4000 грн на місяць

Чем вы пахнете ;)

• Автор теми Автор теми liseka
  • Дата створення Дата створення
Еще один теплый чай

Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

Респект всем кто теплый чай :-)
(подставляя руки под ожидаемый поток репы, которой люди покажут как они нас чаёв уважают :-))

Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
Творческий - согласна, что не задумываюсь... частично правда

Вот что получилось:

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома

Хотя, на самом деле, сейчас я пахну коньяком и одЭколоном :-)

Вы пахнете лесом после дождя
Глубиа характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.

неправда! я пахну красками! сейчас по крайней мере, ибо рюкзак разрисовывала :-)

maxkit сказав(ла):
Хотя, на самом деле, сейчас я пахну коньяком и одЭколоном :-)

Главное - не перепутать: что внутрь, что снаружи! ;)

Kpoxa сказав(ла):
Главное - не перепутать: что внутрь, что снаружи! ;)
Смотря что за одеколон и что за коньяк :-) Бывают такие коньяки, что только и годятся на то, чтоб наружно применять :-)
Да и "Тройной" одеколон некоторые граждане пьют. Я, правда, не пробовал, и пока не собираюсь :-)

я
Тест сказал мне сказав(ла):
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение

maxkit сказав(ла):
Смотря что за одеколон и что за коньяк :-) Бывают такие коньяки, что только и годятся на то, чтоб наружно применять :-)
Да и "Тройной" одеколон некоторые граждане пьют. Я, правда, не пробовал, и пока не собираюсь :-)

пока? :-) :пиво:

Ну всё..Трендец теме...Удафф пришОл..:-)

Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

Вот и третий чай.. :) или четвертый..

Останнє редагування:
эй, кто еще пахнет лесом, поехали ... в лес... пахнуть...

Какой лес??? лучше пошли в сауну...

Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

Вот уж...:о

Harmful сказав(ла):
Никто ..... не остаёться равнодушным.....[/B]
Некто согласен... Но занят...:( "КТО ЗАКАЗЫВАЛ ТЕЛЯТИНУ С АПЕЛЬСИНАМИ?!"..:-)
зы..Как я зол...:)

Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
:пиво:

Вы пахнете сауной
При попытке пройти тест еще раз получилось красное вино...Щас еще пройду на пекинскую курицу и можно ужин не готовить:-)

Назад
Зверху Знизу