Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем возможно качественно перекрасить велосипед

• Автор теми Автор теми Се́рхио
  • Дата створення Дата створення
Хз, я пока доволен, покрасили отлично. А у тебя разве не аллюминиевая рама?

Неа, у меня Стальной утюг. Теперь вот думаю алюминиевую подшаманить, но где то когда то прочел что алюрамы почему то порошком красить не рекомендуют, и мне эта мысль не давала покоя. Но раз с твоей рамой все в порядке - я спокоен :). Спасибо.

Один вел покрасил в белый.теперь хочу покрасить в черный мат !!
Shulman,а Rah красил на контуре?У него черный мат,как я понял...как вел в живую смотрится?

Один вел покрасил в белый.теперь хочу покрасить в черный мат !!
Shulman,а Rah красил на контуре?У него черный мат,как я понял...как вел в живую смотрится?

Да, Rah красил свою и мою рамы в Контуре. Белый глянец смотрится отлично, а вот чёрный мат - не очень. Мгновенно припадает пылью и имеет "поношеный" вид. ИМХО конечно, мой-то - белый :-)

Че ж делать то?А хотелось в черный мат хирянуть раму.Никак не определюсь со цветом.Белый был-не хочу...

Че ж делать то?А хотелось в черный мат хирянуть раму.Никак не определюсь со цветом.Белый был-не хочу...

Ну, у меня субъективное мнение - моя-то рама белая, да и чёрный цвет не слишком люблю :) RAH вроде на выходных в Харькове должон быть - подъедь, посмотри раму "вживую" :)

Как интересный вариант - заказать аэрографию. Узнавал на ХФ - у мастера будет стоить от 500 до 1000 гривен. Видел в интернетах очень красивые работы, особенно когда рисунок наносится не только на раму, а и на обода и прочие компоненты.

Прикольно,но не для стритовой рамы,наверно.Таки у меня 2 варианта.Либо черный глянец,либо черный мат.С удовольствием бы с RAH встретился,но вряд ли получится!Ладно,пасиб.Буду думать...

черный мат да и белый думаю кстати отлично возобновляется в местах потертостей и коцек балончиком с аналогичной матовой краской, сам таким образом издевался над рамой черного оловянча года 3 подряд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тута фотки моего вельчика:)

дайте пожалуйста координаті где можно отпскоструить и покрасить хорошо велосипед....

дайте пожалуйста координаті где можно отпскоструить и покрасить хорошо велосипед....

итак пишу телефоны пескоструйки и порошковой покраски
пескоструйка - 050-189-62-59 ул.Воронихина 8
покраска - 392-10-27 Ирина Ивановна ( техннолог) пр.50 лет ссср 52 ООО ,, Контур,,

Останнє редагування:
итак пишу телефоны пескоструйки и порошковой покраски
пескоструйка - 050-189-62-59 ул.Воронина 8
покраска - 392-10-27 Ирина Ивановна ( техннолог) пр.50 лет ссср 52 ООО ,, Контур,,

Не копипастите. Один с ошибкой написал - остальные переписывают. Воронихина!!!! ;)

Прикольно,но не для стритовой рамы,наверно.Таки у меня 2 варианта.Либо черный глянец,либо черный мат.С удовольствием бы с RAH встретился,но вряд ли получится!Ладно,пасиб.Буду думать...

Я бы красил в черный глянец. Покрасил свой вел в мат, не нравится.

Хочу покрасить раму белой светоотражающей (световозвращающей) краской, как на автомобильных номерных и дорожных знаках. Кто знает, реально это или нет ?

Подскажите, а раму складного велосипеда можно покрасить порошковой покраской не разбирая (там соединение видимо заводское, не понимаю как можно ********** ее), но сохранив при этом его способность раскладываться.

Останнє редагування:
ура! на след. неделе будут нам раму красить. Сегодня мужчина повез в контур раму, но они эту неделю черным красят. А белая будет со следующей :) скоро контур станет мировым производителем белых рам :)

Я вот тоже на этой неделе покрасился в "Контуре".Очень даже получилось!!!

Вкладення

• 010820111270[1].webp
    010820111270[1].webp
    202.8 КБ · Перегляди: 265
  • 010820111271[1].webp
    010820111271[1].webp
    254.2 КБ · Перегляди: 238
  • 040820111273[1].webp
    040820111273[1].webp
    213.8 КБ · Перегляди: 287
Останнє редагування:
Поскажите, а раму складного велосипеда можно покрасить порошковой покраской не разбирая (там соединение видимо заводское, не понимаю как можно ********** ее), но сохранив при этом его способность раскладываться.

+1 Присоединяюсь к вопросу. Кто красил раскладной велосипед, подскажите пожалуйста как его лучше красить? В сложеном состоянии, разложеном или разобранном?

Порошковой краской, однозначно! Раму зачистить до металла, можно самому повозиться, а можно и на пескоструйку отдать, а потом порошковая покраска. Это конечно сила, прочно, красиво и даже на ощупь приятно))

А какие возможны варианты цвета при порошковой покраске по указанному в теме адресу?

Назад
Зверху Знизу