-вторых, после какого именно "предыдущего"?

maxkit сказав(ла):
Во-вторых, после какого именно "предыдущего"?
Помой на всякий случай после всех предыдущих мест (а что их было так много?) :-)

Ну всё...Пришли флудогиганты...:) "Смертные" в оф-лайн (пиво,женщины)...а эти пускай "развлекаются" :-)

sb сказав(ла):
Помой на всякий случай после всех предыдущих мест (а что их было так много?)
Нет, уж, ты конкретно назови что ты имел в виду :-)

Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности

:)

sb сказав(ла):
Я думаю, ты всё понял ;)
Я-то понял. Но и ты тоже, думаю, понял что я тебе отвечу, если ты скажешь прямо, потому ты и не говоришь :-)

если я скажу прямо - это уже будет не смешно, только и всего :-)

Что это за запахи здесь? :-)

Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках

Теплым чаем;)

"Вы пахнете всежестью лимона. Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени."

Интересно, "всежесть" - это куда? :-)

Вы пахнете свежей булочкой...

Кому, блин такое пригрезится
Наверное был я дурочкой
В прошлой жизни, иль буду в следующей...

Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь

УРРРРРААААААААААААААААА
обожаю кофе. Пью кофе. стараюсь искать гель для душа с кофейным запахом, кофейные ароматические свечи.... когда все плохо, таскаю в сумочке несколько кофейных зерен...........
(а вообще-то мне мужики говорили, что я пахну корицей.... может, кофе с корицей? Вкусно...... главное, чтоб без сахара....)

Назад
Зверху Знизу