4000 грн на місяць

Чем вы пахнете ;)

• Автор теми Автор теми liseka
  • Дата створення Дата створення
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)

Людка, я честно на работе а не в ресторане!!!!! я не знаю почему моя футболка пахнет рестораном, ведь я бегал :):):)

написал Лава, скрестив пальцы и вспоминая, что в детстве его учили что если скрестил пальцы, то можно говорить неправду :-)

а я пахну детьми. Вот ужас-то.... Вообще-то сейчас я пользуюсь Живанши)

а вот что со мной:
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

"Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц"

как бы соедить в один смысл:
"..но вас запах..." и " ...больше манит поклонников..."????

Кроха могет откроем снежную горку и денюжков немного заработаем? :)

Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении

Однако...:confused:

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)

Niku'shka сказав(ла):
"как бы соедить в один смысл:
"..но вас запах..." и " ...больше манит поклонников..."????

Очепятка: скорее всего, имелось в виду "ваш запах" ;)

Кроха могет откроем снежную горку и денюжков немного заработаем? :)

На это я пойтить не могу!!! :іржач:

Останнє редагування:
Energy1305 сказав(ла):
а я пахну детьми. Вот ужас-то.... Вообще-то сейчас я пользуюсь Живанши)

теперь понятно из чего делают этот Живанши :-)

Вы пахнете лесом после дождя
Глубиа характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.

А ещё лучше купить много маленьких домиков в лесу на берегу какого-нибудь озера или водохранилища и открыть там свой Дом Отдыха ;)

Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого

А вообще мог бы ответить совсем по разному... и думаю результаты были бы разные. бред вообщем.

составила компанию пахнущих рестораном

lavaget сказав(ла):
Людка, я честно на работе а не в ресторане!!!!! я не знаю почему моя футболка пахнет рестораном, ведь я бегал

не боись - я тоже рестораном пахну :)

а я потом после жаркого трудового дня. Сама постановка вопроса уже не нравится

У каждого свой запах. Может вы пахнете неземной красото? Или может вы пахнете помойкой? Проверте.

Kpoxa сказав(ла):
На это я пойтить не могу!!! :іржач:

Ну смотря что понимать под "снежной горкой" и открытием сезона.... :іржач:

а про лето мне больше нравилось :)

ПрошОл ..Тьфу...
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности..
Короче,Лава,Люда и иже с вами..Когда будете пропитыватся запахами ресторана,помните -НА КУХНЕ Я....:-)

"Вы пахнете бумагой, газетами
Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых."
Что-то не очень похоже на правду... Может, потому, что любимым предметом в школе все же была физкультура, а в тесте ее не было, пришлось нажать математику :)

Назад
Зверху Знизу