Чем вскрыть днище?

• Автор теми Автор теми [M!N@M0T0]
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 998
Чем вскрыть днище?

Собственно сабж...долго играл в про2бол, как и любой русич - в последние моменты припекает вскрыть днище:D
Короче....спрей для задувки коробов и порогов уже купил, остался вопрос с мовилью....просто один раз имело место покупка мовили (нужно было промазать багажник под запаской)...на поверку эта ересь оказалась чистым салидолом, в инструкции его ещё вайт спиритом развести настоятельно рекомендовали...так вот....чтоб опять не лохануться - прошу совета.

бери консервный нож и вскрывай!

может уже лучше малиновым вареньем? хазанов :D

смолой.... дэшево и сэрдито))) я такое как то видел, ужас нах))
не, спасибо....битум - однозначно не вариант....счищать эту хрень удовольствие не из приятных

Я на ниссане арки и пороги обрабатывал гравитексом, днище Бодей 930 кажись. Основная проблема - счистить старый антикор :)) Ну мне-то похер было, всё равно всё красить, так что чистилось до металла, потом грунтом, потом антикором

Tectyl Bodysafe (аэрозоль 600 мл.), летом на Лоске балончик стоил 60 грн.
916_main.jpg

Вот были темы:
Где сделать антикор ?
Подскажите где лучше сделать антикор?
Антикор на новую машину. Нужен или нет?

этим балончиком ты полости не обработаешь.
А главное полости между прочим.

Тс спросил про днище:)
А скрытые полости задувают антикорами с обозначением ML в названии
Например, Tectyl ML
703f25e4a55b846ac9d71fea2f56d4d2

[M!N@M0T0], если у Вас нет опыта, гаража и времени - антикор лучше сделать в специализированном месте, тем более в такую погоду

[QUOTE='[M!N@M0T0]Чем вскрыть днище?[/QUOTE]

В строительных супермаркетах продается резинобитумная мастика, отечественная от 35гр за банку, импортная от 90гр.

кстати мастика БПМ-1 купил себе, в железной банке 3 кг, буду вскрывать арки и дно, потом поставлю защиту на арки пластиковую и повешу брызговики

Мастика БПМ-1

для антикоррозионной и противошумной защиты частей кузова, кабины и оперения автомобилей

НАЗНАЧЕНИЕ:

Мастика противошумная битумная БПМ-1 предназначена для антикоррозионной и противошумной защиты наружной и внутренней частей кузова, кабины и оперения автомобилей.

Битумная противошумная мастика БПМ-1 используется для защиты от коррозии днища кузова в процессе эксплуатации автомобиля.

ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА:

Мастика имеет все необходимые сертификаты соответствия и гигиены, сопровождается паспортом качества с указанием основных технических характеристик конкретной партии ЛКМ в соответствии с требованиями ГОСТ и ТУ. Лакокрасочный завод «ИНФРАХИМ» поставляет потребителям только высококачественные изделия, при этом сохраняется важнейший критерий химического рынка — низкая цена!

СОСТАВ:

Представляет собой смесь, состоящую из раствора битума в органических растворителях и наполнителей с добавками алкидной смолы и пластификаторов.

НАНЕСЕНИЕ:

Мастика БПМ-1 наносится толщиной 1—1,5 мм.

ОСОБЕННОСТИ:

Мастика БПМ-1 хорошо снижает шум, но обладает недостаточными противокоррозионными свойствами и не может длительное время противостоять растворам солей, абразивам и другим веществам.

СТАНДАРТ:

ТУ 6-10-1812-85

вот человек всё описал с фото даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заедь на антикор, за 250 грн, должен уложится, тебе дно обработают. не изобретай велосипед.

малость знаю человека, которому сделали обработку за 250...не снимая грязевых налётов...нет спасибо...сам не сделаешь -никто не сделает, а если сам вскроешь и вылезут бока по весне, так на себя и пинять ;)
да и самих материалов чувствую у меня затянет гривен на 300
Тс спросил про днище:)
А скрытые полости задувают антикорами с обозначением ML в названии
[M!N@M0T0], если у Вас нет опыта, гаража и времени - антикор лучше сделать в специализированном месте, тем более в такую погоду

спасибо за конструктивный совет...как раз покупал ML... :пиво:
а на счёт всего остального...опыта нет, но есть и место, где можно на бок поставить, снять диском старьё, и люди, которые подскажут если что не так

тот черный, что ты ранее указал, но через трубку, кстати, на ЛОСКе есть такие флаконы и с удлинительными трубками!

Просто, тот белый флакон не приспособлен для наружного применения, то есть для полостей в днище!

Док! то все постная хуйня(с) - для внутренних полостей лучше пуш сала ничего не придумали;)

Ну как тебе сказать, я не настолько богат, чтоб такое сало юзать!:D

На Баварии на "канатке" его было как говна, да и сейчас видимо на рынках пушсало от туда.

Пушечное сало — смазка ПВК пушечная — консервационная (защитная) смазка; нефтяное масло, загущенное петролатумом и церезином; содержит антикоррозионную присадку. Основные эксплуатационные характеристики: высокие адгезионные и консервационные свойства, водостойкость, удерживается на наклонных и вертикальных поверхностях. Работоспособна при температуре −50…+50°С°. Область применения: защита от коррозии металлических изделий, предотвращение ржавления изделий из черных и цветных металлов, консервация металлических изделий и механизмов. Внешне напоминает литол, содержит около 1 % ингибитора коррозии. Используется при изоляции наземных трубопроводов.

мне када обрабатывали мастер делал замес сам, там кароче пуш сало было , мовиль и вроде как сольвент, всё это доводилось до кипения, потом охлаждалось и заливалось во внутрь коробов

Назад
Зверху Знизу